Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Анатолий Селянин, ну если он Кукл, то понятно. Я помню, как он всю весну тут рекламировал и на всех ветках сбытовых писал, что Ставропольсбыт самый недооцененный. С картинками там всякими, с циферк...
РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-АНАЛИТИКИ
22.07.2026 19:52:35
ЦБ РФ в пятницу возьмет паузу в цикле смягчения ДКП для дополнительной оценки проинфляционных рисков — аналитики
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС —...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
откупил по 130940, хорошо что лося не поймал