И снова
ПРИВЕТ, мой Любимый Проницательный Читатель (ЛПЧ)!
Искренне верую, что Ты смог ПРАВИЛЬНО прочитать «зазвёзденно-отзвиженное» слово. Разумеется, это не то, что все подумали, а всего лишь
«бИРЖЕ'й». Хотя — те, ВРЕМЕННО другие, в общем-то, тоже правы. Ибо так оно всё пока и выглядит.
Где его «ловить»-то, эту… Тьфу, ЭТО! Побывать "
на дне Инвестора"? Прям как пешком у Горького Максима нашего?..
Кратко напомню основные выводы из моей предыдущей статейки
Индекс ММВБ с Азиятским Прышуром Ренко. Первоклассная Задачка?
1. Очевидно, ОНО падает. Кирпичи красного цвета не перестают бывать быть.
2. Осциллятор упрямо не разворачивается
взелёную. (никаких намёков)
3. Индекс ММВБ — струмент трендовый, и около 70% повтора цвета. Это мы с Вами уже проходили в пердыдущем классе.
То есть -
вероятность достижения 1 900 ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает вероятность отскока к 2 200. Это мы уже с Вами считали за последние годы. В одной из моих статей.
Как говорится,
ДА, НО...
4.
Нижняя граница диагонального канала падения. Может сыграть в отбой? Очень даже сильно может!
Да, сегодняшним утречком iMOEX смело ткнул уровень 1 900, пытаясь и его поглубже отдефлорировать. Но наших б***ей такими заголёнными (для приличия, назовём их так — руками) не взять! Сразу и не даст (хотя почему же? это уж кто и как просить буде...)
Отмечу.
СИМВОЛИЧНО. 1945 — год великой Победы! Быть может, это намёк от Рынка? Не зря же Он сам такое рисует!?
Напомню, что инвестинг-ренки рисуются с 10:00. Так что пока — этот «протык» не считается. Остаётся шанс на срабатывание пункта 4? Да, остаётся! Но, в любом случае,
заходить в лонх раньше (нижее) достижения 2 200-го страйка и покупать акции «вдлинную-вдолгую», просто не советовал бы. Тех, кто пересиживает «просад», это не очень сильно касается.
Ибо нехрен! Если ВСЁ начнёт налаживаться, то будет движение поближе к «трёшке». И присунуть свою кровную «избыточную и жгущую карман ликвидность» в виде «бапки» — успеется всегда! НЕ-ТАРА-ПИСЯ! Ибо нехрен!
Так что, дорогие Братья и Сестры моя Торговыя,
Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене! Ибо нехрен!
С уважением, Московский озорной игряка, Колян-Ибонехрен, он же лосепас
P.S.1 А главное-то - и позабыл. Исправляюсь.
Инвест-рекомендацией — ЯВЛЯЕТСЯ! Ибо нехрен!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.