Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
04 июля 2026, 23:30

Отчёт по заправкам и наличию бензина

Сделал фотоотчёт по ситуации с заправками.

Несколько часов назад сделал опрос, где просил высказаться по личным наблюдениям о ситуации с топливом на АЗС. Прежде всего хочу поблагодарить проголосовавших. И хоть прошло всего часа 3, уже появились кое-какие результаты:

Но этого было мало и я хотел посмотреть как реально обстоят дела, так как сам с неделю не уезжал с дачи. Я старался закрасить очевидные отметки о месторасположении. Поэтому вам придётся поверить мне на слово (или нет). Итак, вот сам фотоотчёт:

Эта заправка в пригороде. Примерно 45-55км от города. 95-ый — 72,55 рубля, 92ого — нет, ДТ — 81,25. Очередь из минимум 14 автомобилей + те, что на самой заправке и которые не видно:

далее, ближе к городу, АЗС Роснефть закрыта:

За ней АЗС Газпромнефть. Есть топливо всех марок. Машины заправляются, очереди нет:

По другую сторону дороги заправка Газпромнефть. Бензина нет. Только дизель:

дальше, в сторону города, ещё заправка. Топливо есть, как и длинная очередь (количество не подсчитать, но минимум 10 автомобилей + те, что спрятаны за забором):

По правую сторону АЗС. Бензина нет, только дизель:

по правую руку, ближе к городу, топливо есть. Очередь 9-11 машин + те, что заправляются:

на следующей АЗС бензина нет, только дизель:

На Роснефти бензин есть, как и очередь. Стоит бензовоз. Видимо, что-то привёз:

На АЗС Татнефть топливо есть. Очередь есть, но небольшая:

У другой АЗС Татнефть есть только 92-ой и ДТ. Очередь тоже есть:

на другой у Газпромнефть что-то есть, но посмотреть не успел:

У этой АЗС Лукойл топливо, видимо, есть. Потому что очередь длинющая:

Заправка Роснефть закрыта:

АЗС Teboil закрыта:

В городе на Лукойле только дизель:

Заправка Газпромнефть. Никакого бензина нет. Только дизель:

Ближе к центру Татнефть. Очередь огромная:

В центре заправка Татнефть. Есть небольшая очередь:

на третьей заправке татнефть бензина нет, только дизель:

А вот моя любимая заправка Лукойл. Просто закрыта. За лет 15 закрылась второй раз. (в первый был ремонт/реконструкция):

Откровенно говоря, у меня были мысли тут написать про эту ситуацию, но пока делал эти картинки и высматривал названия и т.п., то уже ничего не хочется. Делайте выводы сами, пожалуйста.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
99 Комментариев
  • Алексей Мин
    04 июля 2026, 23:36
    Ближнее Подмосковье, примерно так же. Где-то нет, где-то есть и небольшая очередь, где-то есть и длиннющая очередь.
    • V K
      05 июля 2026, 07:44
      Алексей Мин, Поездил сейчас по заправкам - уже в 06:40 дикие очереди... А там, где очереди нет, просто нет топлива (либо есть только дизель и 92-й)... Объехал 5 заправок у себя в районе (пересечение Ленинградки и МКАД)... Весь ассортимент есть только на Роснефти, но туда очередь даже утром машин 40... В итоге так и не заправился... 🤦‍♂️
  • Дмитрий Киреев
    04 июля 2026, 23:41
    «Я старался закрасить очевидные отметки о месторасположении. „- бесполезно. Вычисляется на 1,2.3.
  • Ян
    04 июля 2026, 23:46
    на юге полная жопа, как и в нижнем новгороде и в районе иркутска-читы

в столицах терпимо, но с тенденцией к ухудшению

малые города около столиц — тоже полная жопа
  • Мухомор
    04 июля 2026, 23:50
    . Я старался закрасить очевидные отметки о месторасположении. Поэтому вам придётся поверить мне на слово (или нет)
    Верю
    ИИ по фото любое место определит
  • Trendovik
    04 июля 2026, 23:52
    Я, конечно, не специалист, но сдается мне, девчонки размер не цен на бензин обсуждают.
      • Мухомор
        05 июля 2026, 00:17
        Виктор Петров, вроде цену держат ,, но по этим ценам очередь, на коммерческих АЗС вроде цены выше, лей полный бак и очереди нет
        • Ив Ив
          05 июля 2026, 01:28
          Мухомор, где так? Юго-запад Москвы, на частных АЗС (Радуга, Трасса, Эверон...) вообще ничего нет в продаже, ни по каким ценам. Только на заправках крупных нефтяных холдингов.
        • МехноТрейдер
          05 июля 2026, 07:13
          Мухомор, что значит коммерческие АЗС? Лукоил, Росгефть, Татнефть что социальные/иуниципальные АЗС?
        • V K
          05 июля 2026, 07:45
          Мухомор, Welcome to USSR...
      • shprots
        05 июля 2026, 03:01
        Виктор Петров, ну так, чиновников уже заправляют и на «пустых» АЗС. Остальные за вход в клуб и волшебные «карты» будут много платить.
      • 9568
        05 июля 2026, 08:09
        Виктор Петров, азс.мой-новороссийск.рф/ вот и плохой сценарий. И идет с небольшим ухудшением. И фейк не украинский ккк кто то высказал, это от администрации города. Сам по по этой карте дизель нашел и заправил. На Роснефти, по мысхакскому шоссе, Новороссийск, вчера наблюдал огромную очередь, отпускали всем, по данным администрации очередь около 500 машин. Есть запраки где отпуск идет только по топливным картам ( юрлица) и спецтранспорт
      • Елена
        05 июля 2026, 08:24
        Виктор Петров, а транспорт выдержит?
        Сейчас лето — дети не учатся, людей мало. А в сентябре что будет?
        Предлагаю сократить раза в два управленческий аппарат мэрий и прочих административных органов и сокращенных отправить на поля картошку — морковку собирать. И в транспорте не будут место занимать и вредить своими бессмысленными указаниями не будут.
        Коммерческим фирмам отправить людей по максимуму на удаленку.
      • кьюберт карлович
        05 июля 2026, 09:30
        Виктор Петров, я с зп 500к езжу на велосипеде или пешком и при бензине   Если стоял бы вопрос как передвигаться без бенза в машине — купил электробричку.  Так что если есть деньги — проблемы всегда решаемы.
        • Dan
          05 июля 2026, 18:52
          кьюберт карлович, с числом ноликов ошибся. На 2 
        • Pol Noblivios
          05 июля 2026, 20:37
          кьюберт карлович, 
           Какое заблуждение...
          То есть все купим, если понадобится.
          Я уже это слышал от высокопоставленных идиотов.
          • кьюберт карлович
            06 июля 2026, 09:58
            Pol Noblivios, сейчас кокое-нибудь говно типа электромосквича можно за 2кк купить — осталось замотивировать людей
      • Попов Андрей
        05 июля 2026, 09:33
        Виктор Петров, на всяких маркетплейсах товары подорожают. Газели и на бензине товар привозят. Конечно, много на газу
      • Ildar As
        05 июля 2026, 13:19
        Виктор Петров, развитая до такой степени сеть метро есть только в Мацкве. В россии метро нет.
  • Дмитрий Киреев
    04 июля 2026, 23:58
    Всё так, как я и писал. Правда это было про Москву и М.О -Примерно 50 % заправок закрыты.(
  • Василий Петров
    05 июля 2026, 00:15
    Не надо создавать ажиотаж
  • Маркиз Лафайет
    05 июля 2026, 00:41
    Сегодня ехал на такси, часть маршрута — вдоль очереди на заправку. Где берет бензин водитель меня не особо интересовало. 
    • Дмитрий Киреев
      05 июля 2026, 00:45
      Маркиз Лафайет, цена на такси сильно выросла?
      • Маркиз Лафайет
        05 июля 2026, 02:11
        Дмитрий Киреев, не заметил роста, но у меня маршрут короткий. 
  • Goldman331
    05 июля 2026, 01:11
    мск, 15 минут пешком от патриков — заправка не раб, все зачехлено.

• Goldman331
    05 июля 2026, 01:13
     так то нпз обьекты стратегические, у них дб резервирование мощностей на всякие возможные неожиданности..

«граждане сдавайти $ в обмен на горючку»?.. или как и для чего.
  • Pavel Loginov
    05 июля 2026, 03:26
    Уверен, что проблему решат — отключив полностью интернет 😁
    • consar
      05 июля 2026, 08:15
      Pavel Loginov, проблему решат хохлы, устроив такое..., что про бензин все забудут 😁
      Как забыли про блокировки Телеграм и мобильного интернета.
      • Seyho
        05 июля 2026, 15:55
        consar, интересно, как можно забыть про то, чем пользуешься?
        • consar
          05 июля 2026, 15:57
          Seyho, никто не шумит, не пишет и не возмущается. Так-же не будут писать про бензин, если зимой разбомбят ТЭЦ в Москве.
  • Удачливый Лузер
    05 июля 2026, 04:40
    В новостях смотрел. Поймали крупного чиновника взяточника. При обыске у него под матрасом обнаружили семь канистр с бензином. Всё найденное изъяли в доход бюджета.
  • Олег Иванов
    05 июля 2026, 05:24
    Ну и правильно, а то ездиют тут. Всех — в автобусы. Заодно и рождаемость поднимем.
    • Людвиг ван Биткоин
      05 июля 2026, 07:38
      Олег Иванов, в автобусах?
      • Олег Иванов
        05 июля 2026, 13:10
        Людвиг ван Биткоин, конечно. Где еще такое тесное телесное общение кроме как в набитом автобусе. Дискотеки отдыхают.
  • Skifan
    05 июля 2026, 05:49
    Вот вроде форум трейдеров, а че никто не говорит самокатеров покупать, по любому выручка должна улучшиться на этом фоне 
  • Toptygin11
    05 июля 2026, 06:09
    Сколько бензина напрасно истратил на эту поездку
  • Сергей Кузнецов
    05 июля 2026, 07:31
    Только что заправился в Москве (6ч40м) на Роснефти вообще без очереди. Похоже после технического перерыва.
    • V K
      05 июля 2026, 07:59
      Сергей Кузнецов, Те же 06:40. Роснефть на пересечении ул. Свободы и МКАД. С внешней стороны МКАД - очередь более 40 машин, с внутренней их второй АЗК вообще закрыт (нет никакого топлива)...
      • Сергей Кузнецов
        05 июля 2026, 10:15
        V K, странно. Обычно в воскресенье утром москвичи спят минимум до 11.
        Может это больше к центральным районам Москвы относится.

Я то сам лимита, мне в 5 утра проснуться не в напряг. ))))
    • 9568
      05 июля 2026, 08:13
      Сергей Кузнецов, очень повезло.
      • Сергей Кузнецов
        05 июля 2026, 10:12
        9568, может реально повезло. Читаю сейчас чат. На этой же заправке вчера после обеда сосед 45 минут стоял в очереди.
        • 9568
          05 июля 2026, 10:27
          Сергей Кузнецов, три дня назад в 3ч 40м стал с женой на заправку, три с половиной часа простояли, ей дали бенза 20 л. Мне дизеля 60 литров. В 11 ч. этот Лукойл уже стоял пустой. Товарищ в этот же день стал на Роснефть в 18 часов, выехал около часа ночи, 30 л. бензина. Вчера рядом с работой заправка Роснефть, вереница машин с двух сторон, пипец я такого не видел никогда. По данным администрации около 500 машин, менты дежурили. Так что, считаю что повезло. Вопрос в другом, куда дальше двинется ситуация. К улучшению или к ухудшению. Сегодня читаю, что вроде снова по Лукойлу в Кстово прилетело.
          • Сергей Кузнецов
            05 июля 2026, 10:33
            9568, блин, но Вам не повезло столько времени потерять. Мне проще на метро пересесть.
            У меня нервов хотя бы час отстоять не хватит. Я лучше переплачу. Слышал, что на частных заправках на 20р дороже, но без очереди. Сам пока не заправлялся так дорого.
            • 9568
              05 июля 2026, 10:43
              Сергей Кузнецов, три частные в черте города есть, две пустые. На одной вчера был бензин по 125 рублей, но очередь навскид 80-120 машин ( метров 700-1 км). Ровно через два часа была уже пустая, соответственно и очередь пропала.Дело не в деньгах, дело в наличии бензина.
              • Сергей Кузнецов
                05 июля 2026, 13:45
                9568, что-то у меня настроение портится от Ваших сообщений)))
                Я с момента кризиса три раза заправился и только один раз отстоял 30м очередь.
                По этому буду на позитиве.
                Не думаю, что в Москву из стратегических резервов не привезут бензина.
                А после уборки урожая пополнят эти резервы.
                Не вижу никаких проблем.
                • 9568
                  05 июля 2026, 14:02
                  Сергей Кузнецов, да я и не стращал и портить вам настроение и не собирался. Это реальность в которой я оказался на пршедшей неделе. И да в Москву конечно все потянут, тем более Новак президенту доложил что проблем нет, так же как у нас губернатор Кондратьев говорил ровно неделю назад, что в крае все нормально, не создавайте ажиотаж, а вчера заявил что ситуация у него на личном контроле. Непонятно какая ситуация. И да Москва не Россия, тезис похоже актуальный.
                • SAA
                  05 июля 2026, 14:48
                  Сергей Кузнецов, это на какую уборку нужен 95 и 98 бензин?
          • Сергей Кузнецов
            05 июля 2026, 10:36
            9568, в 3ч40м или в 15ч40м?
            Это две большие разницы)))
            • 9568
              05 июля 2026, 10:38
              Сергей Кузнецов, утром встали в 03-00 утра с женой, пока собрались и т.д. 03-40 утра встали а очередь.
              • V K
                05 июля 2026, 12:02
                9568, как похорошела Россия при Путине… 🤦‍♂️
              • Сергей Кузнецов
                05 июля 2026, 13:39
                9568, странно. Просто жесть. В будничный день, ночью!!!
  • Жёсткий Ястреб
    05 июля 2026, 08:17
    Я понял откуда очереди, это люди фотоотчёты все делать выехали))) Тик-ток, Смартлаб, Инста, Редакция, МК, Ъ…
  • CrazySigma
    05 июля 2026, 09:15
    Самое интересное то, что, если посмотреть глобально (не обращая внимания на большое количество информационного шума), теперь у нас не купить ни автомобиль (это неразумно с учётом сборов и цен в других странах), ни бензин)
    • Попов Андрей
      05 июля 2026, 09:38
      CrazySigma, купите гибридный эволют. 5л/100км за 2 млн
      • Анатолий
        05 июля 2026, 10:12
        Попов Андрей, Или весту CNG)
      • CrazySigma
        05 июля 2026, 11:56
        Попов Андрей, не считаю это лучшей идеей)
  • Анатолий
    05 июля 2026, 10:09
    Тольятти, РН-95 67,2, то есть, то нет, если если есть--очередь(40-60 мин) Но есть Таиф-НК 76,35 95-й (40 л по указу губер-а), очередь пара машин, в пик 5.Тебойл-пусто, Лукойл-есть почти всегда. Остальные брэнды-прим. также. Частники---100 + (Ирбис 111 )за литр, никого нет, бенз есть. На мой взгляд прям ужас-ужас, еще нет.Хотя я помню дефолт 1998 и катаю весту на метане.Кстати метан на ГП не подорожал за месяц вообще. ( март 2021 -19,02 куб, сегодня 30,64-так, для инфы)
  • Владислав Рыжков
    05 июля 2026, 11:39
    Гыыыы)))) напокупали 2,0 литровых балалаек раздутых до 250 Л.С и теперь маетесь… дизель нужно было брать — и тяга паровозная и проблем с заправкй нет!
    • V K
      05 июля 2026, 12:05
      Владислав Рыжков, и воняет так, что к машине подходить тошно…
      • Владислав Рыжков
        05 июля 2026, 14:29
        V K, А Вы соляру в бак лейте, а не в салон. У меня в салоне тюльпанами пахнет.
        • V K
          06 июля 2026, 10:53
          Владислав Рыжков, ну, как говорится «своё говно...»
      • Pol Noblivios
        05 июля 2026, 20:27
        V K, 
         У Вас же нет личного авто!
        • V K
          06 июля 2026, 10:52
          Pol Noblivios, у меня их три
    • Pol Noblivios
      05 июля 2026, 20:30
      Владислав Рыжков, 
      Дизтопливо тоже убежало уже за 100-ку.
      И опасаюсь, что ближе к уборочной исчезнет для частников совсем.
  • Leso
    05 июля 2026, 13:48
    в Череповце тож очереди нормальные) машин 20-30
  • Александр Песков
    05 июля 2026, 14:16
  • Nekto Finkelmaer
    05 июля 2026, 15:22
    В опросе отсутствует главный пункт — я хохлобот.
  • Дрейк
    05 июля 2026, 15:44
    Смысл делать анализ по 1 городу, в который из всех уголков страны отправляют бенз, чтоб только не замечать проблему
  • Рептилоид
    05 июля 2026, 15:46
    Гуманоиды, есть велосипеды.
    • Alex T
      05 июля 2026, 16:30
      Рептилоид, есть люди, живущие за городом и работающие в центре города. Знаю людей в Москве, живущих за МКАД, с работой в диаметрально противоположном направлении также за МКАД. Их тоже на велосипеды?
      • Ийон Тихий
        05 июля 2026, 16:38
        Alex T, у нас свободная страна, каждый может свободно выбирать где жить, где работать, на чём и зачем ездить, о чём в чатах писать и так далее без ограничений
      • Рептилоид
        05 июля 2026, 16:43
        Alex T, а зачем вас столько понабилось в Москве? Езжайте в Сибирь, в тайгу.
        • Alex T
          05 июля 2026, 20:20
          Рептилоид, я как раз живу не в Москве и жить там не собираюсь.
  • Яныч
    05 июля 2026, 16:56
    Может воздух почище будет. 
  • Яныч
    05 июля 2026, 17:00
     В Москве и МО прекрасно развит транспорт. Я лишний раз в город (центр) на машине не суюсь. Сел метро, электричку, автобус, поковырялся в инете и без нервов доехал до места. Загород, в выходные, конечно нужна машина. 
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    05 июля 2026, 17:37
    Прекрасное исследование
  • SergeiL
    05 июля 2026, 18:36
    Надо кремлеботов шмулю и байкалов в очередь в Читу закинуть.И пусть там мужикам скажут, что проблем с топливом нет.Просто интересно, через сколько секунд они по морде сапогом получат)
  • StarDust
    05 июля 2026, 19:20
    Забавно, что на дворе 2026 год...
    12 лет прошло с момента, когда пересидент начал цап-царапать Украину под благовидным предлогом: «Защита русскоговорящих...».
    4 года прошло с момента, когда пересидент пошел на обострение после того, как эти злые буржуины отказались признавать цап-царапанье соседних государств, признанных с точки зрения права в административных границах и «со скуки», ибо ничего не свистело у виска, объявил о начале 2 фазы, имя которой СВО...
    Продолжительность СВО уже превысило продолжительность Великой отечественной войны… А путриотизм головного мозга берет свое и народ по-прежнему ищет якоб'ых ботов...
    Время идет, а мейнстрим не меняется… Искать врагов народа среди своих — исконно русская забава Правда стоит добавить, что врагами становятся все, у кого есть даже зачатки критического мышления
    • Алексей Ya
      05 июля 2026, 19:33
      StarDust, что ты напишешь мутный когда поляки у вас заберут больше чем русские. тогда и забавно поржем
      • StarDust
        05 июля 2026, 21:24
        Алексей Ya, что поляки забрали в Поволжье?
        Сударь… Я же говорю… Вы из тех, кто во всех видит врагов народа, даже если я бы проживал на 1 улице с вами
  • Алексей Ya
    05 июля 2026, 19:37
    бензин работает, сегодня грузотакси на 10км перевезти холодильник от 5500. а так бензин есть ,залейся, без очереди
  • 0KDQuNC90LDRgg==
    06 июля 2026, 01:00
    Да смысл в опросе и фото, вот gdebenz.ru/ работает нормально и показывает точно.
  • Павел Пономарев
    06 июля 2026, 07:25
    Вчера на Газпром нефти в 5 утра ни одного человека, на 8 колонок три машины. С двух сторон трассы. Московская область, симферопольское шоссе. Все виды топлива. Цена аи 92- 63 с копейками, АИ 95 -69 с копейками. На лукойле была небольшая очередь, примерно 2 машины на колонку. Кто не хочет в выходной встать рано, тот постоит в понедельник пару часов. Неудобство есть, кризиса нет.
  • Вася Баффет
    06 июля 2026, 16:01
    Я болт положил на машину и езжу общественным транспортом до нормализации обстановки с бензином. Мне нормально.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн