А вы что, расстроились, что акции падают 19 недель подряд?
Вы не расстраивайтесь. Выход есть всегда. Вот, например, предлагаю такие варианты:
Как видите, работы непочатый край. Давайте бросать все эти акции и спекуляции и идёмте трудиться, чтобы приносить пользу обществу. А то акции падают, к рублю доверия нет, а пенсия то не светит. По крайней мере нормальная.
Если эта неделя закончится в минусе, то следующая и подавно. Должно произойти что-то сверхъестественное, а такого у нас не бывает и к такому мы не идём.
Слишком много красного цвета вокруг. Прямо как в 1917 =))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
N_M, хм, а чему расстраиваться то? лонги наливаются потенциальной прибылью у инвесторов. А ниже - дадут дешево прикупить акции прекрасных (когда-нибудь) компаний. :)))))
пс. тут только надо понимать что выпустить акций компании могут еще и дешево прикупить смогут все :))
Какой индекс мамбы нужен, чтобы я встал с дивана на завод? Вопрос, на который даже Виктор не знает ответа)) а тётенька на плакате пятерочки норм, я бы вдул. Видно, что за собой следит, около-сорокета. Такие обычно разведенки со взрослыми детьми. Инвестиции требуют мало, в отличие от сипилявок, а нерастраченной любви много. Приятная визуально углеродная цепочка.
-=КОТ=-, Регионы месье. А вот в Москве трейдинг ваш и не нужон. Там зарабатывают х100 к депозиту за баранкой. Повторюсь я обычный человек, без выдающихся способностей, нежели почти почти 90 процентов смартлаба
Виктор Петров, таки это жи отлично! Когда есть, что терять — значит человек обеспеченный. В России многие слаще ипотеки и кредитки ничего в руках не держали.
ну когда предлагают поработать на ладу гранту год(если не есть не пить и ходить пешком), или два если экономить, или пять если кредит или никогда если семъя — то назвать это достойной работой сложновато, а так да работы полно — за гроши.
А у меня всё конкретно. Демократия проходит через меня и сквозь меня. Что скажет мой Лидер, то я и делаю. Лично я вообще не думаю головой! За меня лично думает Лидер Слуцкий.
Смотри, дружище. Запросы на Лубянку уже отправлены. Найдут, что коротишь акции и блоги паникерские пишешь — на 8 лет в Черный Дельфин уедешь. Станешь похож на свой аватар. Всего хорошего на ЭТАПЕ.
скорее всего будет мобилизация осенью, на этой новости рынок прольют еще сильнее и будет все как в 2022 осенью, разворот. Сбер к сожалению потащит 20 числа рынок вниз
Пусть падает, никаких проблем нет. Если повезут ниже 2000 это будет означать закуп окончания сво. Хотя я думаю не дадут такие цены и будет резкий вынос на 2500, где все желающие перешортят и поедут еще выше. Лучше чтобы даже сейчас все акции продавали свои и вставали в шорт, ведь дальше 20 недель падения, 30 недель падения, индекс 100 пунктов.
Сейчас идет высадка быков, которые всегда есть в рынке и которых рекордное количество, физики покупали акции последние месяцы (и правильно делали, просто нужно уметь ждать), вот против них и давят ежедневно. Нудное постоянное сползание на какой-то чепухе. Какой-то 30й пакет санкций, Трамп что-то сказал, ну просто на даунов рассчитано. Это ложный выход вниз из треугольника, который все видят.
Затем будут высаживать шортунов, которые привыкли что «рынок вечно падает», повезут на 2500, там шорт, потом 2800, там шорт уже железобетонный с плечами, и дальше 3200-3400 смотря где там маржины будут. Это ложный выход из треугольника вверх.
Выше 3000 еще подключатся на покупку фомщики и различные ждуны-депозитчики, «рынок развернулся, пора покупать». Оттуда обвал планками ниже 2000. И там разворот, который конечно же никто не купит, потому что а) нет денег, всё просрано на качелях, б) будет страшно, будет казаться что «всё, это конец».
Big Ben, всё это так, но потенциал роста ограничен. Ставка 14 насовсем. Облиги длинные 16. А акции будут уже плясать от этого. Кто дивы не может платить в таких условиях — тому грош цена. Кто может, тот будет оценен адекватно.
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Нашим «Пакетом» пользуются уже 2,5 млн подписчиков
📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в...
На фоне тотальных распродаж бумаг Индекс МосБиржи ныряет на минимумы 2023 г. Определить дно на росте волатильности — нетривиальная задача. Попробуем при помощи статмоделирования. Рынок...
Трамп: когда ситуация в Иране стабилизируется, цена на нефть составит 55 долларов за баррель Трамп: когда ситуация в Иране стабилизируется, цена на нефть составит 55 долларов за баррель Авто-репост. ...
Elmarit, Вы мне напомнили Карпова ( дурачок в красной кепке). Я месяц назад написал у него в тг что в Крыму беда, так он меня объявил паникёром, сказал что я всё вру и забанил меня.
Патриотиз...
Сургутнефтегаз
На Н1 строит 3 волну Эллиотта.Уровень сопротивления 15,905. Уровень поддержки 7,535 — в этом районе жду окончание 3 волны,но нужно понимать, что это произойдет не быстро. На 2ч с...
N_M, хм, а чему расстраиваться то? лонги наливаются потенциальной прибылью у инвесторов. А ниже - дадут дешево прикупить акции прекрасных (когда-нибудь) компаний. :)))))
пс. тут только надо понимать что выпустить акций компании могут еще и дешево прикупить смогут все :))
Ряя.....
Ряяяяя......
Ряяяяяяяяяяя…
Боюсь на этой работе Вы на такое насмотритесь…
Скоро выражение лица будет, как у ВВЖ.
А у меня всё конкретно. Демократия проходит через меня и сквозь меня. Что скажет мой Лидер, то я и делаю. Лично я вообще не думаю головой! За меня лично думает Лидер Слуцкий.
Затем будут высаживать шортунов, которые привыкли что «рынок вечно падает», повезут на 2500, там шорт, потом 2800, там шорт уже железобетонный с плечами, и дальше 3200-3400 смотря где там маржины будут. Это ложный выход из треугольника вверх.
Выше 3000 еще подключатся на покупку фомщики и различные ждуны-депозитчики, «рынок развернулся, пора покупать». Оттуда обвал планками ниже 2000. И там разворот, который конечно же никто не купит, потому что а) нет денег, всё просрано на качелях, б) будет страшно, будет казаться что «всё, это конец».