Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
20 июля 2026, 13:33

Смартлаб. У кого я в "Чёрных Списках"? 390 особей!

Вот просто стало интересно, а? 390 — такое за 10 лет надо ещё заслужить! Горжусь. Доволен. Значит — нет равнодушия!

Да нет, я не комплексую. И даже не рефлексирую. Простое, банальное любопытствие. Причём, забесплатное...

Надеюсь, после моего поста эта цифра ВЫРАСТЕТ!

Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене! Ибо нехрен!

Практический Трейдинг. Фьючерсы на Мосбирже и Профит-Индекс Лоссбоя (LPI).

С уважением, Московский озорной игряка, Колян-Ибонехрен, он же лосепас

P.S.1. вот как оно бывает — устанавливаются если и не враждебные, то очень «натянутые» отношения. Их (отношения) — как выяснилось, тоже можно. Натягивать. Но проходит время — и всё сменяется, если и не дружбой, то почтением и уважением… А «режим ЧС» — он просто убивает такой шанс. Ибо нехрен!

P.S.2. Сколько Уважаемых Коллегов у меня в ЧС? Првильно! 0 (Ноль!). Почему? Не хочу пропустить что-нить важное. Или влажное. Ибо нехрен! Дурной пример с дурняков не беру!

P.S. 14:51  ЙЙЙЙЙЙЙЕС! Ещё две особи добавились! Я на верном пути! И даже догадался, к какой именно категории они сами себя отнесли. Ибо нехрен! Именно К ТОЙ!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
172 Комментария
  • Flexiway
    20 июля 2026, 13:38
    Коль. Не все любят жестко и откровенно.
      • Задача трех тел
        20 июля 2026, 15:20
        Московский Лоссбой, вот негодяи!

Еще не хватает пункта «Психически больные люди». Нашел у тебя в списке VladMih, например.

Но ты не переживай, этот список формировался давно. Поэтому, иных уж нет, а тех долечат.
      • Vikt
        20 июля 2026, 18:03
        Московский Лоссбой, Неизвестно, почему ты в списке. Никто не знает, и тот человек не знает
        И это не имеет к тебе никакого отношения.

• Options Medlеy
        20 июля 2026, 18:39

Московский Лоссбой, 

Мы выбираем, нас выбирают,
        Как это часто не совпадает!

• Options Medlеy
            20 июля 2026, 19:29
            Московский Лоссбой, мой Генерал, но Вы же — не какая-то 100-баксовая бумажка ;)
      • Сергей Онищенко
        20 июля 2026, 20:50
        Московский Лоссбой, и без очереди 
  • 2153sved
    20 июля 2026, 13:45
    ссыкунишки, которые ответить не могут…
      • 2153sved
        20 июля 2026, 13:48
        Московский Лоссбой, тут слово не так сказал и всё!, обидчевые девочки или дети х.з.
      • vavan
        20 июля 2026, 18:19
        Московский Лоссбой, Поведую свою историю  Микро моська с ником Крыс  занес меня в ЧС но как настоящая моська не может жить без своего слона И каждую неделю снимает ЧС заходит в профиль читает мои комменты И опять в ЧС И так каждую неделю Вот так забавные идиоты исльзуют функционал ЧС
  • кирдык мирдык
    20 июля 2026, 13:48
    Я догнала вас, чтобы сказать, что вы мне не нужны!
  • igleon
    20 июля 2026, 13:49
    А в мобильной версии можно посмотреть сколько товарищей , точнее не товарищей, меня заблочило? Что-то я такой статистики не нашёл.
      • igleon
        20 июля 2026, 13:51
        Московский Лоссбой, Ладно, гляну в декстопной версии
  • Tagtrader
    20 июля 2026, 13:53
    Мой черный список 7, а меня занесли 143. Дисбаланс!
  • Дмитрий Киреев
    20 июля 2026, 13:54
    ИМХО — 50 % это кому просто не интересно Вас читать. Остальные 50% это слабые в психологическом плане люди, которые испытывают сильную душевную боль, когда оппонент  аргументированно доказывает им, что они не правы. И поэтому им проще добавить Вас в ЧС, чем в очередной полемике чувствовать себя ничтожеством.
    • StroyFinSam
      20 июля 2026, 14:45
      Дмитрий Киреев, меня сходу несколько человек в ЧС внесли, потому что стейтмент не предоставил
      И да ладно бы!
      Но ведь вежливо меня о том в комментах уведомили… зачем-то...
      я даже растерялся...))
      • Дмитрий Киреев
        20 июля 2026, 14:50
        StroyFinSam, «Но ведь вежливо меня о том в комментах уведомили… зачем-то..»- наверное для того, что бы самим себе показать какие они крутые.
          • Олег Иванов
            20 июля 2026, 15:14
            Московский Лоссбой, теперь понятно почему у многих в чс. Очевидно же.
          • Дмитрий Киреев
            20 июля 2026, 15:19
            Московский Лоссбой, у них просто комплекс неполноценности.) Взять к примеру Костю Бабочку или Всех Выше. Это же пациенты даже не психологов, а  психиаторов.(
              • Дмитрий Киреев
                20 июля 2026, 15:25
                Московский Лоссбой, «Но вот ЧС-ить? Это — просто подтверждение своего позора и крайней слабости «своей переговорной позиции».»- полностью согласен!
        • StroyFinSam
          20 июля 2026, 16:13
          Московский Лоссбой, они ничего не просили
          просто «нет? досвидос, в ЧС»
          и славатеяйцы
        • StroyFinSam
          20 июля 2026, 20:36
          Московский Лоссбой, свежий пример
          сегоднянаш коллега написал своё мнение о рынке
          ну, написал и написал… но!
          что бы вы думали?… оп-па на!

я у этого члена сообщества, как видишь, в ЧС
          тоже… у меня что-то спрашивал (а я что-то ответил)))
  • АШ
    20 июля 2026, 13:55
    С ЧС бардак один, убирать надо.
    Просто поздоровался

• АШ
        20 июля 2026, 14:05
        Московский Лоссбой, согласен, но зато честно, а то все шушукаются за спиной, а шляпа типо не слышит))
    • Дмитрий Киреев
      20 июля 2026, 14:03
      АШ, полностью согласен с тем, чтобы ЧС убрать.
        • Дмитрий Киреев
          20 июля 2026, 14:11
          Московский Лоссбой, зачем такие извращения 9 и 40 дней)))? Смартлаб это же платформа для общения, а не собственные блоги авторов. Поэтому ЧС вообще нафиг не нужны.
            • Дмитрий Киреев
              20 июля 2026, 14:22
              Московский Лоссбой, правильно нехрен свои психологические комплексы «прорабатывать»,  через занесения собеседников в ЧС!
      • АШ
        20 июля 2026, 14:08
        Дмитрий Киреев, тут как бы мне пофиг, есть чс или нет.
        Но если по логике есть модерация, зачем чс.
          • АШ
            Московский Лоссбой, особо умиляет, ая ево в ответ зачэсил. И всё это с объявлением на весь смарт) герои)
        • StroyFinSam
          20 июля 2026, 14:48
          АШ, нет тут модерации!
          точнее, она есть, но произвольная
          хочу — казню, хочу — милую
          • АШ
            20 июля 2026, 14:50
            StroyFinSam, я тут с поцем срался пару недель, стабильно банили, обоих…
              • АШ
                20 июля 2026, 15:10
                Московский Лоссбой, там за дело, поэтому без проблем, даже если от тебя))
                А так мне совсем без модерации даже лучше.
                Но так нельзя)
                  • АШ
                    20 июля 2026, 15:48
                    Московский Лоссбой, модерация нужна, хулиганы распоясаются, тут ужос что будет.
                    Уважение наверное нет, необходимость да.
            • StroyFinSam
              20 июля 2026, 16:16
              Московский Лоссбой, модератор объяснил
              витиевато, но я намёк понял ))
    • Оля "Hare"... (заяц)...
      20 июля 2026, 21:03
      АШ, он 3,14РРРРР!!!…
    • Shadow
      Вчера в 03:37
      АШ, не надо убирать ЧС, на Смартлабе это единственный способ фильтрации спама в ленте! Либо нужно добавить функцию по настройке показа топиков, чтобы те, кто оказался в чужом ЧС не считали себя оскорбленными. Но владельцам сайта пофиг, им билеты на конфу продать важнее!
      • АШ
        Вчера в 05:55
        Shadow, чтобы те, кто оказался в чужом ЧС не считали себя оскорбленными.
        Да есть такое, почти все обижаются что кто то их зачээсил.

им билеты на конфу продать важнее!
        Ради этого все и делается, так и должно быть.
  • EmiGrand
    20 июля 2026, 13:57
    Может не все числятся в живых уже...)
      • Trader_Khv
        20 июля 2026, 14:26
        Московский Лоссбой, А что доктор Гугенот тоже умер? Сколько лет было, от чего?
  • Flexiway
    20 июля 2026, 14:00
    Коль, у тебя плащ-то финский был? Ты руку-то правую вверх подними, а теперь резко брось ее вниз…
      • Flexiway
        20 июля 2026, 14:06
        Московский Лоссбой, 

Это же из фильма «Всё будет хорошо», только не говори, что не смотрел его.
          • Flexiway
            20 июля 2026, 14:18
            Московский Лоссбой, 

Думаю, не будешь смотреть. Там сцена такая была. Один чел приходит в администрацию и говорит: Товарищ комендант, у меня плащ финский пропал.

А у него был один крупный бизнесмен. Он этому мужику и говорит: Я тебя научу, как эту проблему решить. У тебя плащ-то финский был? Ты руку-то правую вверх подними, а теперь резко брось ее вниз и скажи — Ну и хер с ним с этим плащом.

Также и здесь.
  • Eugene Bright
    20 июля 2026, 14:00
    У меня ЧС толще и длиннее! целых 234 митрофанушки. Баню только в случае, когда оппонент напрашивается на получение п… лей.
      • Eugene Bright
        20 июля 2026, 14:16
        Московский Лоссбой, ФАКТ!
          • Eugene Bright
            20 июля 2026, 14:27
            Московский Лоссбой, им всю жизнь не до сук! Рукоблуды, сэр.
  • Директор цирка
    20 июля 2026, 14:07
    Я не баню людей, я даю им время подумать. На Смарт-Лабе, как в цирке: если артист перестарался с клоунадой, я просто опускаю занавес на пару дней. Потом возвращаю — и смотрю, усвоил ли урок. Вдруг он решил стать зрителем, а не участником номера? Жизнь слишком коротка, чтобы держать в черном списке всех, кто говорит глупости — я и сам, порой, херню всякую горожу.
    Лучше дать им шанс стать умнее или, хотя бы, тише
      • Директор цирка
        20 июля 2026, 14:12
        Московский Лоссбой, я люблю людей, хотя некоторые особи подбешивают порой)) Стараюсь избегать мошенников, откровеннных хамов и идиотов. Хотя последние вызывают лишь чувство жалости))

• Директор цирка
            20 июля 2026, 14:27
            Московский Лоссбой, это нормально, не переживайте))) Я и сам могу быть нудным обличителем чужого несовершенства. Однако, быстро пригожу в себя, задавая простой вопрос: «Кто во мне сейчас судит?» и продолжаю дальше жить счастливо))
          • sidyuk 63
            20 июля 2026, 20:06
            Московский Лоссбой, ФаустВсё утопить. 
  • Дмитрий Киреев
    20 июля 2026, 14:17
    По хорошему  на Смартлабе давно пора отменить ЧС и возможность менять свой НИК в уже использованном профиле. Хочешь под новым Ником писать, создавай новый профиль.
    • dim800
      20 июля 2026, 15:40
      Дмитрий Киреев, боятся потерять аудиторию, сильные начнут слабых гнуть, те побегут с ресурса.
      • Дмитрий Киреев
        dim800,  да никто не побежит с ресурса.Знаете почему?
  • IliaM
    20 июля 2026, 14:21
    А для кого голосование? Вроде как те для кого, они не увидят? Или узнают, изменят список, проголосуют и опять добавят? Ничего личного, просто интересно. 
      • IliaM
        20 июля 2026, 14:39
        Московский Лоссбой, до админа это вряд ли…
          • IliaM
            20 июля 2026, 14:52
            Московский Лоссбой, без алтына до мартына? Только через мозговик… ☝️
  • Балаган
    Те кто добавляют в чс это гопота. Думают мы тут один стёб пишем а по делу ничего. А они пришли за информацией и знаниями!
  • Igmar
    «Сколько дорог не пришлось мне пройти,
    Сколько чудесных мест не увидел,
    Разных людей повстречал на пути,
    Одних — полюбил, других — ненавидел»
    СерьГа
  • Vyacheslav Ivanenkov
    20 июля 2026, 14:24
    в списке отсутствует вариант «бандеровец» 
    А они тут появляются часто. 
    Соответственно и обмен с ними репликами часто приводит к ЧС с их стороны
      • StroyFinSam
        20 июля 2026, 14:52
        Московский Лоссбой, аргументированно они не любят
        ты им аргумент — они тебе «поэтому Вайлдбериз горит?!»
      • Vyacheslav Ivanenkov
        20 июля 2026, 15:31
        Московский Лоссбой, 
        «Хотя — пошто бы не банить, а просто аргументированно отвечать? „
        Так в этом и прикол
        Отвечаешь бандеровцу аргументированно. А он тебя в ЧС закидывает чтоб в грязь лицом не падать. Опровергнут аргументы он же не в состоянии

Вот и растет список “Кто меня добавил в ЧС»

• RM
    20 июля 2026, 14:28
    да ни пофиг. ну добавили и что. все люди разные. скорее всего, одна из причин - ты часто бухаешь и пишешь посты (совмещаешь) - вот тебя зожники и банят😅
  • bocha
    20 июля 2026, 14:33
    Берегут свою психику. Вот раздражаешь ты их. Прими и смирись.

• Божественный
    20 июля 2026, 14:36
    Я вот никого в ЧС не заношу.
    Я с любым могу поговорить.

Хохлоботов и либерду ставлю на место легко и непринуждённо. У них от этого подгорает и они меня в ЧС свой заносят. 🤣 Но что поделать — я не люблю когда мою родину обсирают.
  • Gella
    20 июля 2026, 14:44
    у меня почти в 2 раза больше 

• Gella
        20 июля 2026, 14:48
        Московский Лоссбой,  завидуй молча))
        95% я ваще не знаю, кто эти люди, и все инфоцыгонята СЛ меня в ЧС отправили))
  • Evgeni Chernik
    20 июля 2026, 14:46
    Печаль что ли от этого? Мне вот вообще на… ть у кого я там в ЧС, меня интересует информация я её получаю от прочтения а если возникают вопросы к автору так и без меня кто ни будь подобное да спросит…
  • Juris Tarvids
    20 июля 2026, 14:49
    Николай, привет! 
    А  уменя  вот, оно, как:

И я тоже никого в ЧС не посылал... 

• Juris Tarvids
        20 июля 2026, 15:35
        Московский Лоссбой, Не, не перевелись ещё юродивые на Руси! 
          • Juris Tarvids
            20 июля 2026, 15:55
            Московский Лоссбой, то, что не тока — кстати, а то, что не перевелись — некстати. 
  • Turbo Pascal
    20 июля 2026, 14:54

>>  Да нет, я не комплексую.

Нет, Алиса, ты именно комплексуешь )

• Влад
    20 июля 2026, 14:58
    Долго держался и никого не заносил в ЧС. Потом пришел к выводу, что есть ряд пользователей, чья цель — отвлечь моё внимание и не дать ничего полезного в замен. После этого я ЧС пошел пополнять.
    Сейчас воздух стал чище, ибо меньше в ленте этих пожирателей времени.

Ах да. Потом в ЧС стал добавлять минусаторов комментариев. В приличном обществе не плюют на спины соседям.
      • Влад
        20 июля 2026, 15:38
        Московский Лоссбой, порою твой слог витиеват. Но когда я узнал, что ты бауманец все встало на свои места. Не комплексуй о ЧС. Такое не все могут понять. ))) ответ 3
          • Влад
            Московский Лоссбой, хм… Чет срыв покровов и смена модели. Ядерщик значит.
            Но, думаю, пункт 3 применим не в меньшей степени.
  • Login1
    20 июля 2026, 15:15
    Подписчиков все равно больше
  • ICEDONE
    20 июля 2026, 15:37
       А зачем они нужны эти черные списки на смарте? Вот если тебя настойчиво доколебывают, звонят например и отвлекают от твоих дел, тогда да. 

Здесь мне кажется:
    1. Либо боятся услышать противоположную от своей точку зрения
    2. Зашкварились, и боятся когда тыкают в «каку»
    3. Когда несут откровенную фигню, и им на это указываешь

Ну вот и ответ, тот у кого есть черный список на смартлабе, тот
    1. Эмоционально неустойчивая личность 
    2. Мошенник
    3. Не очень умный человек

Можно отфильтровывать таких людей и не обращать на них никакого внимания.
      • ICEDONE
        20 июля 2026, 15:50
        Московский Лоссбой, в башке своей отфильтровать))
        просто думаешь… а это тот дол… еб) и листаешь дальше. Хотя знаете у них тоже иногда бывает прозрение, поэтому никакую информацию нельзя упускать)
  • NOT A HAMSTER
    20 июля 2026, 16:27

• PerpetualSlacker
    20 июля 2026, 16:37
    нах этот чс:-)) лучше про ЧМ! чё там со ставками на футбол? много выиграли денег? 
      • RiskTrader
        20 июля 2026, 17:40
        Московский Лоссбой, я за испанцев болел, но ставками не увлекаюсь, мне биржи хватает 
  • Сергей Семин
    20 июля 2026, 17:00
    Был сбой сайта в декабре, там в ЧСписки всем произвольных людей добавили (у меня даже тех, на которых был подписан). Можете заглянуть в свои ЧС и удивиться
  • Metzger
    20 июля 2026, 17:11
    Я у 186 в черном списке
      • Metzger
        20 июля 2026, 19:23
        Московский Лоссбой, меня даже Тимон Мартын внёс в черный список. За то что я его инфоцыганином называл.
  • RiskTrader
    20 июля 2026, 17:39
    тут кто то писал, только зарегился еще не писал ничего, а уже в черном списке оказался у кого то 
      • RiskTrader
        20 июля 2026, 17:44
        Московский Лоссбой, да просто есть больные люди, которые в чс всех заносят. я на этот чс даже внимания не обращаю 
    • svgr
      20 июля 2026, 22:23
      RiskTrader, тут таких 'кого-то' целая группа была несколько лет назад. ЧСили всех новорегов. Теперь порассосались куда-то.
  • Купон Облигов
    20 июля 2026, 18:59
    1. Лоси летом не в цене, охота на реву открывается с 1 сентября.
    2. На нелепом фото, октябрь, канадский, а не европейский лось, а «охотник» с двухствольной винтовкой (Штуцером) МР-153 калибра 7.62*51. Такое маломощное оружие не используется для охоты на копытного зверя весом до 900 кг :)
  • sfera
    20 июля 2026, 19:06
    Чего вам ЧС не нравятся?
    Смотришь, тема-120 комментариев. Заходишь-никого
  • sanek_kg
    20 июля 2026, 19:26

• xron69
    20 июля 2026, 20:36
    Привет.Только с завода.Вообще не парься, Николай.У меня тоже нет ЧС, не вижу в нем смысла.
  • svgr
    20 июля 2026, 22:21
    Русский Иван после МИФИ. Остальное — неважно.
  • Ой, я вообще живу тихо, как мышь под веником и всё равно у 82 челов в черном-причерном списке. Может у людей хобби такое?
  • Андрей Рулин
    20 июля 2026, 23:15
    У меня пока 38 человек меня добавили.  Теперь вижу, есть куда стремиться!
  • Sergii Onyshchenko
    Вчера в 00:34

Привет. У меня меньше. Но больше чем друзей. Статистически, стало быть, мой авторитет минус 2 чел  Средненько. Лидером не быть :) Вот и отлично
  • Нужна платная опция:

вывести себя из всех чёрных списков
  • Робот Бендер
    Вчера в 04:20
    Понимаешь дружище-этот щенячий восторг не все мужчины выдерживают, обороты речи еб… нькие, короче плюс минус я понимаю людей которые тебя банят.
  • Потеряев А.А.
    Вчера в 10:19
    Лучше всего, что бы ответили те кто заносил. 
    Я читал когда то причины заноса от тех кто заносит. 
    Основная, что бы лишнего не читать. Есть люди, которые по заголовку не в состоянии сразу оценить стоит ли читать. Кстати иногда реально бывают заголовки которые не соответствуют блогу. Мне достаточно нескольких секунд, кому то  минуты, а кто то дочитает до конца и поймёт, что читать не стоило. 
    Хамское поведение — это повод к заносу. 
    Общее мнение как я понял, что у кого много людей в ЧС это неадекваты. 
    В целом согласен, но есть ещё одна причина. 
    У меня в ЧС никого нет. Но я например не очень ники запоминаю. Верней даже не так я не очень помню, что собой ник представляет и каких взглядов придерживается. 

Неплохо, что бы я мог поставить оценку ника возле ника или словесную или на худой конец цифровую. То есть я вижу ник и вижу свою оценку   .
    Например всёпропальщик,  ципсощник, патриот, но чересчур.  Любит всё оценивать в золоте.  Справедливо оценивает бумаги ИТД.  Причём эту короткую оценку должен видеть только я сам. Возможно в ЧС людей уменьшится.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн