Интересно мнение всех.))
Помниццо..эххх...начинала я с чуйки. Потом перешла на ТА (изучение и применение). Со временем как-то к ФА начала присматриваться.
А сейчас уже полный симбиоз всего. ))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
VladimirB, согласна. ))
Но закономерности основанные на определенных знаниях или чисто спонтанно?
Ничё, что я так дотошно выспрашиваю?)))
Самой стало интересно, когда спорят: «как торговать». Одни ярые Та-шники, другие видят грааль токав ФА. Ну и третьи, понятно тока чуйку пользуют (тока где ж её можно пользовать))).
И сча я пришла к выводу, что у меня всего почуть, но именно это всё сформировалось со временем, изучая ТА и ФА. Что-то выкинула в топку, что-то под себя усовершенствовала…
вот как-то так.))
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Главное Рубль в прошлом месяце ускорил восстановление и полностью нивелировал мощную волну ослабления, стартовавшую в конце января. В последние несколько недель наблюдается...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип Kinder, Küche, Kirche. Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
Heinrich von Baur, видимо без этог...
Елена Логинова,
Я думаю подобные речи спровоцируют не уменьшение потребления топлива, а небольшую панику на заправках. Которые высосут не всё топливо, а лишь суточный привоз на точки, после чего...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
Но закономерности основанные на определенных знаниях или чисто спонтанно?
Ничё, что я так дотошно выспрашиваю?)))
Самой стало интересно, когда спорят: «как торговать». Одни ярые Та-шники, другие видят грааль токав ФА. Ну и третьи, понятно тока чуйку пользуют (тока где ж её можно пользовать))).
И сча я пришла к выводу, что у меня всего почуть, но именно это всё сформировалось со временем, изучая ТА и ФА. Что-то выкинула в топку, что-то под себя усовершенствовала…
вот как-то так.))
Никаких объемов, индикаторов, новостей, ФА, поводырей и прочей мути, засоряющей эфир :)
Могу научить :)
Простите, а что такое J-чуйка ))
И имеет ли какое-то отношение к G точке?