За чуваком из зала поддержавшего дискуссию (в полосатой рубашке). Сидит сзади слева хлопец с камерой, которого таращит не по детски -))) Походу это тот второй что кальян покурил -))
Я может глупость скажу, просто не в курсе, можно ли посмотреть в регистре предприятий РФ оборот и прибыль всех этих Xelius Group и United Traders? сколько они платят налогов и создают добавочной стоимости для страны? ну и примерно прикинуть сколько вообще все это стоит как бизнес
я платиновый лидер, я золотой архитектор, меня унижали, а теперь прислушиваются. я медвепут, меня прёт.
ты успел почесаться и пукнуть, пока я снимал с рынка лямчик?
смотрим видео мартына, учимся ставить фильтры.
…
ИМХО, командообразование — фашизм и скоропорт.
Дима Черемушкин зажигает. Нашел проблему своего трейдинга в людях, которых он учил. Ох… ть!!! Он с такой помпой открыл новый зал в июле 2012 года, послал на… й другую известную компанию трейдеров. Набрал много групп для обучения. А еще была очередь к нему на проп-обучение. Обосрался. Ничему не научил людей. Самый главный аргумент его неумения учить людей — человек сам дурак. Бабло срубил и закрыл офис. Называет теперь всех уродами и сливаторами, которые ему мешали торговать. За это время от него ушло очень много людей, даже те, кто с ним был с самого начала. За почти двухлетнюю историю обучения трейдингу, по пальцам можно сосчитать кто хоть чему-то научился у этого «учителя». Налицо мания величия. Дима к тебе обращаюсь — плохо кончишь.
Всем тем, кто хочет научится трейдингу. Нет грааля, доверяйте только себе. Своим знаниям. Торгуйте, изучайте тех.анализ, посещайте курсы разных брокеров – у них приемлемые цены. Только связав воедино мнение ста людей, пропустив его через себя можно чему-то научиться. А такие выскачки, как Черемушкин сами себя изживут.
Дима молодец! и на трейдинге заработал и компанию создал!!! А то что тут пишут что он много людей списал типа они никогда не будут трейдерами то это правда. Вот только не потому что Дима плохой а потому что большенство людей думают что трейдингу можно научится за месяц а потом рубить миллионы и ездить на феррари. А когда до людей доходит что это не так они готовы обосрать кого угодно но никогда не скажут что у них просто кишка тонка, нет терпения и силы воли пережить времена слива и набратся опыта! Все хотят все и сразу а учится и работать не хочет никто!!!
Алексей Б., полностью согласен. Вопрос в умении научить людей и передать им опыт. Дима таким опытом не обладает, ввиду своих лет и звездной болезни. Был в Кселиусе Горелов Николай, к нему была очередь на проп-обучение. К Диме такой очереди не было. А все просто — в умении ладить с людьми.
А в зале Кселиуса были много трейдеров с опытом, те кто пришли на рынок не за легкими деньгами, желающих работать с Кселиус. Эти люди ушли от Черемушкина.
Всем тем кто боготворит Черемушкина как учителя, читайте внимательно критику. Поспрашивайте тех, кто учился у него. Делайте для себя выводы по внуктреннему содержанию, а не по картинке на скутере или из авто.
Все те кто им восхищаются — вы послушайте интонацию, с которой он говорит, сколько брезгливости и пренебрежения к людям, которые его окружали. И эти слова будут адресованы к вам после того как вы пройдете у него обучение и не сможете зарабатывать. Как можно идти к такому «УЧИТЕЛЮ» «АРХИТЕКТОРУ». Послушайте внимательно. Это его речь о том как он разогнал команду, а не о том как создал.
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
ты успел почесаться и пукнуть, пока я снимал с рынка лямчик?
смотрим видео мартына, учимся ставить фильтры.
…
ИМХО, командообразование — фашизм и скоропорт.
Всем тем, кто хочет научится трейдингу. Нет грааля, доверяйте только себе. Своим знаниям. Торгуйте, изучайте тех.анализ, посещайте курсы разных брокеров – у них приемлемые цены. Только связав воедино мнение ста людей, пропустив его через себя можно чему-то научиться. А такие выскачки, как Черемушкин сами себя изживут.
А в зале Кселиуса были много трейдеров с опытом, те кто пришли на рынок не за легкими деньгами, желающих работать с Кселиус. Эти люди ушли от Черемушкина.
Всем тем кто боготворит Черемушкина как учителя, читайте внимательно критику. Поспрашивайте тех, кто учился у него. Делайте для себя выводы по внуктреннему содержанию, а не по картинке на скутере или из авто.