Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 12:46

Новак: На топливном рынке есть проблемы и есть дефицит из-за того, что НПЗ частично выходят из строя из-за прилетов беспилотников

Вице-премьер Новак:
  • На топливном рынке есть проблемы и есть дефицит из-за того, что НПЗ частично выходят из строя из-за прилетов беспилотников
Понятно, что у нас мощностей достаточно. В целом, мы обеспечены в полном объеме. И даже на экспорт отправляем
  • Некоторые перекупщики используют ситуацию на рынке топлива в РФ, чтобы дополнительно заработать и повысить цены
  • Правительство РФ делает все возможное для обеспечения загрузки мощностей НПЗ
  • Мы все делаем для того, чтобы усилить защиту наших НПЗ

tass.ru/ekonomika/27905445
tass.ru/ekonomika/27905443
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • Радужный Кот
    Вчера в 12:49
    Ты че ошалел? Это же всё из-за ажиотажа, народ ненасытный никак свои потребности не умерит!
    ...
    «Власть олигархам! Несогласным — кандалы!»😎
    • Алексей Яшин
      Вчера в 15:08
      Радужный Кот, на примере пива, что говорят древние исследования канистрового эффекта в логистике пива, коллапс пивной логистики никак невозможен? Что показывают известные имитационные модели типа «Пивная игра» (Beer distribution game)? Колебания потребления пива никак не влияют на логистику?
  • Григорий
    Вчера в 12:51
    как пелена с глаз спала…
  • Василий Любов
    Вчера в 12:58
    Ляяяяяя… вот оно чё… а я то думал всё из-за канистр.
    • Григорий
      Вчера в 13:52
      Василий Любов, вчера удалось заправить канистру 5 литров и теперь вот думаю, не выбил ли я топливный баланс всей МО.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн