Gella
Gella личный блог
Сегодня в 11:41

Жизнь продолжается... Рак IV стадии. (Метод Геллы)

Когда слишком много людей,
                         их жизни ни во что не ценятся. ©

Всем трям и привет субботнее!!!
Сегодня опять я со своей темой здоровья.ЗДЕСЬ подробнее (+ ссылки на часть 1 и 2).

Да, я понимаю, что, в принципе, это мало кому интересно… в общем. Своих проблем хватает. И таких как я, миллионы. Но всё же...
Мне важно закончить эту тему. И жить, или доживать дальше. Поставить точку. 
И всё-таки, неожиданно эта тема получила очень большой отклик, теплых слов и поддержки. Спасибо ВАМ всем. Мне очень приятно.

Итак, прошла обследование (ПЭТ КТ), на котором и поставили окончательный диагноз:

По факту:

— рак IV стадии, неоперабельный;
— назначено лечение лучевой терапией;
— по словам врачей: внутренние органы и мозг не задеты, опухоль перестала расти (пока);
— очередь на госпитализацию 3-4 месяца, но я в особом списке, может чуть быстрее;
— выписали сильные обезболы, но они чучуть снимают приступы. И то хорошо.

И где здесь найти повод для оптимизма??? Ждать 3-4 месяца, это жостко! 
Потому что сейчас я время считаю неделями. Из-за того, что опухоль распространена на основание черепа, у меня спазм, и я банально не могу есть. То есть глотать. Да, насильно в себя впихиваю жидкие каши, йогурты, что-то сладкое. Но за неделю уходит -2-3 кг. Да, лишнии запасы ушли, но еще -5-7 кг и у меня начнутся реальные проблемы.
Но и эта проблема решаема. Порылась в инетах, оказывается, в таких случаях, для онко, есть спецпитание, жидкое, которое помогает не терять вес и поддерживать силы.
Средняя цена банки 25-30$. Ха-ха… дешевле черную икру есть ложками… и полезнее.)) Но хоть так.
А сегодня снились пельмеши… эх....

По поводу очереди 3-4 мес. Тоже есть варианты. Врач, которая давала заключение, дала тел врача, который решает вопрос по очереди. 
хм… ну понятно, закон шести рукопожатий никто не отменял. Будем искать ©. 
Сразу вспомнился сериал «Почка». Не так, что б шедевр, но ситуация типичная. Да еще и комедия.))

Какие у меня планы? Главное — не раскисать! Верить в себя, и грести всеми лапками к победе. Не сидеть на месте (на сколько возможно), в ожидании чуда!
Потому что у меня в планах ЖИТЬ!
По возможности и состоянию писать на СЛ по теме рынков и трейдинга.

И наслаждаться моментами ЖИЗНИ! 
Сейчас хорошая возможность получать кайф от просмотра мундиаля (да, я фанатка, и мне не стыдно)). Это дает дополнительные положительные эмоции.

Жду матч Норвегия — Англия, Аргентина — Швейцария. 

И сегодня, с утра, крутится эта пестнь в башке! Давайте её и послушаем!!!

Всем хороших выходных!!!
Мира, здоровья и счастья!!!
Ваша Gella!

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за любую поддержку!!!
Мне это очень важно!

Поддержать материально, от чистого сердца, можно ТАК:

СБЕР РБ 9112 3880 1308 2768 (HAROSHNIKAVA IZABELA) — работает в РФ через СБЕР

MasterCard РБ ($) 5144 2102 1578 4449 (HRODNIKAVA ALIAKSANDRA) для ЕС/СНГ через paysend

КРИПТО: USDT TRC20 TGDzpJGcSwT4hjzgJxiqVaD2kxEV6tDer4 (уточнять №)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
174 Комментария
  • profynn
    Сегодня в 11:46
    Химию вам делают?
      • profynn
        Сегодня в 12:03
        Gella, с 4 стадией в очередь? я бы всех на уши поставил, совсем укулеле фантастические т...!!! Пишите, звоните, жалобы во все инстанции, вплоть до прокуратуры и администрации, конченые
          • profynn
            Сегодня в 12:30
            Gella, химия дает шанс, вот толк, промедление сами понимаете, когда им будет грозить уголовка, они быстро подпрыгнут, но конечно если сможете с врачом договориться, будет неплохо, но там такие врачи…
              • profynn
                Сегодня в 12:45
                Gella, ИИ: По Программе государственных гарантий на 2026 год такая помощь должна быть оказана не позднее 7 рабочих дней со дня гистологического подтверждения опухоли либо установления предварительного диагноза. Обычный срок для других пациентов — до 14 рабочих дней. Региональная программа может предусматривать ещё более короткий срок. 

Если человеку говорят «мест нет, ждите месяц», нужно:

1. Попросить у заведующего или главного врача письменное указание даты химиотерапии и причины переноса.
                2. Позвонить в страховую компанию, указанную на полисе ОМС, и потребовать подключения страхового представителя.
                3. Подать обращение в территориальный фонд ОМС и региональный Минздрав.
                4. При отсутствии реакции — в территориальный Росздравнадзор. Росздравнадзор прямо относит нарушение сроков ожидания онкологической помощи к нарушениям прав пациента. 

Понятно, что вы такая не одна, я сам насмотрелся, пока сам не начнешь двигаться, там не пошевелятся. Только учтите, что получает химию куча с менее агерссивными формами и с другими стадиями, вам нужнее, получается, они отнимают у вас шансы.
                Впрочем, я не врач, может вам химия вообще противопоказана. Но если назначают, значит надо добиваться как можно быстрее. 

• Елена Говал
                  Сегодня в 16:01
                  profynn, по закону хорошо написано, а вот факт отличается. Тоже ждала и совсем не 14 дней. Добивалась, звонила, писала ( ответ ждать месяц). В итоге попала онкодиспансер, но после первой химии ушла в федцентр с хорошими техническими возможностями, к хорошему врачу за отдельное ✉️💲спасибо. Так было быстрее и проще, в такой ситуации ждать опасно, тратить нервы которых и так после оглашения диагноза и так нет тоже не хотелось. Хорошо если всем этим занимаются близкие ( договариваются, записывают куда надо, отвозят и привозят, узнают всё), а вот если таких родственников или друзей нет ( кстати друзья во время трудностей имеют свойства исчезать), то печально.
                  • profynn
                    Сегодня в 16:15
                    Елена Говал, да, по закону у нас все равны, вон полюс обнулили в 3 раза своих акционеров, а что случилось то???? а ничего не случилось, просто им захотелось ограбить, ну ини в чем себе не отказали, чувствуешь себя хуже раба, у раба хоть хозяин был, который иплище мог начистить другому хозяину, а тут полное бесправие
          • master1
            Сегодня в 13:44
            Gella, с врачом посоветуйтесь сначала.
          • master1
            Сегодня в 13:49
            Gella, есть ещё питание через капельницу, сразу в кровь.
      • Shara
        Сегодня в 13:42
        Gella, вопрос применимости химиотерапии- она же разрушает именную систему и соответсвенно потом рак развивается ещё быстрее.
      • ..
        Сегодня в 14:05
        Gella, А в платке химию можно без очереди сделать? сколько стоить будет? 
          • ..
            Сегодня в 15:14
            Gella, Мб в другой стране есть? 
  • Va1tra
    Сегодня в 12:01
     Какие шансы дают?
      • Va1tra
        Сегодня в 12:10
        Gella, сил да удачи вам
  • Auximen
    Сегодня в 12:05
    Геллочка, не унывай! Держись!
    • EdvardGrey
      Сегодня в 12:08
      Auximen.  
    • Brassiere
      Сегодня в 12:14
      Auximen, ДА! ДА! ДА!
  • EdvardGrey
    Сегодня в 12:07
     Добрый день! Вот как раз и июль.

• Владимир Гончаров
    Сегодня в 12:09
    Главное чтобы метастаз не было. Вредно тепло. Мать тоже болела 4 стадией с метастазами, пила свекольный сок. Здоровья Вам, чтобы организм ваш боролся.     
      • Владимир Гончаров
        Сегодня в 12:17
        Gella, попробуйте мороженное в блендере с бананом или другими ягодами измельчить и пить такой коктейль, холодный и калории дает. Рассматривали питание через зонд?
  • pessimist
    Сегодня в 12:13
    Всем, приветы!
    Удачи и здоровья!

Пил я после операции это питание жидкое… Жидкий пресный жир по цене черной икры — жуть, ты его — туда, а оно просится обратно… Тьфу...
    Мне больше нравилось, когда первые несколько дней ставили какие-то питательные капельницы. Это было прекрасно, о еде и туалете не думалось совсем. Когда надоедало лежать — собирал трубки и пакеты по карманам халата и шлёпал по коридору. Но про капельницы решение принимали дохтура и мнение моё не учитывалось…
  • Toptygin11
    Сегодня в 12:17
    Дай бог вам силы справиться
  • Semen
    Сегодня в 12:22
    Сегодня одну проводили в возрасте 80. С 70 лет сидела на химии, в последние годы уже всё — организм бы не выдержал. Вся её родня слегла от онкологии — не зря в деревне подкидывали денежек за радиацию. Предыдущий случай — рак щитовидки, метастазы в кости, возраст 40 с хвостиком. Список среди знакомых длинный. Кладбище расширяют в нашем городе каждый год. За городом гордо отчитались о запуске крематория. Ездил по скорбному делу. Прощальные залпы да венки.
    Да… К чему это я — обычные дела, шок проходит, а жить дальше никто не отменял. С момента рождения в человека закладывают зерно смерти. Прорастание неизбежно и неотвратимо.
      • Semen
        Сегодня в 12:39
        Gella, одна знакомая летом в платке ходит. Прикрывает щёку — была меланома. Тож зловредная штука. Не вдавался в детали, толи ремиссия, толи реально исцеление. Но уже лет 15 жива и не кашляет. Что жива — узнаю по розовому форд мондео) неё, Сёма — говорю я себе, пора бросать курить. И продолжаю… Слаб человек и грешен, эх
    • Иван Иванов
      Сегодня в 15:49
      Semen, Что за радиация? Где это?
      • Semen
        Сегодня в 16:11
        Иван Иванов, чернобыльские пятна
  • Fedor.Investor
    Сегодня в 12:22
    Бросил чуть денег, поправляйтесь!
  • Дмитрий Первый
    Сегодня в 12:27
    Да уж… привет… надо же как… погуглил… есть чудо случаи… ну живут люди десятилетиями. Прямо уходит болезнь. Всегда радовался твоим блогам. Оптимистичным и добрым. Я за тебя двумя руками. Старайся!
  • xron69
    Сегодня в 12:32
    Привет.Крепись! Если вас утешит, то мы здесь тоже не останемся.
  • Курили?
  • โอเล็ก
    Сегодня в 12:41
    Как сказал уже и не помню кто — мы все умрем от рака, просто не все до этого доживут.
    Тяни лямку, пока тянется!
    • Semen
      Сегодня в 12:57
      โอเล็ก, на самом деле, в организме человека постоянно идут ошибки в процессе репликации ДНК. Чаще всего иммунитет устраняет угрозу. Так что можно сказать, наверное. Реализация риска, прилёт чёрного лебедя…
  • last_rat
    Сегодня в 12:51
    … назначено лечение лучевой терапией; — у этого лечения есть существенный недостаток — есть предельная доза.

По поводу питания.
    Когда лежал в гематологии после высокодозной ПХТ(BEAM) и последующей ТКМ — не мог есть из-за повреждения слизистых. Вес уходил 1 кг в день. Добавили питание внутривенно(там аминокислоты — 1 пакет в сутки) — потеря веса уменьшилась до 0.3 кг в сутки.

Для ежедневного питания можно поставить  венозную порт-систему. Минусы — могут попросить денег+требует регулярного ухода.

• 2BuyOrNot2BuyGoodBuy
    Сегодня в 13:03
    если не можете есть — пробуйте жидкие аминокислоты разводить в воде и пить — пить глютамин, глицин, bcaa и прочее. это усваивается моментально не нагружая жкт. сам мучаюсь с желудком. после глютамина боли практически прошли и могу есть все что угодно практически. но надо подобрать фирмы не просрочку и не грязные партии.
      • 2BuyOrNot2BuyGoodBuy
        Сегодня в 13:23
        Gella, также магний, д3, и вцелом минералы. понятно что это не лечение, но сил для него точно даст больше. ну и посоветуйтесь с онкологом. глютамина в организме и так вырабатывается поэтому рак его все равно получит даже если не есть вообще ничего. но возможно он даст больше сил для организма. я например за 3 года болел 1 раз орви как начал пить и то в легкой форме. а раньше каждый полгода и часто очень сильно, даже антибиотики не помогали. иммунитет в части орви он точно поднимает, а не как всякие витамины с — одна реклама.
  • sa4m4
    Сегодня в 13:12
    Если есть человек, который может «решить вопрос» — это хорошо.
    Понятно, что решать он его будет с интересом для себя.
    Я один раз пользовался такой услугой, сделали операцию «по квоте».

Другой вопрос, что остаётся понимание: именно из-за этого есть та самая очередь в 2-3 месяца. Количество желающих примерно одинаковое, количество квот — тоже.

ps
    По себе хорошо знаю, что такое осознавать: «это конец». 
    Особенно это было грустно в мои 22 года. К счастью, тогда обошлось.
  • Дмитрий Киреев
    Сегодня в 13:18
    Держитесь и удачи!
    «Порылась в инетах, оказывается, в таких случаях, для онко, есть спецпитание, жидкое, которое помогает не терять вес и поддерживать силы.»- Вы не онкоксин имели ввиду?

• Дмитрий Киреев
        Сегодня в 13:35
        Gella, не за что. Просто, когда близкий родственник болел, то врач рекомендовал онкоксин по 1 флакону в день пить. Но сейчас глянул, в Москве он не продается.(
        www.asna.ru/cards/onkoksin_rastvor_30ml_n15_katalisissl.html
        Он испанский.
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 13:43
            Gella, глянул, вроде то же нет у вас.( Вы посмотрите аналоги, похожие по составу.У той же фирмы Катарсис.Или гляньте наши похожие «составы».
              • Дмитрий Киреев
                Сегодня в 18:34
                Gella, попобуйте через ИИ поискать инфу о Вашей «болячке», и как лучше питаться и что делать.В том же Гуле через режим ИИ.Про тот же витамин С в больших количествах там интересно написано
                  • Дмитрий Киреев
                    Сегодня в 18:43
                    Gella, ну я спрашивал у обычного ИИ.Который уже зашит в Гугл.В поисковик.По многим вопросам к нему обращался и он помогал.Иногда тупил, но когда я ему указывал на ошибки, тоон исправлял.
                      • Дмитрий Киреев
                        Сегодня в 18:52
                        Gella, ну конкретно и пишите. Этот который в гугле сначала отвечает,  а потом в  конце ответа сам спрашивает.Задаёт сам вопросы, Что бы лучше дать ответить. Попробуйте.про Ващу болячку спросил, он много чего там интересного понаписал.В плане полезной инфы.
                          • Дмитрий Киреев
                            Сегодня в 18:59
                            Gella, не растраивайтесь и держитесь.Всё будет хорошо у вас.
                  • Дмитрий Киреев
                    Сегодня в 18:44
                    Gella,
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 13:39
        Gella, ну а для питания, если трудно есть, врач рекомендовал а-ля актимел.Или что то в этом роде.Не помню уже. Для восполнения белка.
        Вспомнил -нутридринк.Но оно импортное.Можно найти что то похожее по составу российское.
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 13:44
            Gella, посмотрите ниже ссылку от ИИ скинул на аналоги российские. Отзывы вроде хорошие.
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 13:40
        Gella, Обзор от ИИ  Качественные и доступные российские аналоги высококалорийного белкового питания Нутридринк выпускаются под брендами Нутриэн (производитель «Инфаприм») и Леовит. Они сбалансированы по составу, содержат все необходимые витамины и легкоусвояемый белок для восстановления организма. [1, 2, 3, 4]Популярные линейки для лечебного питания:
        • Нутриэн Стандарт или Нутриэн Энергия (жидкие смеси в бутылочках по 200 мл) — прямые аналоги Нутридринк по калорийности и содержанию белка.
        • Нутриэн Диабет — специализированный аналог для пациентов с нарушением углеводного обмена (имеет низкий гликемический индекс).
        • Леовит Онко — белковые коктейли, адаптированные для поддержки организма в процессе химио- и лучевой терапии. [1, 2]
  • Посетитель
    Сегодня в 13:37
    Могу посоветовать (хотя и не имею на это права) молиться и в храм. Завтра, кстати, праздник Петра и Павла.
    У меня ровно год назад были такие проблемы со здоровьем, что не хотел жить, но в итоге нашлись пути выхода после молитв Пантелеймону и Николаю чудотворцу. В этом году потерял весь прошлогодний весьма приличный доход на бирже, но зато в этом году процентов на 80-90 излечился. Спасибо Богу, что взял деньгами!
    Держитесь! В этой жизни все не просто так и все имеет смысл.
  • LSV
    Сегодня в 14:04
    Выздаравливайте, ловите небольшую помощь!
  • Squeeze
    Сегодня в 14:28
    попробуйте проконсультироваться на получение цитокинетической терапии. можно онлайн провести консультацию с онкологом
  • Lana69
    Сегодня в 14:47
    Мизерере… ААААА!!! Только чудо! Просим Вселенную…
  • DmitrO
    Сегодня в 14:48
    🤗🎶🎵💫
  • Gordon Shumway
    Сегодня в 14:50
    Выздоравливайте 
  • Lana69
    Сегодня в 14:52
     Надо бы целительницу цыганку… Поспрошать по людям…
      • Елена Говал
        Сегодня в 15:46
        Gella, не вздумайте ходить никуда кроме врачей, получить второе мнение у другого доктора пожалуйста, а остальное типо бабок, гадалок это вред!!!!.. Если для успокоения, то сходите в храм, поговорите со священнослужителем.
        • Lana69
          Сегодня в 16:53
          Елена Говал, много ваши врачи и священники кому помогли! Помогает только сила изнутри, извне, от своего Рода или от Вселенной. Есть люди, обладающие силой
          • Елена Говал
            Сегодня в 18:38
            Lana69, вы серьезно? Предлагаете онкологию не лечить? А может аппендицит тоже извне полечить? Мне тоже в свое время кудесникоа, травников и тд предлагали, таких советователей посылала. Сами лечитесь верой во Вселенную и тд.
  • Lana69
    Сегодня в 15:08
    Надо поспрошать. У нас в Вышн Волочке их много живет, соберу инфу
  • Lana69
    Сегодня в 15:11
     У моего мужа бабушка была ведунья цыганка. Лечила бесплатно всегда. Работала на швейной фабрике, родила 5 детей. Дед украл ее из табора
      • Lana69
        Сегодня в 15:32
        Gella, да. в 30тые годы. Деда могли за это убить цыгане
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:27
    Лайнус Поллинг — Два Нобеля   -  вит.С против онкологий — гипер дозы в виде аскорбата кальция или аскорбата натрия , начиная с 10 грамм в сутки. PQQ — Пироллохинолин Хинон. Вит E ...
    Нам нужны источники свободных электронов — антиоксиданты — это  и есть Вит С + PQQ + Е. Витамин Е не покупать дешёвый в аптеках, там синтетика! Только L-токоферолы 

Фредерик Р.Кленнер, тоже Нобель, тоже про вит.С 
    1796web.com/vaccines/opinions/klenner_vitC1.htm?ysclid=mjx1bo85cx137669585
    • Елена Говал
      Сегодня в 15:42
      Влад Шутов, насчет витамин надо онкологов спрашивать, мне не все витамины разрешали. Например А и ряд группы В не рекомендовали пить дополнительно. При проведении лучевой Е скорее назначат в ударных дозах. Пить заранее скорей всего не нужно, переизбыток тоже череват.
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:13
     Ищи все работы Лайнуса Поллинга и читай!!!
  • Pol Noblivios
    Сегодня в 15:17
     GELLA, выздоравливайте!
    У Вас получится еще порадоваться этой жизни!
    Надо биться до последнего!
    Перевел немножко.
      • Pol Noblivios
        Сегодня в 15:30
        Gella, 
         А конъяк то пьется? Или тоже уже проблематично?
          • Pol Noblivios
            Сегодня в 15:45
            Gella, 
            Наверняка!
            Я проносил фляжку почти ежедневно знакомому и сигариллы, распивали вместе и курили. Из закуски — баночка красной икры и кусочки масла, больше ему ничего не лезло уже. После лечения, радовался жизни еще три года, пока попал в аварию.
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:19
    Источник свободных электронов — воздух в сосновом бору — это самый начыщенный воздух отрицательными ионами кислорода, воздух в помещении положительно заряженные ионы, поэтому регулярно быть в сосновом лесу
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:23
     Люстра Чижевского — старая советского производства. Чижевский в 30 годы эксперементировал, как насытить помещение отрицательными ионами кислорода ...
    Не покупайте  супер дорогие подделки, только сратые б/у настоящие Совдеповские, Московского завода, ещё есть такие…
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:24
     Главное — не сидеть в помещении, постоянно на свежем воздухе…
  • Елена Говал
    Сегодня в 15:38
    Не паникуем, по размерам 4 стадия, НО метастаз нет. Буковка G 2, тоже не край злокачественности. Правильно вам назначили лечение. Лучевая, либо химиолучевая ( когда химия и параллельно облучение). Это не приговор. Понимаю вас, прошла и шок от диагноза и ожидание лечения и само лечение и его последствия, да здорова никогда не буду, но живу. Лучевая и химия помогла, уменьшила и остановила. Но не сразу, после лечения прошло пару месяцев, а так врачи уже разводили руками. 7 лет прошло. Вам сил и терпенья. Главное выполнять все рекомендации по уходу во время и после лучевой. В магазине продаются Малоежка ( около 230 р, там сбалансировано по микроэлементам и витаминам, но этих бутылочек вагон надо), детское питание хан НАН или Нутрилон, разводите и пьете ( там по факту дешевле даже выйдет и так вес не уходит). Минералка типо боржоми или Ессентуки 17 ( минералы там, калий, кальций и магний).
  • Влад Шутов
    Господа, любой спирт — это супер яд!!! Вино-виски-коньяк-пиво — это оксидант, более того уничтожает всю группу витаминов В, особенно В1!!!
  • Грядущая тьма
    Не ссцы, все в порядке будет!
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 15:40
    Привет!   Держись! И не сдавайся! 

Happy Vendredi Tout Est Permis GIF by Satisfaction Group

• Juris Tarvids
        Сегодня в 16:55
        Gella, Да, скучать сегодня ночью не придётся. 
        Буду болеть за викингов, но ставку сделаю минимальную, так, для близиру. Но, конечно же, поставлю на них! 
        Очень бы хотелось:

• Juris Tarvids
            Сегодня в 17:08
            Gella, Это просто — ужас был!   Две игры и  — куча нервов потрёпанна изрядно. Но. действительно, когда делаешь ставку, смотришь футбол уже гораздо заитересованнее! 
            Ну, а сегодня очень бы хотелось увидеть опять:

• Stratforce
    Сегодня в 15:42
    То что метастазов нет и лимфоузел не реагирует это хорошо, но думаю само образование на черепные нервы давить будет, снижение зрения и обоняния (
  • Koshchei
    Сегодня в 15:50
    Написал вашим землякам, если будет результат напишу. Ищем врача (онкология)
  • Влад Шутов
    Сегодня в 15:50
    если нету времени капаться, почитай телеграм канал Капитана Никитина и посмотри его ютуб
  • Тимати Мартин
    Сегодня в 15:58
    Возьмите диск с кт и стекла с гистологии, продублируйте диагноз в любой крупной фирме где анализы берут  — все равно в Москву отвозят.
    А так кости основания черепа удалять никто не полезет. Химиотерапия может остановить — не отказывайтесь. 
      • Тимати Мартин
        Сегодня в 18:29
        Gella, без разницы, лечат по одному протоколу. Я по врачам таскал ноутбук, 2 диска с разницей в год и 2 независимые гистологии.
        Если пойдете договариваться: диск кт и стекла первое что у вас спросят.
  • Доктор
    Сегодня в 16:21
    Да уж… А как твоё настоящее имя? Изабелла?
  • Кактус
    Сегодня в 16:54
    Российские варианты (платно) лечения не рассматриваете?
    В МИБС (спб) таких много-месячных очередей нет. В Москве в НМИЦ Герцена вас на платное возьмут.

Я общалась с женщиной из Калифорнии. Она молдаванка, просто живет в Калифорнии давно. В Калифорнии ей 5+ недель было ждать (но у нее другой онко-диагноз, и первый этап операция была), она полетела в Москву в РНЦРР. Это центр радиологии, филиал Герцена, там быстро получилось. 

Вот хороший канал онколога-радиолога из оренбургского онкоцентра (платные услуги для не граждан рф там есть), много про реабилитацию и поддержку при лечении рака носоглотки
    t.me/lechu_luchami
  • Олег Иванов
    Сегодня в 17:46
    У знакомого 4 степень с удаленными метастазами поставили 6 лет назад. Облучался 5 раз. Живет, работает, путешествует и в ус не дует. Главное — не опускать руки и бороться. Конкретно сейчас надо бороться чтобы не 3-4 месяца, а быстрее.
  • Denkenmacht
    Сегодня в 17:59
    Gella, держитесь! Батя у меня имеет рак лимфоузлов 20 лет, то там то там вылазят, 15 операций, больше 10 химий, был в ДТП (на башке 40 см швов), нет почки (епнулся с лестницы). Бате будет 75 осенью, херачит у меня на стройке, носит, копает, помогает, нянчит внуков.
    Главное не сдаваться и бороться.
    Мы все помрем, вопрос только кто как и кого каким запомнят — бойцом или тряпкой. 
  • KUKL_KUKL
    Сегодня в 18:18
    Дак рак же лечится, если пить смузи из любой травы зеленной, и овощи в сыром виде, в блендере делают. там надо только сыроедческая диета. а химиотерапию или радио- нельзя делать, это только добьёт организм и убьёт иммунку.
      • KUKL_KUKL
        Сегодня в 19:06
        Gella, есть истории излечившихся людей,  их истории надо смотреть
    • Посетитель
      Сегодня в 18:53
      KUKL_KUKL, на ранних стадиях рак бывает лечится резкой сменой образа жизни, поэтому сыроедение если и помогает, то как один из видов сильного стресса для организма. Есть еще способы, например. на велике проехать 4000 км и прочее. Но это про ранние стадии, и для этого нужны силы.
  • Олег  Ков
    Сегодня в 19:08
    Спасибо за откровения, держитесь, всё решаемо, у вас получится ещё долго жить счастливо. 
    Аргентина- Египет, эпичный и поучительный для всех был матч, до 80-ой минуты проигрывали 0:2, казалось всё пропало, уже никто не верил в их победу, кроме их самих во главе с Лео Месси. И они нашли выход из казалось безвыходной ситуации и победили! И вы победите свою напасть, верьте и не сдавайтесь.
  • Русский инвестор
    Сегодня в 19:13
    держись! все будет хорошо
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 19:36
    Александра! Ты глянь, сколько людей тебя поддерживают! Я, честно говоря, читая постоянно всякую ерунду, горячо обсуждаемую на СЛ, и не ожидал такой человечности на этом сайте. 
    Так что:  держись и не сдавайся!
      • Juris Tarvids
        Сегодня в 20:05
        Gella, А я тебе всегда говорил — пиши! 
        Убедилась? Хороших людей — больше!!!!!!!!! 
  • Игорь В.
    Сегодня в 19:53

Цитокиногенетическая терапия
    Есть, что почитать и используют метод. Может пригодится?
    Ну и вера в себя очень много значит. Боритесь!

• Оля "Hare"... (заяц)...
    Сегодня в 21:17
    Сочувствую..... 
  • Translator
    Сегодня в 21:43
    По теме различного рода воспалений, хронических и аутоиммунных заболеваний полным-полно переводных книг и аудиокниг докторов медицины и просто всемирно известных целителей с мировым именем. Легко найти и скачать в интернете.
    Если кратко, всё там сводится к детоксикации, в основе которой всегда лежит веганская диета, фруктово-овощные смузи, соки.
    Почему бы не попробовать.
    Я сам с начала лета сижу на такой диете. И так лечусь уже много лет.
    Помогает.
    Но есть одно жирное НО. При резком переходе с обычной пищи поначалу очень сильно ломает. И ломка сродни наркотической. И продолжается она, пока из организма выходят различного рода шлаки и токсины, которые питают самые различные воспалительные процессы в нашем организме.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн