Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Всем КУ воскресное!!!
Вот как то так)))
Анонс, что напишу топик по мотивам
Диагноза, писала еще 14 дней назад. Но, оказывается, что б что-то написать путное и читабельное, надо и физические и эмоциональные силы. А они могут тратиться на любую фигню, особенно когда тебе ставят рак IV стадии, неоперабельный.
Да, врачи, в своем большинстве, оч корректны. Но и среди них есть та ложка дегтя… которая и мне попала.
После ПЭК КТ и постановки диагноза, направили на назначение лечения, где врачиха (хз, их каких побуждений), сообщила, что очередь на лечение 3-4 месяца. Чего она этим хотела добиться, хз… возможно, чтоб я начала просить «порешать» вопрос за небольшую плату.
Но у меня мог устроен по другому, и я с 6-ми дел не имею. Я вышла, уже на полуистерике, и решила искать «выход» на врача. Напрягла дочку (она не в РБ живет), сама начала по знакомым удочки закидывать.
Канешн, малышке я нервы потрепала, потом она меня отправила просто позвонить врачу и уточнить. Всё оказалось не так уж и плохо, и по очереди я назначена на начало августа.)))
С этим разобралась… а дальше, начала разбираться с таблетками, которые мне выписали в онко-центре. И в частности, это ТРАМАДОЛ, который выписывают как обезбол при онко.
Путем небольших манипуляций, оказалась, что он мне боль не снимает ВООБЩЕ! То есть, от него эффект, как от подорожника.))
Заодно решила глянуть, а какие побочки от него. Список впечатлил… хз, от чего лучше умереть))

ОФИГЕТЬ!!!
И тут я понимаю, что у меня конкретные проблемы с ЖКТ. То есть не то, что НЕТ. А вообще ОСТАНОВИЛОСЬ, где то на предпоследнем этаже и сейчас у меня посходит интоксикация организма, и вопрос надо срочно решать.
Я звоню мед сестре в онко, и всё ей рассказываю. Но вместо того, что начать решать вопрос, она начинает меня уговаривать еще попить трамадол… ха-ха-ха… ЗАЧЕМ?? Если он мне не помогает.
В общем, пока мы с ней пару дней спорили по тел (смыл так и не поняла), уезжаю в больничку, решать проблему со стулом, где мне заодно и антибиотик прокапали. Как обезбол что то кололи своё.
Приезжаю домой, набираю её, решить вопрос, а она мне радосто сообщает, что могу приехать, и забрать свои рецепты трамадола. Они меня ждут)
ЁПРСТ! И что сказать? у меня уже истерика, с конями. Я ей объяснила, что за трамадолом я не поеду, а рецепты она может оставить себе… Тут она выдает мне фразу «Тогда вам надо говорить с врачом». Блин… и в чем проблема то?
По концовке, мне меняют трамадол на морфин. От него реально, боль снимается. Единственный минус — бессонница. Но и вчера это вопрос решили — выписали антидепрессант. Проспала 7 часов))
Вот так весело, с задором, у меня пролетел июль.))))
А теперь перейдем к основной теме, которую хотела раскрыть.
1. Принятие-переосмысление-выводы.
Хочу я этого или нет, но принять это приходится. Как все, что происходит в нашей жизни, независимо от желаний.
А вот переосмысление поступков и происходящего, почему всё это произошло, очень даже нужная вещь. Но для этого надо вернуться как можно дальше, в начало, и найти, когда начались косяки.
В какой-то момент я решила стать «удобной» и позволила садиться себе на шею. То есть, пользоваться мною в своих меркантильных целях. И это не только маме и дочке (хотя их тоже, любительниц манипулировать, надо придерживать))), а и каким-то левым родственникам, просто знакомым.
Особенно меня торкнуло на эту фигню после смерти мужа. Возможно, так повлияла депрессия.
И еще, я начала замечать, что передо мной «закрываются двери» (фигурально). Всё, что начинаю, идет с огромным скрипом. 100% проекты просто рассыпались.
хм… ну я ж упрямая. Вместо того, что б искать причину, билась головой стену (шучу))).
Но сейчас я сделала ВЫВОД: себя менять нельзя! Быть хорошей для всех не вариант. Всё равно будешь плохой.)
Если что-то не идет: ищи причину в себе, в партнере, в идее. И проще отказаться, чем вытягивать за хвост то, что не хочет работать изначально.
2. Немного о себе (20 лет в трейдинге и не только).
Это начало 90-х. примерно 94-95 гг. Молодая, уже не советская семья)) С кучей планов и амбицей.
В 90-х чего только не было… Ну и мы, не пошли по пути наибольшего сопротивления, а занялись бизнесом. На рынке, с картонки. Потом палатки, потом пару магазинов открыли. Хотелось нам этого? Однозначно НЕТ. Но жизнь заставила.
Когда пришлось выбирать между спокойной и размеренной жизнью, даже на грани выживания, и тупым зарабатванием бобла.
У меня еще была старша сестра (умерла в 02 году, инвалид с детства СД). Но, как каждая женщина, хочет иметь детей и семью. И вот ее угораздило выйти замуж и родить двух девочек-двойняшек. Почему Угораздило"? Потому что папаша оказался форменным козлом. Хотя семья и оч приличная (родители геологи, в 70-е работали на Кубе). Что там в генах пошло не так — хз… но он просто филигранно воровал. Правда потом попадался. Он умудрился моих предков обнести 2 раза, один раз меня. И своих любовниц, которые не стали молчать, просто его посадили.))
хы, вот так поневоле, нам пришлось содержать и себя и семью сестры. А после смерти сестры маман офрмила опекунство. Сейчас вот точно бы сказала — лучше бы сдали в детдом. Потому что эти яблочки от папаши яблоньки недалеко укатились.
Ну хрен с ними.)) Это для общего понимания.
В общем, жили, не тужили, бизнес приносил стабильный доход. Звезд с неба не хватали, да и нет смысла привлекать к себе внимание)))
И вот, после 00-х, наш Батька решил, что малый бизнес надо прикрыть. ок, кто мы такие, что б спорить?
Прикрылись сами, и начали искать альтернативу. И нашли трейдинг.
Но здесь я сразу прочухала, что без хорошего наставнмуа, который знает азы, делать нефик… Да, 1.5-2 года ушло на обучение. 2-3 года на создание ТС. Но оно того стоило!!!
Но, опять, как писала выше, я трейдинг сместила на второй план, занявшись херней.
И всё же, так как я уже пру лет занимаюсь поисками своих «косяков», углубляясь все дальше, и не сижу на месте. То и, естессно, и в трейдинге не сижу на месте. В прошлом году прошла комбайн в
ПРОП-е, и получила счет на 100К.
Особо поработать не успела, как и написать об этом на СЛ. Но за 1.5 месяца сделала 3% прибыли. Потом из-за приступов головой боли пришлось остановить работу.
Но, по правилам, если счет не активен 2 месяц, он закрывается… Написала им.
Ну вот так, о себе, из большего все.))
3. Что ДЕЛАТЬ?
А теперь вопрос ко всем!
Да, сейчас мне назначат лечение. И я надеюсь, будет лучше.
Но в любом случае, это пару месяцев, а то и полгода.
И что делать?
Мне нужна работа. Посильная.
И с з/п 500-700$, а лучше зрл 1000$.
Это реально?
Вот как-то так...
Спасибо всем кто дочитал простынь и за обратную связь. :)
И сегодня для всех нас, Джо Кокер.
Всем хороших выходных!!!
Мира, здоровья и счастья!!!
Ваша Gella!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любую поддержку!!!
Мне это очень важно!
Поддержать материально, от чистого сердца, можно ТАК:
СБЕР РБ 9112 3880 1308 2768 (HAROSHNIKAVA IZABELA) — работает в РФ через СБЕР
MasterCard РБ ($) 5144 2102 1578 4449 (HRODNIKAVA ALIAKSANDRA) для ЕС/СНГ через
paysend
КРИПТО: USDT TRC20 TGDzpJGcSwT4hjzgJxiqVaD2kxEV6tDer4 (уточнять №)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Такие испытания показывают, насколько мы сильнее, чем думаем. Поддержка близких и собственная решимость — это и есть наши внутренние резервы.
Помочь ничем не могу, кроме простого искреннего сочувствия.
Есть что-то свыше нас, которое решает за нас, как оно будет… Поэтому, мой девиз: «Делай, что дОлжно и будь, что будет.»
Держись. Держись по-любому, ибо, так дОлжно…