JEEVA_CAPITAL
JEEVA_CAPITAL личный блог
11 июля 2026, 14:59

Стокгольмский синдром в акциях

Удивительная тенденция. Чем отчетливее становится, что дальше только будет хуже и ухудшение не шоковое, а системное, тем чаще слышится мнение о том, что разворот будет и акции всем проведут…
Я понимаю, жара, очереди, люди недосыпают… Но голову то нужно включать и отличать прыжок в горячую воду с твердым дном от нахождения в трясине, медленно, но уверенно уничтожающей последние надежды, ресурсы и возможности для возрождения.

Вы успеете зайти в акции, пропустив несколько процентов, может даже 10% или больше. Новости о том, что Запад просит прощения узнают все и можно переложить часть в акции РФ (неужели я пишу это вслух...).

Ну а сейчас разумные инвесторы выбирают ОБЛИГАЦИИ. Мой вариант &Динамичные_облигации и &Динамичные_облигации_Extra .

Всем хорошего дня, доходов в любой ситуации и подписывайтесь!

Понравились мысли из поста? Поставь лайк и подпишись!

Также жду всех в своем закрытом канале @DOROGA_K_KAPITALU Там я еженедельно публикую отборные готовые топы по облигациям, раскрываю состав своих стратегий без подключения, оцениваю состояние рынка по классам, а также периодически публикую состав своего портфеля по всем брокерам (скоро публикация).

Жду всех, подписывайтесь!

Стокгольмский синдром в акциях
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • vovA4546
    11 июля 2026, 15:16
    Вы успеете зайти в акции, пропустив несколько процентов, может даже 10% или больше.

конечно нет, не успеете, точек входа скорее всего не будет, вот что было после 10% недельной свечи: еще одна такая же и дальше еще несколько недель почти без откатов:

• vovA4546, «недельной свечки» «не успеете зайти»?
      Вы вообще читаете что пишете?

Дальше, то что на графике это разгон «трампнаш»
      • vovA4546
        13 июля 2026, 11:55
        Никита Замалютдинов, спекулятивно можно зайти в любой момент. А инвесторы не успевают осознать, что фундаментал  поменялся, рынок не дает такой возможности, слишком резкие движения. Я помню новостной фон во время трампнаша, именно для инвесторов там точек входа не было, не было возможности осознать ситуацию, правда или ложь, и насколько это повлияет. Когда всё становится ясно, рынок уже всё отыгрывает к тому моменту.
  • Двоечник
    11 июля 2026, 17:09
    А когда придёт понимание, что в войне мы не выигрываем, выиграв несколько битв, а уже войну стратегически проиграли…
    • freddy1234
      11 июля 2026, 17:42
      Двоечник, вы не понимаете сути конфликта… наверное потому что у вас ник такой
      • Двоечник
        12 июля 2026, 01:54
        freddy1234, а ты прям понимаешь? Ну расскажи, как тебе мозги промыли…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн