Всем привет. Помогите плиз посчитать, что то голова совсем не варит уже.
В 10.05 совершена сделка 1 лотом на фуче бакс руб. Например покупка. В 10.15 лот продан и происходит любое другое действие. покупка или продажа. Через 10 минут позиция кроется и открывается другая. Не могу посчитать сколько сделок с 10.05 до 20 часов.
И второй вопрос — на каждую из этих сделок мы заплатили комиссию. Она примерно одинаковая для всех брокеров+известна комиссия биржи. Не могу посчитать сколько заплачено комиссий за все эти сделки. Хочу посчитать пожрали комиссии или нет.
Ап: За день +155 пунктов si-9.13 рассчетных. Не могу понять пожрала комисс или нет с таким количество сделок.
АП: За первый час 11 сделок вроде получается. То есть 111 сделок за этот промежуток времени?
Там еще есть тема скальперская сделка или нет — 1 руб комисс биржи или 0,5. Там как считается?
roma095, ну если по делу, не занимайся ерундой, я на комиссию вообще не смотрю, сколько взяли, столько взяли, все равно получаемая прибыль в десятки раз больше комиссии
SHCHUTUSHCHA, я с тобой полностью согласен, если бы не писал нового робота. По рассчетам есть прибыль и известно количество сделок. Но по скольку сделки каждые 10 минут и с таким я пока не сталкивался, то и пытаюсь понять, у меня по результатам испытаний минус и мне нужно корректировать частоту сделок загрубляя параметры или есть небольшой плюс и можно дальше работать в направлении. А по скольку ночь на дворе, вообще не высчитывается.
На вскидку если рубль за сделку берет биржа, рубль брокер, то затраты 222 руб, а при шаге 1 руб, теоретический доход 155 руб. Если я конечно не косячу.
Сделка будет считаться скальперской, если не переносится через ночь и комиссия биржи будет 0.25 руб. за контракт СИ(одна транзакция), брокерская комиссия зависит от брокера и может колебаться от 0.0625р.-1р.
С конца октября рынок акций перешёл к росту, поднявшись от годовых минимумов. Ранее мы разбирали бумаги с высокой альфой — акции, которые растут быстрее рынка. Теперь посмотрим на обратную...
Чтобы сохранить сет со всем его содержимым в другой папке на компьютере, в OsData был добавлен функционал дублирования сета. Для вызова окна настроек дублирования необходимо в панели...
Продлили кредитное соглашение.
2. Содержание сообщения
2.1. сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решени...
СД ВТБ 23 декабря вынесет на рассмотрение ВОСА вопрос о присоединении Почта Банка Банк ВТБ (ПАО)Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.2. Дата проведения...
#SMLT #PIKK — забрали прибыль перед обвалом Отсылаю вас к посту от 17 декабря — smart-lab.ru/blog/1243751.phpЭТО БЫЛ ПИК РЫНКА ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ. С тех пор Самолет и ПИК упали на 10% 🔻Я говорил вам — ф...
СД ВТБ 23 декабря вынесет на рассмотрение ВОСА вопрос о присоединении Почта Банка Банк ВТБ (ПАО)Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.2. Дата проведения...
Биткоин - 22 декабря - готовы к росту? Астрологический прогноз криптовалют.
НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ — ВСЁ ИДЁТ ПО СЦЕНАРИЮ НАКОПЛЕНИЯ ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ РЫВКОМ 2026! 📈Bitcoin стоит в зоне 89-90k, что ровно соот...
Цена на российскую нефть марки Urals упала примерно до $34 за баррель - санкции США в отношении Москвы дают о себе знать — Bloomberg Цена на российскую нефть марки Urals упала примерно до 34 долларов ...