Самый удобный ресурс для обзора котировок мировых рынков.
Уже более пяти лет отслеживаю котировки мировых рынков на www.stocknavigator.ru, как мне кажется, это самый удобный ресурс. Здесь можно посмотреть как торгуется Азия до открытия РФ или как торгуется Америка. Котировки обновляются практически online.
Может, кому-нибудь пригодится данная информация.
ontrade, вот это скринер акций: www.finviz.com/screener.ashx
нужен примерно такой же, но выдающий списки акций с характеристиками на определенную дату.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Денис, я например вижу, что Трамп и его помощники каждый день ведут переговоры с Россией и Украиной, если бы не было шансов, то давно бы уже плюнули и забили болт.
Invest Era, Так какой объем продаж валюты будет 5-6 и 8-9 января 2026? Декабрь закончится, а дополнительные объемы продаж по 4,62 млрд. руб. начнутся только с 12 января?
nonamen, я не про Вас, конечно, имел ввиду про колесо.
Про Льва и Зы.
Вы как раз рассуждаете здраво и правильно.
Только обеспечение имеет какие то шансы на возврат.
Но у Монополии нечем его...
Медведев: Многие цели Стратегии 2020-2025гг выполнены досрочно. Согласно новой стратегии необходимо обеспечить среднегодовой темп роста выручки - 8%, годовая выручка превысит 1 трлн руб
Дмитрий ...
Я утром вот сюда смотрю ru.investing.com/indices/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-cfds
Пользуюсь этим сервисом с 2011 года
walltra.de/#!quotations/index
смотрите правильные котировки онлайн:
smart-lab.ru/blog/129579.php
стокнавигатор всегда был куском гавна.
автору +
нужна простая авторизация:
walltra.de/#!quotations/index
там выбираешь в календарике дату и время с точностью до секунды — и получаешь всю таблицу — которую при этом настраиваешь под себя САМ.
нужен примерно такой же, но выдающий списки акций с характеристиками на определенную дату.