XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Доходные субфедеральные облигации
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
на высокоВолотильном без маржи 100% ))))
спасибо автору видео.
девушка интересно рассказывает
З. Ы. долго читаю, но это мое первое сообщение.
лучше нет, лично для меня
1. Говорит, что по фундаментал не торгует, но уверена, что будет 1,35 и даже 1,38, поэтому сейчас вне рынка. Если же намерена взять такое движение, то каков стоп и соотношение с мани менеджментом?
2. Говорит, что торгует по уровням, но сильное движение последних дней от 1,34 не шортила, где наблюдались супер уровни: 1,34; 1,335; 1,33;
3. Говорит, что профессионально (единственное место работы) торгует 4 года, но прибыльно только 1,5.
4. Но на вопрос почему именно Форекс, а не акции отвечает, что можно с небольшой суммы заработать достаточно на жизнь!
Очень все мутно, уважаемый Андрей Верников!
Cедня будет выступать
Единственная непонятка, зачем торговать в офисе, если ты трейдер-одиночка? :)