Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС (RTSI)-15.08.2011.
Всем доброго утра и удачных торгов!
Да простит меня Александр Шкурин, но смотрю уже почти 11, а традиционной ветки все нет.Решил создать!
Upd.Насчет вью… Думал писать или не писать, но решил не нагневлять смартлабовцев.Эта ветка больше создается для общения по фьючерсу.Вот этим и будем заниматься.А те, кто читает вью Александра-думаю, мое не совсем будет интересно!
Думал писать или не писать, но решил не нагневлять смартлабовцев.Эта ветка больше создается для общения по фьючерсу.Вот этим и будем заниматься.А те, кто читает вью Александра-думаю, мое не совсем будет интересно!
Сегодня экспроприация бабла у физиков. Поэтому стандартный сценарий. Ложное движение-возврат — движение в сторону будуещей движухи на неделю\две. Но экспроприация особенная, так как даже крупные игроки в опционах попали. Поэтому вижу еще такие варианты. Нас всеми силами тащат выше 165, нас всеми силами пытаюится удержать ниже 165. 165 — мах. объём путов.
Один вымпел образованный на низах на часовиках уже пробили, оттестили. Цена ему минимум 175. А пока в числе ждунов ждем 165500, там на часах и ЕМА100, и конец облака по Ишимоку, и шея перевернутой ГиП, и сопротивление в конце концов.
бляяяя как же торговать то буду когда все «устаканится» ..+1000 пунктов профита фиксить западло хотя пару недель назад это был мега профит за день -))))
Вот ведь АСФ так АСФю В своём репертуаре)) Всех в лонги зазовёт, сам типа свалит, а потом в лучшем случае ничего не происходит либо дальше вниз покатится)) Или вечером приходит, когда отскок уже произошёл и говорит что 500 000 000 000 контрактов на самом низу добавил и теперь в плюсе)))) не в обиду, просто реально когда запоминаю предсказания — такое случается.
когда будешь давать прогнозов дохуя, из которых будет больше половины правильных, сделки озвучивать которые в профит выходят с большим %%, будешь выёбываться
Korben_Dallas, ты чего так встрепенулся то? что за жополижество на сайте? у меня профиты в оличие от тебя (говорю зочно) и так немаленькие, благодаря немаленькому депо. АэСэФ, когда будешь кончать в рот своей сучке, въеби ей от меня пожалуйяста от души.
asf-trade, слова делового человека)) пиздец ну ты то чё опускаешься? Сам себя же и обосрал, вернее свой имидж серьёзный. Как мальчишка ёбт. Кароче ответ в продолжение срача: чё уже на домашних животных со зрительной дисфункцией не встаёт? возьми сам мой член в управление.
Есть такое предположение: если доходим до 165500, будем делать плоскую коррекцию (снимать часовую перекупленность), на которой многие зайдут в шорты. Ну а дальше на этих шортах до середины падения. Сейчас бычий флажок на минутках и 5мин. нарисовали.
Korben_Dallas, ну не знаю, как можно лонговать без пробоя линии шеи, и подтверждения этого пробоя. Краткосрочные спекулянты там будут выходить, а медведи заходить.
Альберт Троцюк, На 165 страйке наибольшее количесво путов сосредоточено. Обычно такие «крайние» значения не исполняют, а обнуляют, но сейчас ситуация сомнительная. Ведь быки видимо хэджировались ими и обнулять их врятли захотят. Посмотрим что будет. Но шанс что забросят на 165 все еще есть.
Роман, Подскажите новичку(первый раз экспирацию тщательно наблюдаю), 170-й колл обнулиться, предположим цена не дойдет сегодня до этого значения? А тогда почему бид стоит на покупку на 1000к, сомнительно, что кто-то 100 000р(примерно) хочет подарить кому-нить?
мде… Да потому что до этого была буря и движения шарные, или у тебя система под такие движняки заточена? У меня, как и у 98% трейдеров система под нормальный рынок без панических движений.
Tarantool, тёрли на эту тему вроде в пятницу… вроде какие-то КУКИ советовали удалять, но так как это для умов выше среднего, я не вникал))
У меня тоже периодически авторизация пропадает…
Не люблю торговать в дни экспирации опционов… куклы блять заебут своимим выебонами… нефть -0.3% евро и сипи +0.2% зато индекс РТС +2.5% -))) ну не клоунада?
Евгений, В чем клоунада? Я иногда офигеваю Вы смотрите на сиюминутные жижа минус 0,3% и сипа +0,25 а то что мы упали на 25% при том что жижа корректнулась на 10%, т.е. с точки зрения ценника на жижу упали куй знает зачем, как бы и не замечаете?
al_tatRu, То что закладывают это понятно скорее стопы конечно помогают чудо покупашек на 2000, но жижа стабилизировалась, по идее наш рынок хотя бы стабилизироваться может на приемлемых уровнях по жиже, при такой сипе ну нормальный ценник, даже и повыше можно если че оптимистичного в рынок вкинуть, да и просто тарить по тихому стали, а дальше война план покажет, экспирация сегодня ваапче тут не при делах там в опционах такая каша получилась что все уже обосрамшись префигачили позы, выжили из продавцов не все кто выжил ща сидит ждет когда ужосс закончится в позах перекорячиных, им похрен уж точно спецом уже ни кто под экспирацию не гонит, можно же и из позы, оголившейся после экспирации, потом на таком рынке не выйти, гнать хорошо на спокойном рынке а на таком ни кто не полезет. :)
Кстати прочел тут типа а не автор ли топика? Жижу лонг ртс шорт, дак вот ща по мне дак наоборот надо жижу шорт ртс лонг, именно потому что жижа не упала так как ожидал ртс, но с моском с моском без излишнего окуевания плечевого, всякая поза есм риск.
al_tatRu, Сейчас нет смысла даже говорить о том что ММ кроет шорты спотовые которыми в свою очередь перекрывал фьючевые лонги, по ходу для этого даже бекворда сильного не было удобоваримо продолжительное время.
kandidat, Для частника бред, для крупного фонда или Мм не совсем, они если в акциях всегда, у них пакет есть просто больше или меньше, дак они продают те акции которые на борту и покупают фьюч в жестком бекворде, результат уменьшение стоимости пакета акций, который у них и так всегда на борту, таким макааром по тихому ваапче обнулить стоимость основного фонда можно :) Я так думаю!
2 Глеб Амиров: добавьте, пожалуйста, к теме тег «обсуждение фьючерса РТС», как было у Egoinvest'а, чтобы по ссылке из списка справа можно было быстрее находить этот топик
всем привет! целый день какая-то бредовая мысль в голове ходит не знаю к чему это все. короче эту неделю растем до 172 по фибе 50%, а с 22.08 начнут нас лить вплоть до 26.08. возможны новые лои.
о бля лохотронище: перед открытием вечерки постввил стоп-заявку с целью купить на открытии по 164490, ага купил… на первой же секунде)) только стаканчик замер ))) и очнулся когда цена ушла на 164350))) т.е рост который был до 165100 я тупо просидел и просмотрел на графики)))
lexakot, дак если бы я вёл их как надо
то много много
ещё если фильтры применять и стопы
а лучше вообще что бы я говорил что делать
а девочка какая нибуть секретарша нажимала кнопки
так было бы очень круто )
asf-trade, да понятно, что паника утихла, и «типа растем»
НО
не нравится как закрылась европа
не нравится, как реагирует РИ на сипу
не нравится всеобщий оптимизм что мегазалив 2-11 августа был просто тупо возможностью закупится на лоях
ну не нравится и все тут ))
а фундаментально и технически все за рост, я не спорю
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
В этом году мне брокер ВТБ не прислал письмо 'Расчет налога на доходы по инвестициям' и деньги со счета на уплату не удерживает. Это у меня одного так или это какой то глобальный сбой в процессе у бро...
По данным “Ъ”, Китай с 1 января полностью остановил закупку электроэнергии из России. Отказ от поставок стал результатом высоких экспортных цен, которые в 2026 году впервые превысили внутренние китайс...
По системе нефтепроводом КазТрансОйла в 2025 году было экспортировано 45,12 млн т нефти (+1% г/г) — компания АО «КазТрансОйл» в 2025 году обеспечило стабильную и бесперебойную работу магистральной неф...
По системе нефтепроводом КазТрансОйла в 2025 году было экспортировано 45,12 млн т нефти (+1% г/г) — компания АО «КазТрансОйл» в 2025 году обеспечило стабильную и бесперебойную работу магистральной неф...
Глеб Амиров, спасибо, что создал тему.
По итогам пятницы прошедшей:
— у физиков больше шортов открыто;
— у юриков больше лонгов открыто.
Сами знаете, предвестником какого движения, это зачастую бывает))
Все эту фигуру видят?
но сути дела это не меняет — вверх и без вариантов…
когда будешь давать прогнозов дохуя, из которых будет больше половины правильных, сделки озвучивать которые в профит выходят с большим %%, будешь выёбываться
а так сиди да читай
Ты приезжай ко мне — я тебе в рот засуну и въебу по самые гланды. Никаких проблем.
скоро твой охуенно большой депозит перейдёт ко мне
— 43,5к хочет подарить
— скорее всего закрывает короткую позицию, на случай вдруг будет космос сегодня
фикс 53к*
сегодня всё равно залезу где нибудь
ты её шортил ???
п.с. ни у кого при обновлении страницы не слетает авторизация?
У меня тоже периодически авторизация пропадает…
здесь кто-то решение нашел — нужно куки почистить для смартлаба
сам не заморочился
вполне естественное желание не проебать прибыль
Какая стата вышла? Прогноз-0.
смотри валюту — сейчас вс я игра на валютном рынке. сипа сейчас способна только вверх анс гнать, в низ мы будем игнорить их движения…
цель в районе 27.5-27.6…
открыл позу в опционах пут — покупка 165е сентябрьские
работать надо!
а вдруг не дадут? я вот думаю что не дадут уже дешевле и риск по сделке ограничен и вола припала, должен быть отскок по ней
от счастья :))))
и то правда… так мало купленно… :)))
не торопи, это как исследования влияния луны на приливы на отливы — долгие года должны пройти :)
рынок опять заставляет задавать вопросы )))
а завтра на отскоке амеров у нас будет заливное
пиши жалобу в фсфр
сипи вон уже отскочило
а вы чего?
что то РИ подсдулся
не верит клятым реднекам и их веселому росту
И росту нефти не верит ри ))
ты прям поэт ))
и росту нефтИ не верит рИ ))
и бьется около восьми
А росту нефтИ
не верит рИ
ну чо, договорились? :)
да, жаль что раз в два месяца, тем более я еще и пропустил крайнюю встречу
на троих так сказать ))
давайте на среду четверг пятницу запланируем тогда вечерком
я без подьебок, просто интересно
то много много
ещё если фильтры применять и стопы
а лучше вообще что бы я говорил что делать
а девочка какая нибуть секретарша нажимала кнопки
так было бы очень круто )
вот смотри она
и то выдохлись
сигнал на лонг есть, а силы не вижу
щас куда нить пойдем
бабочка же )
Ага… тока ОИ почему-то падает… по мере роста…
:)))…
Андрюш, дак Ты чисто вечёрку зазырь…
ценовЫе свечки вкупе с ОИ-шными…
:)
жаль сигналов на шорт нету
не знаю как вы, а я завтра шортить буду с открытия
может это и против системы, но пуки РИ на такой нефти и сипи мне совсем не нравятся
да все нормально — ты чего? завтра утром коли увидим сипу выше 1200 — скажем 1210, и нефть 110 и более все станет на своим места…
какой шорт — ты о чем?!
Вот все таки рынок не меняется… стоило пройти панике и теперь полгода все буду шортить…
НО
не нравится как закрылась европа
не нравится, как реагирует РИ на сипу
не нравится всеобщий оптимизм что мегазалив 2-11 августа был просто тупо возможностью закупится на лоях
ну не нравится и все тут ))
а фундаментально и технически все за рост, я не спорю