asf-trade, бля, тока вроде поймаю движок, а оно хуяк и против меня постоянно — хз как там серж и ты в них варитесь…
он кстати тоже с 0.7110 туда встал по своему коллайдеру — у меня на форуме в прямом эфире озвучил и золото зашортил, сцуко демон, от хая в 10 центах чтоли ))
в курсе наверно…
sanches, Ща отстоится и буду опционы к покупке искать, блин у меня терминал на другом компе картинку лень перекидывать кому не лень наложите например 200-215 колл сентябрь на риу, это Ухахаха.
Глянул, я так понял ты держишь ориентир по прошлогодней осени, интересный график похоже, и 140 от тель и уровень сопротивляк по общему движению там будет :)
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Немного уникальных мыслей по софтовому сектору, которые вы нигде больше не найдете + приглашаю обсудить перспективы Небольшой комментарий по рынку и бизнесу софтовых компаний.
Прошу также высказатьс...
Немного уникальных мыслей по софтовому сектору, которые вы нигде больше не найдете + приглашаю обсудить перспективы Небольшой комментарий по рынку и бизнесу софтовых компаний.
Коммунизму быть!, Это всё либеральные заблуждения. Вон Трамп Иваныч сократил 60 государственных контор, и нормально всё фунциклирует, Элон наш Маск 1.5 тыс айтишников уволил, и дело пошло. А у нас ...
только больше 5000 рублей в месяц не давай им, не фиг баловать
просят палтос (андрэ, скидок не будет — сказали сразу, дали протестить тока мне и ещё одному чуваку), чую надо брать, йопт
я за 25.000 сам буду все лои и хаи транслировать :)))
пацаны итак говорят после каждого моего поста сразу серия сделок проходит… вон про франк написал, так его на 5 фигур задрали за 2 дня :)
наверное и правда у тебя сигналы выгодней покупать ;)
тока я в валютах ваще не шарю, на медни юбилейную трицатую демку угандошил в ноль)))
он кстати тоже с 0.7110 туда встал по своему коллайдеру — у меня на форуме в прямом эфире озвучил и золото зашортил, сцуко демон, от хая в 10 центах чтоли ))
в курсе наверно…
Вспомнил анекдот аж про «2 титановых шарика» ;)
без рабочего паттэрна как слепой котёнок в рынке
токмо на интрадэй торговлю могу расчитывать в плане зароботка, а позиционная торговля тока на него родного и надёжа вся
(типаюмор)
Объясни пожалуйста смысл этого сервиса подробнее.
я пока экспериментирую, вроде не лажа
дайот сигнал на продажу и на покупь внутри вечерней сессии
я ставлю заявы на всю маржу и всё…
иначе миф кукла рухнет ;)
я и без вас с 0.5 контрактами за вечорки с такими виксами в плюса выйду не кислые)))
Кстати, ходят слухи, что мой брокер запустит такую фишку на дневной сессии, вот тогда и посмотрим на чью базу лаве пойдет))
Хороший прикол.