Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 15:50

По паре доллар/рубль с января 2025 года мы идём в даун-тренде, не вижу никаких причин, чтобы этот тренд сломался. Следующая цель - 62,56 руб — частный трейдер Владимир Карасев

По паре доллар/рубль с января 2025 года мы идём в даун-тренде, не вижу никаких причин, чтобы этот тренд сломался. Следующая цель — 62,56 руб — частный трейдер Владимир Карасев.

По паре доллар/рубль с января 2025 года мы идём в даун-тренде, не вижу никаких причин, чтобы этот тренд сломался. Следующая цель - 62,56 руб — частный трейдер Владимир Карасев

t.me/financefir
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Kaliningrad79
    Вчера в 16:35
    Насколько я видел его ролики он смотрит месячный таймфрейм, так вот в июне месячная свеча пробила май и закрылась выше, на недельном таймфрейме слом растущего импульса был на этой неделе, роста ещё нет, но и укрепление рубля остановилось в мае
    • Rusy_X
      Вчера в 16:49
      Kaliningrad79, пока он по месячным свечам поймёт, что тренд развернулся, бакс уже за 90 уйдёт)) Смысл вобще такого анализа🤷‍♂️
      • Kaliningrad79
        Вчера в 17:57
        Rusy_X, согласен в этом, я при пробое заходил в лонг на валютных облигациях, и закрыл их на этой неделе, был пробой вниз на недельном таймфрейме 
        • Rusy_X
          Вчера в 19:17
          Kaliningrad79, я в шорте от 78.5, стоп в безубыток поставил. Сейчас даже правда не знаю куда он пойдёт.
          • Kaliningrad79
            Вчера в 21:12
            Rusy_X, если стоп уже в безубытке, то всё отлично 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн