Вячеслав Мачехин
Вячеслав Мачехин личный блог
11 июля 2026, 23:22

Знакомство с сообществом: тестирую торговых ботов на вайбкодинге

Всем привет! Меня зовут Вячеслав. На Smart-Lab я новичок, но в трейдинге уже давно. Решил завести блог, чтобы в открытую тестировать торговых роботов и делиться результатами.

Чем интересно отличается мой подход — я пишу роботов через вайбкодинг (AI-генерация кода). Это позволяет быстро прототипировать идеи и фокусироваться на стратегии, а не на коде. Сейчас в тесте несколько роботов: скальпер по USDRUBF, сеточники по CNY и фарм по BTC.

В этом блоге планирую публиковать:

• Результаты тестов с реальными PnL и просадками
  • Разбор стратегий: что заходит, что сливает
  • Как вайбкодинг ускоряет разработку роботов
  • Инструкции и код для повторения

Буду рад обсуждению и критике в комментариях. Погнали!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • feelgood
    11 июля 2026, 23:29
    Интересно какой софт (ИИ) и как применяете, особенно если живете в РФ
    • Просто трейдер
      Вчера в 12:40
      Вячеслав Мачехин, не советую их. Очень плохое качество. Будет самое проблемное место. Лучше поищи готовые коннекторы или навайб. Это не так сложно уже. Сам пользуюсь Кодексом. Вещь мега адская. Может сделать любой коннектор за сутки с проверками. Уже свои веб морда, и свой бэктестер. Никакие поделки более не нужны.
  • Yasniyy
    Вчера в 08:11
    Здравствуйте. Я использую стандартную сетку на OsEngin. Пробовал различные инструменты, в том числе и CNY. Пока всё успешно. Но! ☝️ Это не маркетмейкерские сетки по типу своему. А сетки единой позиции.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн