Сократил риски по фунту, но по прежнему продаю к 5375. Т.к. на фоне позитива от Германии рынок дружно укрепляет бакс, не имею оснований не верить рынку.
Realist, Оптимизировал позиции по фунту. Оставил в среднесрок 0.3 от 1.5629 прикрытое в бу. По евре сократил риск. Держу остаток 2.0 от 3375 в среднесрок. Куплю от 1.34
Покупая сейчас евробакс помните о самом главном.
Это как пророчество Ванги.
Когда евробакс пойдёт вниз, он вынесет не только ваши стопы, но и стопы тех кто сейчас продаёт. Когда они пофиксят прибыль и встанут в покупки))
Это единственно возможный ход для маркетмейкеров, чтобюы остаться не в убытке.
Это просто надо принять как данность, покупая накоротко евробакс.
Хотя, лично я допускаю рост до 1,4… Я даже в нём почти уверен)) Пока Меркель не переизбрали — есть повод пройти по стопам продавцов))
shaban1979, 33972 отличный вход. Я бы на такой вход поставил бу и забыл бы про него до талого. Если вход был сделан приличным объемом при походе к 1.27 есть шанс однозначно исправить карму. А по ходу пьесы надо продолжать интрадьючить. Если цена вернется к точке входа, хрен с ней. Надо дать себе шанс заработать нормально иначе все это мышиная возня.
DMITRY1967, про размер позиции рефлекторно спросил. Сам я обычно пишу какой объем торгую. Тогда картинка на взятый риск объективней. Пчела просел от своего сигнала на 20 тыс. Сейчас сидит с +15 000 и пишет, что дескать философия у него такая.
DMITRY1967, и у меня особо не получается сохранить накопленный объем позиции без возможного запредельного роста риска. Риск, профит и время триединство мирозданья. Но иного пути к хорошим доходам просто нет. Тема точности входа дорога в никуда. По ней бредет унылая толпа.
DMITRY1967, С кластера дельты на фьюч евро там есть индикаторы для мт 4 и платформа с дельтой. clusterdelta.com/platform#download clusterdelta.com/download
Стратегия такая, подходим к важному уровню, смотрим объемы если есть интерес на этом уровне покупаем или продаем.
Для определения уровней использую индикатор Мюрреля.
На часе с периодом 240 на 4-х часовом с периодом 64
Тейки ставлю как кажит индикатор.
Захожу двумя ордерами, одним выхожу на ближайшем уровне, второй перевожу в б/у
Вышел по 1,33362 так как был всплеск объема похожий на фикс ведмедей.
Второй ордер выбило в б/у по 1,33743
В покупку фходить не стал, вернее пр*ал момент входа.
Ща опять продал по 1,33972 объем прошел по 1,3390
В общем евра как всегда в своем амплуа, с верху ведмеди с низу рогатые а она по середине, юбочку то подымет то опустит.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
...
Вова Кожемяко, Причинно-следственная связь есть всегда, только её не всем и всегда видно. Из «ничего», как вы заявили, неблагоприятное поле и выросло. А причины некоторые и нафантазировать могут ;)
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие? Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизо...
Алексей Шаульский, так я и говорю, их льют и льют, а стоят всё равно дорого (народ надеется на резкий рост, доходность меньше ставки. в нормальной ситуации у дальних доходность больше).
вон 238х...
Это как пророчество Ванги.
Когда евробакс пойдёт вниз, он вынесет не только ваши стопы, но и стопы тех кто сейчас продаёт. Когда они пофиксят прибыль и встанут в покупки))
Это единственно возможный ход для маркетмейкеров, чтобюы остаться не в убытке.
Это просто надо принять как данность, покупая накоротко евробакс.
Хотя, лично я допускаю рост до 1,4… Я даже в нём почти уверен)) Пока Меркель не переизбрали — есть повод пройти по стопам продавцов))
А там будем смотреть че по чем.
clusterdelta.com/platform#download
clusterdelta.com/download
Стратегия такая, подходим к важному уровню, смотрим объемы если есть интерес на этом уровне покупаем или продаем.
Для определения уровней использую индикатор Мюрреля.
На часе с периодом 240 на 4-х часовом с периодом 64
Тейки ставлю как кажит индикатор.
Захожу двумя ордерами, одним выхожу на ближайшем уровне, второй перевожу в б/у
Второй ордер выбило в б/у по 1,33743
В покупку фходить не стал, вернее пр*ал момент входа.
Ща опять продал по 1,33972 объем прошел по 1,3390
В общем евра как всегда в своем амплуа, с верху ведмеди с низу рогатые а она по середине, юбочку то подымет то опустит.