Еще одна плохая неделя, бл…
Было 8 сделок, из них ни одной толковой. То передержу то закрою раньше времени. Может быть результат неважный от того что я еще и скальплю.
Надо будет поэкспериментировать — не скальпить неделю вообще.
Счет за неделю увеличился на 5,54%.
На выходные оставил короткую позицию.
в году 52 недели, ваш опыт судя по профилю 3 года, допустим в начале торговли у вас была сумма 30000 рублей, значит при рефинансировании прибыли принимая в расчет 5,54% в неделю, то у вас на счету должно быть не менее 134954468 рублей
barmaliny, назовите ваш первоначальный капитал, сколько лет вы планируете торговать, и я подсчитаю сколько у вас будет на счету учитывая 60% в месяц. К примеру лично для себя я считаю 25% в месяц просто великолепным результатом, поскольку 21-22% в месяц мне позволяют делать 1000% годовых при рефинансировании.
barmaliny, общество просит вас назвать «ваш первоначальный капитал, и сколько лет вы планируете торговать». Уж больно вы заинтриговали всех своей доходность. Не уже ли вы второй кандовый парень Кондаков?
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...