Баба Зина
Баба Зина личный блог
Вчера в 10:15

А Баба Зина против! Сползание...

А Баба Зина против! Сползание...

… Лета толком нету- по этому ли не печалиться? От этого ли не негодовать?

Не жду отскока до 2000 — это просто неприлично.
Зеленая какашка, недобанка сползает куда ей и положено, в бездну.
Взяла по ней шорт обычным объемом от 291.
Надесь, встретим отсечку в районе 275-270.
У газика, мыслю, начнется Своя Игра, как это не раз бывало, поэтому держу его в убыток от 98, на 1/3 депозита на фонде, Пока, надо признать, ведёт себя синхронно со всем базаром.
остальное посдавала с минимальной прибылью 2-3%.
Рубль закончил свой подскок и мнется в ожидании благоприятных условий к походу на 66-60.
Пиндосня… неохота даже повторять про мутного Трамздабола- главного мирового поджигателя невойны.

А.Да. Нефть как магнитом тянет на 45-40

И.Еще. Облигационеры не спасутся- на 105 RGBI начнут выпрыгивать))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
49 Комментариев
  • RastaPS
    Вчера в 10:36
    Нефть на 45, а рубль на 65. Однако…
  • Auximen
    Вчера в 10:44
    Если отскок и будет, то в октябре-ноябре перед НГ, когда риски подтвердятся/не подтвердятся.
    • wistopus
      Вчера в 10:48
      Auximen, 
      Если отскок и будет, то в октябре-ноябре перед НГ
      а Вы, батенька, большой Оптимист...
      после выборов нам всем, по идее, должны показать — кто тута Хозяин…
      • Auximen
        Вчера в 11:04
        wistopus, рынок падает на ожиданиях и разворачивается на фактах.
      • priapism
        Вчера в 17:53
        wistopus, да, тоже думаю, что главные шоу от руководства страны получим…
    • Semen
      Вчера в 10:54
      Auximen, горизонт планирования схлопывается. Коллапс волновой функции, рынок разнесёт на кванты)) или нам кранты)))
    • Panta Rose
      Вчера в 14:44
      Auximen, кого ни спросишь  — «жди осень». Но если ситуация не меняется осень ничего не изменит
      • Auximen
        Вчера в 22:12
        Panta Rose, осень, потому что очевидно все непопулярные решения перенесены на период после 20 сентября, до этого времени рынок, вероятно, будет отыгрывать (возможно преувеличенные, а, возможно, и нет) ожидания.
  • Semen
    Вчера в 10:45
    БЗ уважуха, но по сберу пока вижу 250+16%=290 к отсечке. На следующей неделе допускаю пролив ниже 280. Снять стопики. Разгрузить жадных и болезных, что набрали всякой шняги под залог акцулек))
  • Semen
    Вчера в 11:06

У дураков мысли сходятся)) в июне писал, что фламинго и сторм шэдоу по Россиюшке — не что иное, как операция по принуждению к миру от Трампушки. Голубок мира возжелал поднять ставки, миру мир, бабкам бабки, ему нобелевку на грудь, за спасение от ядреной заварушки.
  • Gala_ Turiaa
    Вчера в 11:10
    Никаких вверх, вектор направлен строго вниз.
    бабе ЗИНЕ — РЕСПЕКТ. Я, етить, ваши цитаты(см. выше)-  начну скоро в бронзе отливать..
     вопрос: вы, сбер зашортили, а скоро отсечка и в последний день перед нею брокер принудительно закрывает позу в шорт. И как?.. и чё?
  • Gala_ Turiaa
    Вчера в 11:50
    А, ПОНЯТНО!!! шорт фьюча… Не могли бы пояснить(тут не для спора или подначки, а просто для ликвидации собственнои безграмотности-  я никогда не шортил фьючи… лонговать приходиось)… Если так просто- в последний день перед отсечкой(как пример) беру сбер в шорт(фьюч)… и на следующий день на ГЕПЕ-  Я ЕГО ЗАКРЫВАЮ!.. ну, правда, если так легко- многие эти бы и занимались(прибыль гарантирована!!- и всего за пару дней) Но должен же быть подвох, в чём зарыта проблема??.. если не трудно в двух словах...( и родина вас не забудет.)
      • Semen
        Вчера в 12:31
        Баба Зина, геп конечно заложен в цене. Но бывают накладочки. Как-то летом налили в фуч зелёного слоника. Переносом дивов. Иль я тож старый стал, путаюсь))
        • Semen, Я правильно понял, кто-то шортит фьюч перед отсечкой, а отсечку сдвигают так, что она на следующий фьючь переходит. А тот, что шортили, вырастает на её размер и денежки тю-тю?
          • Semen
            Вчера в 20:05
            Дмитрий Александров, да… Насколько я помню, держал фьюч сбера в 24 году. В лонг, тогда солнышко было ярче и травка зеленее.
        • Денис С
          Вчера в 19:59
          Semen, было такое.таи примерно минут 10 после выхода новости давали купить.
  • Gala_ Turiaa
    Вчера в 12:24
    спасиб..(кто здесь на смарте и интересен мне, так это вы)Кушайте клубнику-там витаминов- вагон!
  • Semen
    Вчера в 13:24

Ягодки это тема. В конце июня набирать позу начал. Ну а что, я ведь тож пенсионэр, даром что молод. Эх, хорошо жить летом в загородной квартире, поля-лесочки, пляж, Волга-матушка, дача под боком)) Благодать, ляпота. От такой жизни даже на просадку в 5% смотришь смиренно и благодаришь Господа)) побочный эффект — два кило живого весу набрал…
  • Газику походу труба в глазик. Отгазомагистралился прибыльно. Теперь только убыточная деятельность.
  • Ring_o
    Вчера в 13:50
    Ещё один гений ждёт рубль на шисят… Ой, а что же тогда за дефицит бюджета будет?
    • Gala_ Turiaa
      Вчера в 14:14
      Ring_o, вы удивитесь.Но в начале 25 г., когда рупь-доллар крутился около100... баба Зина вдруг заявила, что жду рупь около72-75 ру. за бакс… Откуда вот? Кто тогда только над ней не ржал!.. Но это случилось.
      • RastaPS
        Вчера в 15:11
        Gala_ Turiaa, никто не ржал, к бабулечке всегда уважительно относятся
      • priapism
        Вчера в 15:06
        Баба Зина, смартлаб продолжает весь как не в себя тарить ща валюту, замещайки, сурик. Ничему жизнь не учит. Ну, да ладно. Будет ржачно.
  • freddy1234
    Вчера в 13:51
    а так вообще похеру, что хочет баба зина… рост будет…
      • freddy1234
        Вчера в 17:52
        Баба Зина, прям с этих уровней и будет
          • freddy1234
            Вчера в 20:06
            Баба Зина, да тут всё равно какое у кого мнение… едем вверх а там разберёмся
  • nikitos80
    Вчера в 14:54
    Здравствуйте!
    А у вас тут прям как в деревне.) С душой))
    То ли тоже в инвесторы пойти?)
  • Semen
    Вчера в 14:59
    помню рекламу из 90-х. Или сюжет, неважно. Обвал бакса. Трибуны неистовствуют. Уборщица старенькая метёт зелёные фантики в совок и под нос бурчит, типа намусорили. Был мелкий, память хорошая. Жаль, тогда не вкуривал для какого фона такое кино запускали.
  • Алекс Убилава
    Вчера в 15:22
    Коммуняки подьехали 🤣🤣🤣. Все отобрать — все поделить 😆😆😆
  • Константин
    Вчера в 15:55
    По нефти согласен 👍 по рублю тоже, кстати, до сих пор считаю, что не допадали.

По рынку. Двояко. Вроде как очевидно 2к или чет такое, но как бы на 1770 и ниже не сунули.

Вот по гп не очень согласен. Тухлый он. 68-64. Аккуратнее (офк если не докажут обратное быстро сейчас)
    • Константин
      Вчера в 18:08
      Баба Зина, я, кстати, пока не пишу, но если мы по ргби закрепимся ниже 109-109.50 (первая цель уже была выполнена), то нас ждёт перелой. Будет жарко.
  • Margarita96
    Вчера в 17:39

Баба Зина,Вы говорите у газика начнется своя игра.. что вы имеете ввиду? Думаете он может расти против рынка?

• priapism
    Вчера в 17:48
    Прочитал тока сейчас весь утренний пост. Я вас обожаю). Во- первых, остроумно. Во-вторых, совпадает с моим мнением. А в третьих, полностью разложено по полочкам и акции, и валюты, и ОФЗ, что ждёте на будущее. Ничего гадать не надо, всё чётко и ясно.
    Спс вам за ваш бескорыстный труд.
  • Optimist
    Вчера в 18:46
    эко вас бросат из стороны в стороны
  • nikitos80
    Вчера в 21:46
    Интересная у вас тут деревенька, может эта разметка вам в помощь.

А тут дневной тайминг, это пока мишки в процессе.

И рублик, мож пригодиться.

Удачи!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн