DrugGoracio
DrugGoracio личный блог
Вчера в 10:38

Или это всего лишь танцы: для продажи народу мирного соглашения и России, и Украине нужны и очевидные успехи и очевидные проблемы?

После проблем с бензином и удачными ударами баллистикой народ встретит соглашение с бОльшим пониманием, даже если цели достигнуты не на 100%

На самом деле результат и так приемлемый

Украине деваться некуда, проблемы очевидны

Но удары дронами по НПЗ и дефицит бензина  - это то, что можно продать своему народу

Это — как версия

Но если это так российский рынок ждет ракета
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
33 Комментария
  • Огурцы 900
    Вчера в 10:44
    Ракетчики недоделаные
  • все в ракету!😎
    • RiskTrader
      Вчера в 10:48
      AI smartlab нейросеть, вы там поплотнее набивайтесь чтоб места всем хватило 
  • Vkt
    Вчера в 10:48
    Какое в пень мирное соглашение? Если от окраины хоть кусочек останется — будут там скакать и дроны запускать. Им обещали проблемы с государственностью — вот они и будут. Цели СВО могут только расширяться — теперь до полной ликвидации остатков тамошней государственности.
    • Vkt, 
      как бы не пришлось расширять «зону безопасности» до мыса Рока или Шетландских островов.

• Vkt
        Вчера в 11:04
        Валерий Иванович, ну если не угомонятся, то придется. Это, кстати, довольно быстро будет, минут 30.
    • Дмитрий Киреев
      Вчера в 11:05
      Vkt, что же Вы не идёте на СВО хохлов государственности лишать? Ссыте?
      Ссыте.
      • Vkt
        Вчера в 11:07
        Дмитрий Киреев, 100 раз уже отвечал на эти тупые вопросы. 
    • marion
      Вчера в 15:21
      Vkt, так и западные ребятки еще довольно нежно действуют. Столько еще всего можно уронить, от чего будет больно

К примеру гражданскую авиация можно быстро обнулить
  • master1
    Вчера в 10:53
    Не так.
  • плохо, вы молодой человек, учились в школе
  • master1
    Вчера в 10:55
    Но отскок вверх ожидается. Пока на росте нефти. И большому количеству шортов.
  • У хохлоф не должно остаться государственности, тогда и хероев ихних бандеровских не станет.
    • Дмитрий Киреев
      Вчера в 11:05
      Андрей Борноволоков, что же Вы не идёте на СВО хохлов государственности лишать? Ссыте?
      Ссыте.
      • Дмитрий Киреев, митька, Дак и ты не в окопе.
        • Дмитрий Киреев
          Вчера в 11:45
          Андрей Борноволоков, Дрюня, тык я тоже ссы. Как и ты. Но я хоть честен ссобой. И не строю из себя героя.Один умный человек ещё в 80-х сказал мне такие слова -Если сам не готов сделать то, на что «подбиваешь» других людей, то ты подлец.
          Ещё Имунуил Кант говорил типа - «Поступай так, чтобы принцип твоего поступка мог стать всеобщим законом.»
          • Дмитрий Киреев, не умничай, тебе это не к лицу. А в военкомате я был два раза после начала сво, первый раз пошел сразу, как грызуны наших ребят в спины расстреляли, когда от гостомеля отходить стали в результате позорных договоренностей, а второй раз пошёл сразу после мобилизации, когда молодых необстрелянных и необученных бойцов в мясорубку начали бросать. Но сахарный диабет не даёт права быть на контракте.
            • Дмитрий Киреев
              Вчера в 13:28
              Андрей Борноволоков, «Но сахарный диабет не даёт права быть на контракте.»- брат хорошего знакомого  с онкологией  3 стадии  ушёл на СВО.
    • Двоечник
      Вчера в 11:46
      Андрей Борноволоков, дрюшок а что сам то? Попа жим-жим? ну хоть одного Бандеру захвати с собой, а то бестолку просиживаешь штаны…
      • Двоечник, ты же димка Киреева??? Пост тоже к тебе относится.
        • Двоечник
          Вчера в 16:06
          Андрей Борноволоков, какой пост? Из фигни высосанный? Так и я могу… За 4 месяца до развала СССР были такие же очереди за бензином… А ты дрюша не звезди про военкомат, знакомый без глаза пошел, там много кто нужен и не только штурмовик и берут и с ожирением и с сахарным диабетом и с астмой… Мамкин фантазер, епт…
          • Двоечник, ааааа ты реально Димка Киреева, сын маминой подруги, который ваще чемпион. Сам та хуле на диване чмошник????
            • Двоечник
              Вчера в 20:21
              Андрей Борноволоков, ты ещё и дурак, дрюша. Я то хохлоф не лишаю государственности и не кричу об этом, с хрена мне в окопе быть? А дрюша? Это ты кричишь, а сам в крысу… Ты небось ещё и путираст?..
              Ай-я-яай, пропащий ты человек, дрюшок.Ещё и кидаешься на людей, гавкаешь.
              • Двоечник, фото навального тебе на ночь. Хохол ты по-любому, не по национальности, а по болезни мозга.
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 11:11
    Vkt от того, что Вы после моего вопроса,  сразу занесли меня в ЧС вы не ссыкун? ССыкун и ещё какой. И так же ссыте идти на СВО. Вы ссыте сделать то, на что других «гоните». Про таких как Вы раньше говорили -фуфломёт.
  • Arbitrator
    Вчера в 11:50
    Аналогичные мысли вчера озвучил (скрин ниже)… Что касается «ракеты»: дадут +20-30%, чтобы затем укатать всё в ноль. Не несите деньги брокерам. Их просто заберут. Если вас грабанули 10 раз, то не думайте, что озолотят в 11-й. Любой «рост» — это лишь отскок для заманивания новой партии буратин.

• Двоечник
    Вчера в 11:51
    Фантазии без какого-то смысла… Украина наоборот чувствует что нашла точки приложения своей победы, у Украины ничего толком не поменялось, наоборот ракеты появились, новые дроны, куча бабла....
    Да и санкции не снимут, амеры будут дожимать наш нефтегаз....
    Откуда рост?..
  • marion
    Вчера в 14:44
    Но если это так российский рынок ждет ракета
    ну так покупай. ктож мешает
  • Ашот Анваров
    Вчера в 20:08
    «Болезнь», «движуха», «голод» ( на подходе). Когда начинается новый этап, предыдущий резко заканчивается .  Готовимся? Кстати когда началась «движуха», «болезнь» уже воспринималась не так страшно. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн