Вот читаю опять роман Гнома )
А ведь человек своим произведением сделал Большое Дело! =)
Наверняка, благодаря этому роману, много кто пришел на смартлаб.
Думаю так, потому что сама пришла на смартлаб из-за нереальной шумихи над этим опусом )
По всему контакту были развешаны репосты голосовалки за лучший пост месяца. Я вначале сильного внимания не обращала. Думаю, ну графоманов много, мало ли чего он там написал.
Но когда уже на очередном ресурсе чувак кинул ссылку на Гнома, я уже пошла целенаправленно почитать, от чего там народ кипятком щастья брызжет =)
Нетрудно догадаться, что после, как прочла, конечно, за Гнома и проголосовала.
Плюс, смартлаб добавился к регулярно открываемым читаемым ресурсам )
Не зря Гном получил айфон. Ай не зря.)))
Только надо было Айфон выдавать с условием, чтоб не пропадал с радаров подписчиков )))
А то грустно как-то. Гном молчит, или живет на другом акке, чтобы сохранить свое инкогнито, а грусть тоска не проходит ) вот и в очередной раз перечитываю его роман, в чьих-то избранных ссылках наткнулась на страницу гнома. И вот сижу опять ностальгирую ))
Epiharia, привет френд! Загрустила? устала? куда переехать выбрала?
Я вот тоже смотрю в окно сейчас и думаю, как же достала меня моя любимая Москва! ) Съехать куда нибудь что ли? Но где то место, которое станет эдемом? ))
С днем трейдера, кстати!
Недавно прочел произведения гнома, как то во время шумихи было недосуг, не согласен со всеми восторгами, написано неплохо но в принципе подобных произведений в сети тысячи. Кстати очень мне напомнил стиль Алекса экслера, возможно это он и есть в соавторстве с опционщиком который заведовал технической частью произведения.
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Я вот тоже смотрю в окно сейчас и думаю, как же достала меня моя любимая Москва! ) Съехать куда нибудь что ли? Но где то место, которое станет эдемом? ))
С днем трейдера, кстати!