Раньше стрелочками можно было пролистывать, теперь строка активна, можно отключить чтобы по умолчанию не была активна? нарисуйте там просто картинку мигающего курсора
Макс, Хорошо бы, если так. В принципе, если бы сайт мог считывать клавиатуру, и по нажатии на определенную комбинацию клавиш в любой момент открывал, скрытую по дефолту, консоль, было бы всем удобно и практично. Просто идеально. Но я не уверен, что это будет корректно работать на любых компьютерах/браузерах. Я не специалист.
Тимофей Мартынов, Жаль, что Вас этот вопрос заинтересовал только сейчас. На мой взгляд- это фундаментальнейший вопрос, который а) технически не реализуем, б) делает существующий вариант консоли бессмысленным.
Хочу пожаловаться немного на консоль.
я привык скроллить сайт пробелом. То есть открываю сайт и жму пробел, чтобы пролистать вниз страницу. Теперь же вместо скролла пробел вводится в консоль.
Можно это починить?
Тимофей Мартынов, Кстати, какая ирония, этой консолью скорее всего бы начали пользоваться люди, испльзующие клавиатуру для ускорения навигации по сайтам. И им-то Вы больше всего насолили этой консолью.
Журнал сделок PirateTrade, Нет, есть определенная интрига, если бы курсор там был всегда, было бы слишком скучно, предсказуемо и даже почти юзабельно.
Тимофей Мартынов, сделайте пожалуйста, чтобы в профиле можно было переключать дефолтный фокус на консоль или как раньше, это сделать совершенно нетрудно, но избавит от страданий всех нежелающих пользоваться консолью.
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
Антон, Официальный прогноз роста ВВП в нынешнем году понижен до 0,4%, а рост на 1,4% ожидается только по итогам 2027 года. Об этом заявил вице-премьер правительства Александр Новак. Он справедливо ...
Нейтральная теннисистка Андреева выиграла турнир «Большого шлема». информационные агенства передают, что россиянка. но 2 года назад на Олимпиаде она не постеснялась быть нейтральной, когда многие наши...
Разумные Инвестиции,
. Вот на телефоне получилось только. В общем видно что выходили за 3000 наверх, один раз, потом спустили ниже 3000, и потом второй раз попытались выйти выше 3000 это прокол ...
Меня тоже вопрос заинтересовал. Чтобы без мышки — хоп и ты там.
:))» © Неа
я привык скроллить сайт пробелом. То есть открываю сайт и жму пробел, чтобы пролистать вниз страницу. Теперь же вместо скролла пробел вводится в консоль.
Можно это починить?
Тимофей Мартынов, сделайте пожалуйста, чтобы в профиле можно было переключать дефолтный фокус на консоль или как раньше, это сделать совершенно нетрудно, но избавит от страданий всех нежелающих пользоваться консолью.
Консоль не должна быть по умолчанию активна. «нажми таб, а потом клавишу» — это нарушение привычного поведения пользователя.
Пользователь привык нажимать пробел для скроллинга или стрелочки или контрол с плюсиками, все, что угодно.
Не заставляй его переучиваться только для твоего сайта, пожалуйста.
Хочешь консоль — пусть она врубается по тильде, как во всех компьютерных играх.
Тильда это вот ~
И будет тогда и счастье всем, и консоль :)