В августе обвала не будет, обвал будет в сентябре.
до конца августа будет постепенное снижение к 120 по фьючерсу РТС.(ниже 115 и выше 130 точно не будем) Самое интересное будет в сентябре. В начале-середине сентября произойдет событие которое вызовет еще 1 «черный понедельник» на мировых биржах. Это вызовет падение фьючерса РТС к 100. который обязательно проколим, и к концу сентября будет сильный отскок к 105-110, сентябрь завершим около 107 по ртс
PS: я в шортах
Андрей Вячеславович (Ganesh), я же сказал 110 в августе не будет, около 120 будет много желающих поймать дно, там и проторчим до «черного понедельника», дальше массовый слив.
Знаете, что скажу… Скорее всего… Родственник только что вернулся с Украины, как раз я отправил туда его продавать квартиру, т.к. с вероятностью 80% жду там девальвацию… По приезду вот, что мне докладывают, у них с 1-го сентября при продаже будет закон обязывающий любую сделку проводить через банк, т.е. из рук в руки деньги нельзя передавать, со счета на счет покупателя и продавца.Но самое интересное, если сделка совершенна в валюте, то продавцу банк выдаст в гривнях… Теперь догадайтесь: выгодный будет курс или нет? Как в Белорусси, курс официальный был 4500 (при таком курсе нигде баксов не купишь), а реальный 9000… Готовятся вообщем все…
SHCHUTUSHCHA, Тогда стоит держать деньги в баксах и не в банке, это касается и России, а то свой курс установят как в 1998 году.Когда ест нал ты король.
kisinka, надо с ним договориться о встрече. Думаю в течении месяца-двух могу такое видео сделать. Только в видео будет съемка самого терминала и без лиц. а пока можете почитать мой рабочий день: smart-lab.ru/blog/133964.php
SHCHUTUSHCHA, да очень плотный график. ну вы уж выделите время между дошираком и просмотром ютуб для записи работы кукла рфр. очень любопытно подсмотреть…
SHCHUTUSHCHA, Вы пытаетесь анализировать исходя из штатов, может это и верно, но давайте раскинем, штаты — 42%, все остальное — развивающиеся рынки. Как Вы их оцениваете? Коррекция? Говорю, как есть по-моему мнению, у Росии перспекивы велики, как и у стран СНГ, АТЭС,… нл не вижу перспективы в политиках, которые сейчас есть. Я, к сожалению, не учился на экономиста или финансиста, но понимаю принимаемые законы которые существуют 3-6 мес. Не нужно иметь много понимания, чтоб сориентироваться для кого их приняли. Вопрос в другом: кто выиграл или проиграл?! Я бы хотел «глубже поговорить», но врагов и так хватает, хотя раньше думал иначе. Мы все привыкли жить в том, что нам «предоставляют», но не хотим говорить о том о чем есть, и уж тем более, как это исправить
SHCHUTUSHCHA, А как же Ваш кукл Путину в глаза глядеть будет после такого обвала? Чета не вяжется. Олимпиада на носу, надо имидж страны укреплять, инвесторов привлекать, а тут свой родной кукл возьмет и все обвалит? :))
SHCHUTUSHCHA, До Олимпиады очень недалеко. Мало нам Сноудена, так еще и обвал без видимых причин. Нет, не вяжется все это, думаю разводит Вас кукл. Не со зла, а по дружбе :))
fot1985, самое интересное что новость про которую он говорил действительно вышла, полезность данной новости была невелика. новость была скорее нейтральной чем положительной. на позитивном внешнем фоне сбер бы рос сильнее остальных. а так все внешний фон испортил, я сам тоже мог 60-70 пунктов прибыли взять. но взял только 30
fot1985, согласен. То же самое можно сказать про Америку, от которой все ждут обвала — зачем все эти куе происходили, чтобы взять и улететь в пол (те кто считает снижение на 5-10% обвалом наверное обваляются на любом подобном движение)? Или может быть они дебилы?
завязуй с тяжёлыми наркотикам — переходи на здоровый образ жизни. а куклу своему скажи пусть завязует с ярдами на дэмке, пусть не сцыт, одного коня на сбере погоняет, а там глядишь расторгуется. " не так страшен чёрт, как его малюют "
про то, что рынок будет ниже-это я сам в курсе, а то, что вы тут Вые… есь...))) это реально смешно)))… очкари-задроты-оху… ют над Вами походу)… у них же алгоритмы) и.т.д.байда)))
SHCHUTUSHCHA, черные в РФ вторники, понедельник так, не рыба не мясо, все они бывают не в середине, а в начале месяца, последний такой черный вторник был 4 октября 2011, сбер -8%=62р. Черный в сентябре 2013 скорее вторник 3.09, чем «среда» 18.09 на заседание ФРС.
SHCHUTUSHCHA, Так уже больше 130, а не должно было :))
Плюньте на кукла, и послушайте меня: покупайте пока не поздно, причем бумаги. Затарка идет второй месяц в бумаги, а не в РИ. Расти они до весны будут с небольшими просадками, весной коррекция и снова вверх. РИ при этом рублем будет сдерживаться.
Представьте если бы Вы вчера металлургов прикупили? А я так и сделал. Тарьте, не сомневайтесь.
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Этот день не забыть нам вовек,
Этот день будем помнить мы свято,
Славься наш советский человек,
Славься наша родная великая армия.
Пусть давно прошли те года,
Пусть давно отгремели пушки,
...
Хуснуллин: Утверждён комплекс мер по развитию индивидуального жилищного строительства. Они носят как финансовый, так и нефинансовый характер и рассчитаны до 2030 года Заместитель Председателя Правител...
Arch, Фиксированный купон, как уже написали, «фиксируется» (то есть, его размер) в рублях на дату выпуска и остаётся таким до конца (ну, или до даты внесения изменений в проспект, но не будем о деб...
А сейчас что?)))
Всех благ.
завязуй с тяжёлыми наркотикам — переходи на здоровый образ жизни. а куклу своему скажи пусть завязует с ярдами на дэмке, пусть не сцыт, одного коня на сбере погоняет, а там глядишь расторгуется. " не так страшен чёрт, как его малюют "
и выше 130 точно не будем)
а как же сегодняшняя вечёрка?
)
Он, наверное, не хочет чтоб Вы на бирже торговали, а хочет чтоб работать шли:))
Плюньте на кукла, и послушайте меня: покупайте пока не поздно, причем бумаги. Затарка идет второй месяц в бумаги, а не в РИ. Расти они до весны будут с небольшими просадками, весной коррекция и снова вверх. РИ при этом рублем будет сдерживаться.
Представьте если бы Вы вчера металлургов прикупили? А я так и сделал. Тарьте, не сомневайтесь.