Сиамский Кот, Вы совсем глупы? Мнимая альтернативность, для таких как ты, либералов..., кремль не проиграет при любом раскладе. И не тыкай мне, пустота нравственная).
Гагарин, в этот раз я не по политическим мотивам, вилсон царя подменяет, а царь прогнулся. да и ещё достал вилсон постоянно орать оффтоп, ибан! так и забанится за мат можно :))
OBAMA,
собственными руками человека с «мутной» идеологией сделали «лидером оппозиции»… выбрали снова «преемником престола» редкостное дерьмо.
Кто сделал?
Да те-же, кто из подполковника фсб в резерве, уволенном с подмоченной репутацией на почве косяков с резидентурой… а по простому на подозрении о «двойном» агенте, в 2000-ом сделали президентом.
Только упаси нас, что-бы, для «мобилизации электората» дома снова взрываться не начали(((( чур меня(((
Сиамский Кот, Да и без Чурова, что пенсионеры смотрящие только телик, откуда Собянин не вылазит, за каго-то другого будут голосовать — да они про него даже не слышали, кроме сфабрикованого суда.
Sergey Rable, не согласен. Навальный старался добратьсяд о всех.
А учитывая нарушения против Навального — моё мнение он выиграл. Когда президент страны нарушает закон, чтобы обозвать Алексея вором, когда всё лето тёменская морда с телевизора не вылазила, показать больше 30% даже после чуровщины — победа.
Появляется хотя бы и небольшая, скромная, но надежда на второй тур выборов мэра Москвы.
Вкупе с вполне уже очевидной победой Ройзмана на выборах мэра Е-бурга — это уже вполне очевидная пощёчина, нанесённая путлеризму… :)))
Sergey Rable, вы знаете когда была ситуация с отбытием Гриева из страны, народ поискал в интеренете насколько он цитируем и известен как ученый — оказалось не такой уж он и талант. Поэтому мне сложно оценить это — потому как сам его трудов я не читал.
Green_Yard, Если интересно посмотреть, организуйте реалти-шоу, желательно на необитаемом острове. А над Москвой не надо экспериментировать. Хватило уже батуриных, поповых и прочих хозяйственников, талантливых бизнесменов и кристально честных людей.
Рустам TradeInWest.ru, совершенно верно.всем показали демократические выборы.теперь алёша уйдет в небытие.следующие его выборы в обл.думу Ярославской области.
Михаил Прохоров, лидер партии «Гражданская платформа» объясняет низкую явку избирателей на выборах в Москве отсутствием своей кандидатуры в бюллетене. Подробности — www. vedomosti. ru/politics/news/16110911/prohorov-schitaet-chto-ego-uchastie-v-vyborah-mera-moskvy
Удивительно как люди могут голосовать за уголовника, за того кто не имеет никакого опыта управления муниципальными образованиями, да ещё кто нарушает законы РФ касающихся выборов в мэры?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Игнатий, согласен полностью, простой арифмитисеский подсчёт по сделкам даёт совсем другую цифру чем пишет терминал, но все равно средняя значительно меньше чем если просто докупать усредняясь…
Общий долг АО «Тандер» на конец 2025 года достиг 503,1 млрд рублей. Чистый долг (за вычетом денежных средств) — 430,6 млрд. Соотношение чистого долга к EBITDA составило 2,4x — это выше, чем год назад ...
Mediaholder,
У вас серия 1 или 2?
У меня серия 1 (ISIN код: RU000A0JVZF7), она должна была погаситься в 2022 году. Возможно, поэтому бумаги есть в отчете, но их нет в квике и приложении. Во...
Alex Smt, Вы свое уже заработали на купонах. Т.е. премия была заложена в цену. В понедельник сливайте смело, если их у вас менее 1% от портфеля. Сильной просадки всего портфеля не будет. А если их ...
⚛️ Атомэнергопром размещает облигации: стоит ли участвовать?
Это история не про максимальную доходность, а про надёжность с минимальной премией к ОФЗ.⚙️ Параметры выпуска— срок: 3 года
— фиксиров...
Да здравствует, Совет Мира! Почитывая, очередной шедевр Виктора, не Гюго, а нашего, так сказать Шекспира-ПЕЛЕВИНА, да пописывая
иногда то тут, то там, и вот у вас вижу — нишу выходного в новостном ...
Т.е. кто за Путина, то за Навального должне быть.
А не против ли ты Великого Путина тявкнул сейчас?
Ведь из ваших слов получается, что из Кремля продвигают агента Госдепа.
Кто у нас главный в Кремле?
Т.е. вы утверждаете, что главный в Кремле служит интересам Госдепа?
Вы уже написали об этом заявление в органы?
Или боишься в дурку закроют?
Сейчас у власти ворьё, без идеологии.
А этот-то урод в «робеспьеры» метит(, а воровать будет «умнее», вместо «двухходовки» — «многоходовка»… и вся разница.
не обращай внимания, он «штатный едрос» ещё с квоты))
ну спасибо сердешное тибе вильсон!
собственными руками человека с «мутной» идеологией сделали «лидером оппозиции»… выбрали снова «преемником престола» редкостное дерьмо.
Кто сделал?
Да те-же, кто из подполковника фсб в резерве, уволенном с подмоченной репутацией на почве косяков с резидентурой… а по простому на подозрении о «двойном» агенте, в 2000-ом сделали президентом.
Только упаси нас, что-бы, для «мобилизации электората» дома снова взрываться не начали(((( чур меня(((
Нормальные люди просто спокойнее на всё реагируют.
Exit-polls команды Николая Левичева: Собянин 24%, Левичев 67%, остальные кандидаты в пределах погрешности.
Ну и так далее…
146% за Собянина.
А учитывая нарушения против Навального — моё мнение он выиграл. Когда президент страны нарушает закон, чтобы обозвать Алексея вором, когда всё лето тёменская морда с телевизора не вылазила, показать больше 30% даже после чуровщины — победа.
Вкупе с вполне уже очевидной победой Ройзмана на выборах мэра Е-бурга — это уже вполне очевидная пощёчина, нанесённая путлеризму… :)))
Привет)
за Ройзмана искренне рад))))
Да, я тоже искренне рад за Ройзмана!
:)
может быть он искренне и за навального! :))
неужели подарочек возможен?
будем надеяться на широкий жест кошкин-зада и чурова! :)
Всё!
Это единственная цель.
Задача легимитизации Собянина как выбранного мэра Алешей решена.
Ответил бы за базар, продал путы с привязкой на 20-30 процентов или сколько он там приписывал себе