Вот читаю опять роман Гнома )
А ведь человек своим произведением сделал Большое Дело! =)
Наверняка, благодаря этому роману, много кто пришел на смартлаб.
Думаю так, потому что сама пришла на смартлаб из-за нереальной шумихи над этим опусом )
По всему контакту были развешаны репосты голосовалки за лучший пост месяца. Я вначале сильного внимания не обращала. Думаю, ну графоманов много, мало ли чего он там написал.
Но когда уже на очередном ресурсе чувак кинул ссылку на Гнома, я уже пошла целенаправленно почитать, от чего там народ кипятком щастья брызжет =)
Нетрудно догадаться, что после, как прочла, конечно, за Гнома и проголосовала.
Плюс, смартлаб добавился к регулярно открываемым читаемым ресурсам )
Не зря Гном получил айфон. Ай не зря.)))
Только надо было Айфон выдавать с условием, чтоб не пропадал с радаров подписчиков )))
А то грустно как-то. Гном молчит, или живет на другом акке, чтобы сохранить свое инкогнито, а грусть тоска не проходит ) вот и в очередной раз перечитываю его роман, в чьих-то избранных ссылках наткнулась на страницу гнома. И вот сижу опять ностальгирую ))
Epiharia, привет френд! Загрустила? устала? куда переехать выбрала?
Я вот тоже смотрю в окно сейчас и думаю, как же достала меня моя любимая Москва! ) Съехать куда нибудь что ли? Но где то место, которое станет эдемом? ))
С днем трейдера, кстати!
Недавно прочел произведения гнома, как то во время шумихи было недосуг, не согласен со всеми восторгами, написано неплохо но в принципе подобных произведений в сети тысячи. Кстати очень мне напомнил стиль Алекса экслера, возможно это он и есть в соавторстве с опционщиком который заведовал технической частью произведения.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
АХАХАХА. замерзли :))))))))))))
Оппозиция Германии выступила за запуск «Северного потока»
Фракция «Альтернативы для Германии» в Бундестаге во время выездного заседания в городе Котбус приняла п...
очень странно, что всю неделю ценник держался ± на одной цифре, он там вообще работал?!
по погоде на неделю я бы сказал очень переменчива + экспира, так что думаю волатильность должна хорошо вырасти...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...
Я вот тоже смотрю в окно сейчас и думаю, как же достала меня моя любимая Москва! ) Съехать куда нибудь что ли? Но где то место, которое станет эдемом? ))
С днем трейдера, кстати!