Перчик, Я на рынке не давно, а очень давно. Сюда захожу развелечься, три лимона держу и все.
Так вот, знаю, о нем, не все, но поболее. И как он два счета слил (там) и как крысятничал и как сбежал и как один счет в конторе уже здесь слил.
Теперь хорошо устроился — «УЧИТ», не за что не отвечает, а проблемы твои, а денюжки его!
Gugenot, Завтра (могу доказать) продаю 8га земли у МКАДа, екупленную в феврале заложенную и кредитор «горел»!!! Прибыль грязными (пришлось кредитом сумму добивать) 40%!
Завидно, Гутенгод?
Перчик, Ой!!! Боюсь! Боюсь!
Если «ресурсик» есть, то сопоставь, встретимся!
Исх.данные: Номеру телефона 19 лет,
аттестат Минфина 1-ой категории один из первых,
три ранения.
Найдешь, посидим в норке.
Я проставлюсь!
Все!
Офф!
Да нет! Видел (был рядом), как к нему лошки на встречу за денюжку шли. Это, как к Кашпировскому бедные бабки с надеждой!
Он то знает, что врет! Вот в чем закавыка
Или «Деньги не пахнут»?!?
Перчик, Перчик-Герчик, вы же понимаете, что здесь обсуждаем не это. Мне не нравится, что за «приятное общение» чел деньги берет! Ну да ладно, по другому не может, фиг с ним! Но серьезным людям по этому поводу умиляться и слюни пускать? Нет уж, увольте!!!
Shmulia, обычно обсуждают то что в шапке)) если устроить вам с ним бесплатную встречу? Так сказать «приятное общение» за бесплатна! А?))) ну естественно под присмотром «серьезных людей» ))) ей богу умиляет меня твоя речь))) как пацан на лавочке во дворе!
Перчик, Поверь на слово, встречался. Не тет-а-тет, но было. «Понты „Кишиневские“!
А „серьезные“ эт кто?
Если в кругах, то знаешь :»Не грози, сам бояться не будешь"!
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️Нефть. Рынок, который с февраля уже прошел полный цикл (взлет к 120 долларам в апреле и провал ниже 70 к июлю), опять находится в фазе...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️Нефть. Рынок, который с февраля уже прошел полный цикл (взлет к 120 долларам в апреле и провал ниже 70 к июлю), опять находится в фазе...
⛏️ Северсталь: намеки на разворот? «Ситуация в отрасли остаётся сложной, однако во втором квартале мы наблюдаем первые признаки стабилизации» — Александр Шевелев, генеральный директор Северстали.
...
Газпром и Газпромнефть Газпром по 86,45 руб. капитализация 26 млрд. долларов
Газпромнефть по 398,55 руб. капитализация 24 млрд. долларов.
При этом Газпром владеет 95% Газпромнефти.
Газп...
Газпром и Газпромнефть Газпром по 86,45 руб. капитализация 26 млрд. долларов
Газпромнефть по 398,55 руб. капитализация 24 млрд. долларов.
При этом Газпром владеет 95% Газпромнефти.
Газп...
Активы рыночных ЗПИФов недвижимости к середине 2026 года впервые превысили ₽1 трлн — Ъ Главный рост обеспечили фонды для квалифицированных инвесторов. Их активы за квартал увеличились на 16,2%, до 522...
Или бывший таксист из пендосии?
Не знающий учит, знающий делает сам. Эта восточная мудрость.
Раньше это называлось «торговать телом и приятным общением»!!!
Так вот, знаю, о нем, не все, но поболее. И как он два счета слил (там) и как крысятничал и как сбежал и как один счет в конторе уже здесь слил.
Теперь хорошо устроился — «УЧИТ», не за что не отвечает, а проблемы твои, а денюжки его!
Завидно, Гутенгод?
Удачи!!!
ПыСы Гугегот, как «34 на днях»? Или демка!
Все, пока!
Если «ресурсик» есть, то сопоставь, встретимся!
Исх.данные: Номеру телефона 19 лет,
аттестат Минфина 1-ой категории один из первых,
три ранения.
Найдешь, посидим в норке.
Я проставлюсь!
Все!
Офф!
Помните с Ширвиндтом «Сеньор из общества»? Тот колбасу и вино тырил. Этот нет? Денег «доверчивых граждан хватает»?
Он то знает, что врет! Вот в чем закавыка
Или «Деньги не пахнут»?!?
А „серьезные“ эт кто?
Если в кругах, то знаешь :»Не грози, сам бояться не будешь"!
www.zemlemer-67.ru/home/socnews-ru/3528-2012-05-11-08-54-54