Олег  Ков
Олег Ков личный блог
30 июня 2026, 21:21

Раскрыт секрет кэшбэка 10% на супермаркеты в ВТБ

Telegram-канал «Дайджест» раскрыл секрет кэшбэка 10% на супермаркеты в ВТБ — при подключении акции теряется беспроцентный период на кредитных картах:

По условиям акции обещают 10% кэшбэка на супермаркеты, одежду и обувь или на кафешки.
Категория действует90 дней.
Лимит выплаты — 6000 ₽ за весь период.

Нюанс в том, что нужно обязательно подписать допсоглашение к кредитному договору.
Но при подписании у вас теряется грейс-период. На все покупки или только акционные — я не знаю.

@ejdailyru

***** нашего брата как хотят.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • StroyFinSam
    30 июня 2026, 21:51
    это же ВТБ ))))))))))))))
  • krolix
    30 июня 2026, 21:54
    И 6 тр лимит небольшой
    20 тр трат в месяц
  • Андрей Гучанов
    30 июня 2026, 21:57

Ну не факт
  • Viacheslav Ivanenkov
    30 июня 2026, 22:58
    а причем тут вообще кредиты ?
    на дебетовку этот кэшбек не распространяется?
  • Полшестого ММВБ
    01 июля 2026, 00:09
    когда из открытия переходили втб дарил год премиума, но был нюансик, ты тариф открытия терял, а там срочка почти даром была… с банками аккуратней надо короче
  • Arti
    01 июля 2026, 01:30
    Да даже если это правда, то все равно выгодно. Просто нужно тогда после покупок до конца дня погашать задолженность. Получается квази дебетовая карта с кэшбеком в супермаркетах 10%. Где ещё вы такой кэшбек в суперах найдёте?
    • Антон Б
      01 июля 2026, 11:22
      Arti, а в идеале вообще держать там дебетовую сумму.
      и как-то в приложении ограничить ЛИМИТ кредита, на минимум, если возможно вообще до 0.
      вроде можно руками уменьшать! лимит на кредитках от банковского размера до 0 или 1 рубля.

просто чтобы была ровно как дебетная с кешбеком 10%.

посмотрел вроде в новостях максимальный лимит кешбек 1000 рублей в месяц.
      hullabaloo.ru/salenews/vtb-daet-10-cashback-za-vse-pokupki.html

3 месяца только действует.
      3000 всего.
    • Анастасия Я
      06 июля 2026, 19:40
      Arti, ничего не выгодно, 3000 за июнь кэшбэк написали будет, зато процент 3502р насчитали долг)) круто! Спросила, что если бы день в день пополняла полный лимит, на было бы %? Нифига!!! Вот в итоге я закрыла кредитку полностью, но % им ела должна заплатить. А если бы не очнулась раньше?? Тыщ сколько б я им должна была? Бесплатный сыр только в мышеловке, осталась без беспроцентного периода, кредитку придется закрыть насовсем ибо зачем она мне под 49.9%?? и весь кэшбэк заплатить в качестве долга, еще и добавить 😡
  • privet da
    01 июля 2026, 12:58
    дрочильной опять занимается банк.
  • Голодранец
    01 июля 2026, 13:31
    Сметану с г… на снимать понадежнее спекуляций на российском фондовом рынке будет…
  • GOLD
    01 июля 2026, 16:04
    целевая аудитория ВТБ))

• Sloikin
    01 июля 2026, 21:14
    У кэшбеков нет секретов, вся финдеятельность это математическая алгоритмика, как и налоговая система, дураков там нет, за все платит потребитель.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн