Как ни крути, а сегодня у меня рекордный дневной PNL за всю историю🤣
Причина: в пятницу догрузил портфель лонгами до 102%
А сегодня еще фьючей взял на MIX с утра еще около 30% депо
Но это все не имеет значения, потому что я ниче не продаю
Если завтра продаван вернется, это не будет иметь никакого значения
Плюс, у меня в портфеле вообще впервые за всю историю есть позиции, которые потеряли 45-70%
То есть портфель конечно в существенном минусе относительно мартовских уровней((
Александр, разве сломались?
Через сколько дней СБЕР будет 280?
Сколько это будет в годовых процентах?
Сам посчитаешь или гогу-чат привлечешь?
А про -70% скажу словами — не гонялся бы ты поп за иксами.
Ну что… зато я видел такую вечерку как сегодня! Это просто улёт, завтра-послезавтра опять поедут в другую сторону мамкиным инвесторам жопы рвать. Никогда не видел такой вечерки, интересно было ли когда нибудь такое? Какие объемы! Почему такие громадные объемы на вечерке кто нибудь знает? Может Вася или Шадрин вышли с покупками?))
пс. как предчувствовал, успел запрыгнуть в VК, ММК уже был в портфеле, сейчас всё сдал. Подождем…
То есть портфель конечно в существенном минусе относительно мартовских уровней((
Да мы как-то в курсе, что индекс в марте был 2,850.
Выше января, но не намного.
Покупать по 1,950 приятней, не правда ли?
Даже если он будет осенью 1,300.
Завтра рост и еще в среду с утра, потом начнется слив снова. Никто не будет держать эти позы до ставки ЦБ, и тем более переносить через выходные. Но тем не менее, по индексу дно может быть уже поставлено.
Российские НПЗ постепенно возвращаются к продажам топлива на Петербургской бирже после плановых и аварийных ремонтов. Объемы оптовых торгов начали расти, неудовлетворенный спрос — сокращаться, а ситуация на части АЗС стабилизироваться. Но аналитики предупреждают, что восстановление рынка быстрым не будет.
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Гидрометцентр Рф сообщает прогноз по ММВБ до конца третьего квартала 2026 г.
Последняя декада Июля- падение — холодно, бычкам одеться.
Август -падение- очень холодно, рекомендация-бычкам уехать в ...
Интрадей, Какая-то идиотская терминология, то удары возмездия, то трансляция какого-то сигнала. Сказали бы: Приглашаем Президента РФ на саммит. А то щеки отважности надули…
Атаки бпла на WB продолжаются После украинской атаки горит логистический центр Wildberries в Краснодарском и Ставропольском крае. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Пилат, везде нужна мера. Если Греф заявляет что у него комитет по кредитам превратился в комитет по реструктуризациям, то это что то говорит о разумности текущей ставки ЦБ и ее влиянии на страну.
$ROLO полетит Каждый день новые имена в рамках сквиз-торговли. Быстро рынок изменился.
Русолово выше 0.2682 вижу импульсный ход на 0.37. Тут одним даже днем могут пройти.
Рекордные операцион...
Александр,
Так к чему эти слезы?
Выплата дивов — это не обязанность компании☝️
Есть возможность — платят, нет — нет.
Хотите гарантий, отнесите деньги на банковский вклад.
Завидуете Дому ...
Все стратегии сломались на рынке
Через сколько дней СБЕР будет 280?
Сколько это будет в годовых процентах?
Сам посчитаешь или гогу-чат привлечешь?
А про -70% скажу словами — не гонялся бы ты поп за иксами.
Если про Тимофея, то у него нет и не было никогда никакой стратегии.
От слова совсем.
дд банков еще не пришли, мож чуть по лучше будет
пс. как предчувствовал, успел запрыгнуть в VК, ММК уже был в портфеле, сейчас всё сдал. Подождем…
я то думал в чем причина, а тут вононочО
Да мы как-то в курсе, что индекс в марте был 2,850.
Выше января, но не намного.
Покупать по 1,950 приятней, не правда ли?
Даже если он будет осенью 1,300.
Чего не сделаешь для блага концессии!
smart-lab.ru/blog/1330521.php
и как после этого будешь смотреть в глаза баффету?
Почему-то так и думал