Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Уровень «Дзен». Фокус на инструменты с низким риском оправдывается
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали для клиентов модельные портфели и следят за их актуальностью. В этом материале представляем очередное обновление нашего самого...
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — Часть Севастополя осталась без электричества после украинской атаки на энергетическую инфраструктуру, сообщил губернатор Михаил Развожаев во вторник.
«В результате ...
Xon_Razuma, господи, как меня тут любят, ты не думал что мне скучно и я хочу по… издеть? Бумаг у меня нет, да, вот такие дау… ы как ты меня цепляют немного, зарекаюсь не отвечать вам но не могу про...
💰Кому при высокой ставке жить хорошо? 📈 ЦБ дал понять, что готов придерживаться жесткой ДКП еще долго, пока бюджет будет оставаться проинфляционным. На бюджетные риски накладывается рост цен на бензин...
💰Кому при высокой ставке жить хорошо? 📈 ЦБ дал понять, что готов придерживаться жесткой ДКП еще долго, пока бюджет будет оставаться проинфляционным. На бюджетные риски накладывается рост цен на бензин...
Новый утильсбор изменил структуру импорта новых авто: стало меньше премиальных Mercedes-Benz, BMW и Audi, зато резко выросли поставки Mazda, Toyota и Volkswagen, в основном китайской сборки — Известия...
Трамп пытается возобновить войну в Иране Да, все-таки надо признать, что Трамп полный дурак и политический импотент, который пытается скрыть свою немощность и природную тупость хаотичными действиями и...
trezvye_bredni, мозги запудриваешь всем, исходим из цен которые ты обозначил как пример, если считать, что акции купил по 252, а в реальности по 290, то в таком случае получение дивов надо не учиты...
Всем доброго времени суток! Хотел писать об одном, но почитал, что тут за ночь написали… Поэтому призываю: давайте вместо обсуждения друг друга и навешивания ярлыков — обсуждать рынок. Ведь, по большо...
Valter,
война с Ираном окончится не может, требования каждой из сторон запредельные для другой стороны. США могут просто уйти с региона, но тем самым они подставят Израиль, рано или поздно так и...
При 1800 купишь?
Похвально, если так. Успехов.