Короче бенз и дизель есть по всей трассе М11 и М4, авто практически на трассе нет, затор у шахт как обычно есть, погода +34, море и побережье чистые! Отличная тема на неделю!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Море не цветет?
ЮБК вот где рай!🙂
Надеюсь получится в сентября
А не как в 2025 году в конце октября 😁😁
Чёрное море имеет оптимальную солёность для купания.
Ну что ж кому и кобыла невеста… или ишак 😂😂
А здесь канкретно видно- вот небо, оно голубое,
вот дорога- на ней калея, а вот где заканчивается песок и начинается море- убей не вижу...
НУ… так это и естественно.
95 танкеров с нефтью потопили хахлы в этом море ).
Это небольшую дырочку в борту сделали, её моряки пробкой от шампанского заткнули и по плыли дальше ).
Моряки, они народ предприимчивый.
У меня шуряк моряк. плавает возит мороженную рыбу.
Так они там всякие прибамбасы выдумывают, что бы заткнуть дырку и не было течи.Вот один такой и рассказал ).
Ну они и приглохли).
Теперь Дубай обходят стороной ).
Дубай- это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!!!!
Этим все сказано ).
Там ТЬМА денег из разных стран вложено, плюс личные сбережения всяких правителей.
ДА, в курсе ли ты. что в России вышел ЗАКОН обязывающий изучать АРАБСКИЙ язык в школах ).
Теперь в России АРАБСКИЙ язык является ВТОРЫМ после русского.
Пока правда фокультатив, НО с 2027 года ОН вводится повсеместно!
Они будут на шишку натягивать дубай.
Кстати, когда побежите оттуда обратно в РФ я могу вам сдать однушку со скидочкой, русские не бросают в беде своих ))
Разобрались что к чему ).
Ты видать про закон о введении в России в школах обязательное изучение арабского языка ?
ЭТО я вычитал в НОВОСТЯХ на Яндоксе. Это же жена встретила в новостях на своем сотовом телефоне.
Не так давно, не более месяца назад.
вот это чистое). а там… от асфальта не отличишь (.
Понимаешь… ИМ 45 при влажности 30% это не так жарко чем в России +34 при влажности 60% ).
Климаты у нас разные. Их суше чем наш, и он переносится лучше.
Плюс ПОЛНОЕ кондеционирование !
ПОЛНОЕ !
В России же обходимся вентиляторами.
Вот у меня на доме стоит штук с 30 кондиционеров. За 20 лет, остались работать всего лиш штук с 5. Остальные просто не включают по причине ВОНИ идущей из них(.
В Дубае кондиционеры работают постоянно. Их чистят, за ними следят.
В России же их включают всего 1-2 месяца в году.Поэтому они зарастают микрофлорой и их надо каждый год чистить, иначе ВОНЯЮТ (.
А это не дешево(.
В России есть и тепло(лето) и холод (зима). Но холода больше, по этому ставят печки. А в Дубае зимой и летом тепло, там кондицианеры работают круглосуточно. Ну зимой по прохладнее их можно не включать месяца 2-3…
В России в квартире кондиционер не держу, но иметь в виду про водку буду ).
А в Дубае… там сплит система… как все устроено я не знаю, сами кондиционеры не чистили, раз в год вызываешь мастера, он и делает...
200 дирхам. не дорого…
Это раньше было запрещено спиртное, сейчас его открыто подают в ресторанах, пей не хочу ).
Хоть вино, хоть русская водка, виски, бренди… что хочешь, сколь хочешь и даже на вынос в бутылках ).
Отстал ты от жизни паренек ).
На шахте работал, так ездил по профсоюзной путевке в Гагры.
Потом, занимаясь бизнесом ездил семьей в Адлер, есть там санаторий Известия. В нем свой сад, с фруктами. Пойдешь, нарвешь персиков там, или груш, или орех грецких… то что есть по сезону… растет все свободно, рвешь- не кто не ругается… До сих пор в доме растет пальмочка, что когда то там выкопал… не большая была… только только 2 листочка на ней было… сейчас подросла… на кухне у меня на полу в горшке стоит).
За ворота санатория выходишь- сразу базарчик… продают местные всякие фрукты… свои и турецкие под видом местных ...
Вот так, через год и ездили туда отдыхать, пока дети не выросли.
Каждая поездка -машина Жигули.Сколь этих машин проездили и не со считаешь… Зато детей выростили здоровыми, нормальное детство было у них...
А Дубай они сами выбрали. ИМ ТАМ лучше чем в России. Ну и я доволен, не будут их в России власти обдирать как обобрали меня (.
ТАМ хорошо. Налогов нет. Инфляций и девальваций то же нет.
Что заработал- все твое!
Потом в Кургане купались в озере и реке, Москав Лужники, Новосиб Аквамир, нам больше понравилось чем на море.
В Сочи больше Сочи парк понравился чем море, ну блин если вы в пустыне живёте то да, конечно воды хочется, но в России то вода есть везде, причём где всей страной не серут то и не подхватете ничего.
Наверное, только по приговору суда или в бегАх:(
езжай в кучугуры там чистое море ...
их 2 кучугуры славянского района шикарный пляж есть место под палатку
и кучугуры возле тамани — там чушская коса пос ильич и сенной… и море чистое между ильичом и кучугурами и можно с палаткой стать легко
если тебе получится залить бак в кучугурах то можно сьездить в крым щелкино и керчь… на одном баке легко… это примерно 300км туда-обратно...
travel.yandex.ru/hotels/republic-of-crimea/enot/
kudikina-gora.org
kostenki-museum.ru
www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g798124-d5453124-i180765938-Voronezh_State_Nature_Biosphere_Sanctuary_V_M_Peskova-Voronezh_Voronezh_.html
www.google.com/search?sca_esv=e7a2753d0e604010&sxsrf=APpeQnsMxfuJ2B6VR_sajz_YnzqDI6z13Q:1784522044647&udm=2&fbs=ABfTbFUOSf1sTF36Upd5YziyokUN1cFxynAzyZA65arL4ZjeSdJMZw9ojhs8zxYr3fpO9csg7Fx6zbG9Ha9ZUAjSUahcHTCizmLCaAaZv0YTbA95Ypnzl2CoNdW4samJRXBTKfSVr7ovV8SE8PHUEnY-pPsMYOwzYM6THwf09waEVyXqr66JQqz_mazHaWgSlswQ0XbsEjmzo4a4CGzHM4cCMI9Up1v0EGe7EZVFGURJUkoUEdqGvf67bcc1m3Yn8XMw0fOjjgnVZ6hCmluSQ5dpQoFF9VbaPA&q=%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0&sa=X&ved=2ahUKEwiAncLUtuCVAxV2HRAIHa6CBJgQtKgLegQIFxAB&biw=1495&bih=670&dpr=1.25#sv=CAMSXhoyKhBlLVk2azJXY1RfOU9CazdNMg5ZNmsyV2NUXzlPQms3TToOLXR3bkROVzROTXc5cE0gBCokCg45RE1ET3FaWnF3VDdWTRIQZS1ZNmsyV2NUXzlPQms3TRgAMAEYByC3wsboBkoIEAEYASABKAE
обратно поедешь по м4 — задеь в бобрариум и кудыкину гору