Тут на смарте еще и толпа подерживающих тактику геостратега, так что там еще на столько же по 2 раза упадет, когда за то что бы кто то забрал акции будут доплачивать, я буду брать их на туалетную бумагу. Я так полагаю Ator, Мультитрендовый,… и все эти крикуны все еще на ожидании завершения корекции и похода 4к, ну, ну, когда страной и компаниями управляют актеры и военные, получаеться старая песня про добрую сказку
мос бирже срочно нужно внести изменения в регламент торгов и позволить не только фьючерсам но и акциям торговаться в минус, торговый потенциал шорта будет неограничен. для опционных стратегий это будет сюрприз и покупатели путов будут в восторге
Максим Розенберг, Закон, это запреты для ничего стада, что бы оно не мешало делать свои незаконные дела тем кто не из стада. Да что далеко ходить, в сша, где инсайдеров раньше наказывали и не важно хомяк ты или кит, сейчас даже Транп, пользуясь своим положением помогает компаниям, акции которых покупает. вот вам и инсайдерская информация)
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самое крупное взыскание с Глобалтрак за всю историю.
Появилось решение по делу А56-17405/2026 о солидарном взыскании с Монополия ООО и Лорри АО (100% дочка ГТМ ПАО) со стороны АО Акционерный Банк Ро...
Да норм фсе, движуха только начинаеться.
Тут на смарте еще и толпа подерживающих тактику геостратега, так что там еще на столько же по 2 раза упадет, когда за то что бы кто то забрал акции будут доплачивать, я буду брать их на туалетную бумагу
. Я так полагаю Ator, Мультитрендовый,… и все эти крикуны все еще на ожидании завершения корекции и похода 4к
, ну, ну, когда страной и компаниями управляют актеры и военные, получаеться старая песня про добрую сказку![]()
Нам развиваться не дадут, а сами мы не сможем, да и особо не стремимся…