Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Итоги 2025
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
По линейке Джагов:
XFR — хороший агрессивный седан, 510 лошадок — 650 Нм..., большой салон и багажник
XKR — тот же мотор, немного другие настройки трансмиссии, другой кузов… 2 места… на еще +2 не стоит рассчитывать (мелкий слишком) — багажник не очень большой.
F-Type R — опять же — 5 литров, но 495 лошадок и меньшая масса и база… 1+1, мягкая крыша, можно убрать/открыть на скорости до 50 (есть электронный ограничитель)… звук выхлопа — ммм… в него можно влюбиться… но оч. низкая машина за счет обвеса (выезжая из банка — чиркал передней «юбкой»)
ягуар- красивый, наверно надежный, но вот насчет последнего, вопрос…
в 2000 или в 20002 что ли хотел себе такую взять( щас рад, что не взял) Друган мой себе взял, доволен, хотя машина претерпела значимые изменения… и, мягко сказать, выжила!
это чё за х… я?