Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Меня тоже вопрос заинтересовал. Чтобы без мышки — хоп и ты там.
:))» © Неа
я привык скроллить сайт пробелом. То есть открываю сайт и жму пробел, чтобы пролистать вниз страницу. Теперь же вместо скролла пробел вводится в консоль.
Можно это починить?
Тимофей Мартынов, сделайте пожалуйста, чтобы в профиле можно было переключать дефолтный фокус на консоль или как раньше, это сделать совершенно нетрудно, но избавит от страданий всех нежелающих пользоваться консолью.
Консоль не должна быть по умолчанию активна. «нажми таб, а потом клавишу» — это нарушение привычного поведения пользователя.
Пользователь привык нажимать пробел для скроллинга или стрелочки или контрол с плюсиками, все, что угодно.
Не заставляй его переучиваться только для твоего сайта, пожалуйста.
Хочешь консоль — пусть она врубается по тильде, как во всех компьютерных играх.
Тильда это вот ~
И будет тогда и счастье всем, и консоль :)