Вот просто стало интересно, а? 390 — такое за 10 лет надо ещё заслужить! Горжусь. Доволен. Значит — нет равнодушия!
Да нет, я не комплексую. И даже не рефлексирую. Простое, банальное любопытствие. Причём, забесплатное...
Надеюсь, после моего поста эта цифра ВЫРАСТЕТ!
Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене! Ибо нехрен!
С уважением, Московский озорной игряка, Колян-Ибонехрен, он же лосепас
P.S.1. вот как оно бывает — устанавливаются если и не враждебные, то очень «натянутые» отношения. Их (отношения) — как выяснилось, тоже можно. Натягивать. Но проходит время — и всё сменяется, если и не дружбой, то почтением и уважением… А «режим ЧС» — он просто убивает такой шанс. Ибо нехрен!
P.S.2.
Сколько Уважаемых Коллегов у меня в ЧС? Првильно! 0 (Ноль!). Почему? Не хочу пропустить что-нить важное. Или влажное. Ибо нехрен! Дурной пример с дурняков не беру!
P.S. 14:51
ЙЙЙЙЙЙЙЕС! Ещё две особи добавились! Я на верном пути! И даже догадался, к какой именно категории они сами себя отнесли. Ибо нехрен! Именно К ТОЙ!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Еще не хватает пункта «Психически больные люди». Нашел у тебя в списке VladMih, например.
Но ты не переживай, этот список формировался давно. Поэтому, иных уж нет, а тех долечат.
И это не имеет к тебе никакого отношения.
Московский Лоссбой,
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Но мы играем, все мы играем.
И выбираем. Ох, выбираем…
И да ладно бы!
Но ведь вежливо меня о том в комментах уведомили… зачем-то...
я даже растерялся...))
Но вот ЧС-ить? Это — просто подтверждение своего позора и крайней слабости «своей переговорной позиции». Аналогичное — можно ежедневно наблюдать… Но лучше — даже и не видеть.
просто «нет? досвидос, в ЧС»
и славатеяйцы
сегоднянаш коллега написал своё мнение о рынке
ну, написал и написал… но!
что бы вы думали?… оп-па на!
я у этого члена сообщества, как видишь, в ЧС
тоже… у меня что-то спрашивал (а я что-то ответил)))
Просто поздоровался
Хорошего настроения, Друг!
Но если по логике есть модерация, зачем чс.
Вот такое, как ты описал — реально, просто полный пицуц! (да не обядятся на меня Граждане иудейской национальности). Просто ППЦ. Полный пицуц!
точнее, она есть, но произвольная
хочу — казню, хочу — милую
А так мне совсем без модерации даже лучше.
Но так нельзя)
Уважение наверное нет, необходимость да.
витиевато, но я намёк понял ))
Да есть такое, почти все обижаются что кто то их зачээсил.
им билеты на конфу продать важнее!
Ради этого все и делается, так и должно быть.
Это же из фильма «Всё будет хорошо», только не говори, что не смотрел его.
Думаю, не будешь смотреть. Там сцена такая была. Один чел приходит в администрацию и говорит: Товарищ комендант, у меня плащ финский пропал.
А у него был один крупный бизнесмен. Он этому мужику и говорит: Я тебя научу, как эту проблему решить. У тебя плащ-то финский был? Ты руку-то правую вверх подними, а теперь резко брось ее вниз и скажи — Ну и хер с ним с этим плащом.
Также и здесь.
Лучше дать им шанс стать умнее или, хотя бы, тише
Завидую. А вот я, признаюсь, с годам стал как-то ну не очень сильно штобы...
И для админа сайтячьего. Чтобы достучать ему.
Это — редчайшие. Такие — никогда и никого не банят!
Сколько чудесных мест не увидел,
Разных людей повстречал на пути,
Одних — полюбил, других — ненавидел»
СерьГа
А они тут появляются часто.
Соответственно и обмен с ними репликами часто приводит к ЧС с их стороны
Хотя — пошто бы не банить, а просто аргументированно отвечать? А то получается — их читают, а нас — нет.
ты им аргумент — они тебе «поэтому Вайлдбериз горит?!»
«Хотя — пошто бы не банить, а просто аргументированно отвечать? „
Так в этом и прикол
Отвечаешь бандеровцу аргументированно. А он тебя в ЧС закидывает чтоб в грязь лицом не падать. Опровергнут аргументы он же не в состоянии
Вот и растет список “Кто меня добавил в ЧС»
Я с любым могу поговорить.
Хохлоботов и либерду ставлю на место легко и непринуждённо. У них от этого подгорает и они меня в ЧС свой заносят. 🤣 Но что поделать — я не люблю когда мою родину обсирают.
95% я ваще не знаю, кто эти люди, и все инфоцыгонята СЛ меня в ЧС отправили))
А уменя вот, оно, как:
И я тоже никого в ЧС не посылал...
>> Да нет, я не комплексую.
Нет, Алиса, ты именно комплексуешь )
А турбо-паскаль — это крайняя среда, в которой я писал свои программы по томографии плазмы. Потом — всё...
Сейчас воздух стал чище, ибо меньше в ленте этих пожирателей времени.
Ах да. Потом в ЧС стал добавлять минусаторов комментариев. В приличном обществе не плюют на спины соседям.
Но, думаю, пункт 3 применим не в меньшей степени.
Здесь мне кажется:
1. Либо боятся услышать противоположную от своей точку зрения
2. Зашкварились, и боятся когда тыкают в «каку»
3. Когда несут откровенную фигню, и им на это указываешь
Ну вот и ответ, тот у кого есть черный список на смартлабе, тот
1. Эмоционально неустойчивая личность
2. Мошенник
3. Не очень умный человек
Можно отфильтровывать таких людей и не обращать на них никакого внимания.
просто думаешь… а это тот дол… еб) и листаешь дальше. Хотя знаете у них тоже иногда бывает прозрение, поэтому никакую информацию нельзя упускать)
2. На нелепом фото, октябрь, канадский, а не европейский лось, а «охотник» с двухствольной винтовкой (Штуцером) МР-153 калибра 7.62*51. Такое маломощное оружие не используется для охоты на копытного зверя весом до 900 кг :)
Смотришь, тема-120 комментариев. Заходишь-никого
Привет. У меня меньше. Но больше чем друзей. Статистически, стало быть, мой авторитет минус 2 чел Средненько. Лидером не быть :) Вот и отлично
вывести себя из всех чёрных списков
Я читал когда то причины заноса от тех кто заносит.
Основная, что бы лишнего не читать. Есть люди, которые по заголовку не в состоянии сразу оценить стоит ли читать. Кстати иногда реально бывают заголовки которые не соответствуют блогу. Мне достаточно нескольких секунд, кому то минуты, а кто то дочитает до конца и поймёт, что читать не стоило.
Хамское поведение — это повод к заносу.
Общее мнение как я понял, что у кого много людей в ЧС это неадекваты.
В целом согласен, но есть ещё одна причина.
У меня в ЧС никого нет. Но я например не очень ники запоминаю. Верней даже не так я не очень помню, что собой ник представляет и каких взглядов придерживается.
Неплохо, что бы я мог поставить оценку ника возле ника или словесную или на худой конец цифровую. То есть я вижу ник и вижу свою оценку .
Например всёпропальщик, ципсощник, патриот, но чересчур. Любит всё оценивать в золоте. Справедливо оценивает бумаги ИТД. Причём эту короткую оценку должен видеть только я сам. Возможно в ЧС людей уменьшится.