Max Trader
Max Trader личный блог
Вчера в 19:33

Ужос!

По портфелю СБЕР с сентября 25-го года не было ни одного сигнала на продажу и всего 1 сигнал на покупку — сегодня.
Сбер также мёртв, как и весь рынок:

Ужос!

Крепитесь! Живыми мы не сдадимся!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • belkoff
    Вчера в 19:35

Проходим мимо таких рекомендаций

• profynn
    Вчера в 19:44
    Вот Эля улыбнулась и ага,
    И мосрынок весь упал…
  • belkoff
    Вчера в 19:46

Со средней акцией по 225 мне очень очень все равно

• Алекс Убилава
    Вчера в 19:52
    Завтра уже готовлю статейку про Грефа )))
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 20:04
    Кайф. Цена продажи — 402.39.
    Ну и цены были!
  • ааа, старый другхт, прямо как боржч, вот зачем зачем эти все мучения, во имя чего, родина любит авантюристов
    зы герфа размажет время как и других, ну зачем ______________писать против ветра
    давно обосновался в туманном альбионе? вроде жар костей не ломит) наюгах
  • predprinimatelnitsa
    Вчера в 20:22
    А как так покупка 291 и продажа 303 сегодня? Мне кажется сегодня достигнув 291 он на 290 поехал и как знать на неделе 280 будет. А 303 когда, до покупки что ли?
      • predprinimatelnitsa
        Вчера в 20:40
        Max Trader, Так я смотрю! 10.07 цена покупки 291 и цена продажи 303 — я бы это прочитала как продано интрадей, но вроде после 291 сегодня к 303 оно не отскакивало ))
        Цена продажи в той же строке напротив 10.07 же
          • predprinimatelnitsa
            Вчера в 21:58
            Max Trader, Ну так то просто иначе назвать столбец, оч тогда толковая таблица-руководство к действию. Ну для себя не убрали, и хорошо. Так то я так же продажу планирую, не всегда записываю правда — а если долго отскока нет то можно и забыть, конечно, на какой цифре сколько надо продавать. Хороший учет!
      • predprinimatelnitsa
        Вчера в 20:44
        Max Trader, а, это что ли плановые цифры, за сколько начинать продавать купленное по 291?
  • Vic
    Вчера в 21:25
    А почему Сбер не должен падать, когда приближенные покупают его за 100 и продавая сейчас это 300% прибыли. Судя по рынку очень многим достались акции почти за бесценок и сейчас они видимо через какую-то схему смогли продавать в рынок.
  • RM
    Вчера в 23:55
    черт с ним со сбером - как там закупки в основной портфель?
  • C1547 Qwdet
    Сегодня в 00:16
    Помолясь🙏 за упокой!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн