Не буду много говорить про всякие умные мультипликаторы (в т.ч. про отдельные компании хотя это было бы интересно) или про хроническую недооцененность российского рынка. Ранее я писал все что я думаю об этом всем хозяйстве - с критической точки зрения.
Скажу одно — не могут расти одновременно голубые фишки по всему миру и в частности в США на фоне роста доходностей бондов (в течение 2-х лет видимо свернут куе), и стагнировать качественные корпорации в нашей замечательной африканской стране. Лукойл, сбер, сбер-пр, Эон россия, сургут преф, м-видео, татнефть и прочие формируют уже 3 года безумные бычьи паттерны которые не могут в долгосроке не закончиться резким ростом. Фундаментал подтверждает мои мысли — нормальное корп. управление и темпы роста не могут стоить 5-10 p/e. Весь рынок подтянется тоже, видимо… Позже опубликую умные картинки, не обессудьте :)
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Чистая прибыль МТС по МСФО за квартал увеличилась в 15,5 раза
Акции МТС в ходе торгов 5 марта в моменте дорожают на 1,4%, до 229,85 руб., при умеренно позитивной динамике российского рынка в целом.Этот рост стал реакцией на публикацию результатов по МСФО за...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
vvs1941
надо мыслить масштабно… пока люди на крайнем севере вынуждены вставлять себе золотые зубы… вы в это время прохлождаетесь… знатно устроились.
Послушайте мишуткина, что он рельно мелит...
Все ВДО типа попуток. Сел в одну, немного проехал и вышел, пока машина не сломалась. И так по чуть-чуть двигаешься прыгая из выпуска в выпуск, из эмитента в другого эмитента. Кто не хочет так — купите...
genubat, а Иран с проливом Армуз???
— С наземной операцией — США и Израиль — подпишут себе смертный приговор!
— Им надо активно ОТПЛЫВАТЬ из конфликта!
— Израиль своей бомбёжкой* — сильно ...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе Продолжаю выпускать рубри...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе Продолжаю выпускать рубри...
🏦 МТС Банк – Отчёт, дивиденды и дешёвая оценка
📌 МТС Банк отчитался за 2025 год, акции отреагировали снижением на 1,5% – как и ожидалось, для инвесторов стала сюрпризом валютная переоценка и снижен...