Алексей Привалов, дык у меня тоже реал, только вот у тебя фотошоп, а у меня нет. ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ!!!
Я вот доказываю это еженедельно в виде прямо трансляции. А ты как?
Алексей Привалов, ты или обкуренный либо идиот.
это ты со своим фейковым отчетом протянешь недолго, ибо не можешь доказать что он есть правда.
И если я буду выкладывать свои отчеты, то мне будут писать то же, что и я тебе.
Поэтому я сразу решил проблему… Я торгую вживую и прямо в видео ставлю ордера, открываю позы, видно прямо как я мышку двигаю собственноручно — вот это реально подделать невозможно. Это реальный стейтмент. Дорисовать ниче не возможно, циферки подменить тоже… вкуриваешь?
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Kopiraiter, ПИК (конкурент Самолет ) тем не менее сохраняет растущий тренд и набирает обороты в рост. Это к тому, что и Самолет может оторваться от падежа и переключиться в догонку. С шортом пока н...
МТС: дивидендный суицид на заемные деньги Слушайте, почему вы лайкаете всякую херню типа анализа типа серьезного - МТС — «ни слова боле, возьмите мои деньги» ??? На дворе ХХI век, а ваше сознание оста...
США лидируют по объему государственных запасов биткоина
США лидируют по объему государственных запасов биткоина с 198 109 BTC, за ними идет Китай с 190 000 BTC. Авто-репост. Читать в блоге >>...
Так что не зачет :)
есть и картинка :) smart-lab.ru/blog/121181.php Бонусом идет недовольство бегемотов и прочих гур :)
и видео маржи :) smart-lab.ru/blog/125996.php
и после опубликования ложного стейта гуре полный капец :)
Я вот доказываю это еженедельно в виде прямо трансляции. А ты как?
это ты со своим фейковым отчетом протянешь недолго, ибо не можешь доказать что он есть правда.
И если я буду выкладывать свои отчеты, то мне будут писать то же, что и я тебе.
Поэтому я сразу решил проблему… Я торгую вживую и прямо в видео ставлю ордера, открываю позы, видно прямо как я мышку двигаю собственноручно — вот это реально подделать невозможно. Это реальный стейтмент. Дорисовать ниче не возможно, циферки подменить тоже… вкуриваешь?
отчет мне не нужно доказывать, в магазине кэш принимают, а ты без кривляний и лохов которым это интересно — будешь нищеброд.