Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
03 июля 2026, 22:37

В августе с рынка заработается очень много денег! Куда девать будете?!

Я думаю в августе бапкакос будет на рынке и много денег придёт в карманы! Что делать с ними? Этими деньгами? Акцулины? Или куда?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • Сергей
    03 июля 2026, 22:42
    Тебе кажется
  • Pringles
    03 июля 2026, 22:45
    на КБ хоть хватит? 
  • Pol Noblivios
    03 июля 2026, 22:47
     Это Вы к кому обращаетесь?
    К тем, кто Вас переедет на регулируемом переходе на красный и потом еще взыщет с Ваших родстенников ущерб  от поцарапанного лкп на своем охрененновозе?
    Вы то тут каким боком, к делам хозяйским?
  • Вагон Купонов
    03 июля 2026, 23:18
    Я думаю таки вкину ещё 5% депо в акции. Остальное надо на лечение простатита оставить и еду. И квартиру ещё в Воркуте думаю купить, говорят, модный тренд сейчас. В пол-ляма можно уложиться.
      • Вагон Купонов
        03 июля 2026, 23:33
        Мультитрендовый, нет, но пошутить люблю! И вам советую! )

Но вообще — всё сущая правда, кроме простатита и квартиры в Воркуте.
        • -=КОТ=-
          03 июля 2026, 23:59
          Вагон Купонов, чем плоха квартира в воркуте?
          • Вагон Купонов
            04 июля 2026, 00:06
            -=КОТ=-, климатом, предполагаю.
            Я в детстве на стройке подрабатывал, там у нас тракторист был с северов на здоровенном Комацу и сам такой же как трактор его. Так он говорил, что в возрасте уже такой резкой смены климата лучше не делать.
            • -=КОТ=-
              04 июля 2026, 00:15
              Вагон Купонов, знаю что с северного на южный, с возрастом менять не нужно. Да и если с ЖКТ проблем нет, то на севере нормально. Главное что бы квартиру топили. Если без отопления, то покупать квартиру в Воркуте не рекомендую.)))
              • Вагон Купонов
                04 июля 2026, 00:21
                -=КОТ=-, с ЖКТ проблемы есть, куда без них. А какая связь? )
                • -=КОТ=-
                  04 июля 2026, 00:22
                  Вагон Купонов, у меня тоже проблемы с ЖКТ и холод это частые простуды и т.д. Поэтому живу на юге.)
  • вячеслав иванов
    03 июля 2026, 23:40
    купи бомбоуежище
  • Сергеич
    03 июля 2026, 23:48
    тачку поменять на посвежее
  • Вагон Купонов
    04 июля 2026, 00:01
    Подкуплю ещё яндекса, п-технологий (не знаю почему это до сих пор называют т-технологии) и х5, я там едой тарюсь, пусть оплачивают мой банкет. Грефбанк не хочу брать пока, пусть дивы отстрелят сначала и прилипших пассажиров. Потом куплю, когда дороже станет :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн