Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
28 июня 2026, 17:19

Футбол. Кубок Мира-2026. Фавориты Дают Добро, или 92%. Играем Плей-Офф!

На Чемпионате мира осталось отыграть всего 32 матча. Тридцать две ставки. И всё. Ждать два года — до следующих Чемпионатов Европы, Азии, Африки, Америки. Долго...

В силу крайне ограниченного интереса (живого или мёртвого) моих сосайтников (и сосайтниц, прости меня, Госсподи!), я на время прекратил публикацию ставок. Похоже, зря. Пока — всё работает, как часы. Хорошие, надёжные. Китайские.

Результаты — уж не хуже, чем чья-то «Инвест-Мосечка». Печальная и унылая.

Да, сегодня — Ночь Фаворитова!

Это — это автоцитата из моего предыдущего поста от 15 июня.

Футбол. Кубок Мира-2026. Кюрасавица и Чудовище, или Как Вовсетридырили и Семигномили НЕБелоснежек.

Что ж, амер-ночка не только «тёмная была» и жаркая, но и немножко затянулась. Как результат,

С начала Чемпионата = плюс 232 472 рубля. За 72 матча (три групповых тура).

Признаюсь, от наглого жлобствия и тридцатилетнего стажа игрового своевойного я ожидал бО'льшего. Ну да ничего, и так пока сойдёт. По «трёшке» от игры в среднем… Да и ладно!

Ныне — пора резко, без выходных и прочих проходных, переходить в новое измерение — ПЛАУ-ЁФ. (Рифму про «сто **ёв» не предлагать!)

Что отметить, куда путь держать? Мой Любимый Проницательный Читатель давно знает — Лосепас ставит на Фаворитов!

Предвижу вопрос негодования — так буки же обрезают кэфы на Фаворитов!
     Отвечаю — так они и на Догов обрезают ещё хлеще! Читайте мои статьи по букмарже от 2018-го.

Итак, веруем, что Кубок Мира-2026 останется логовищем Фаворитов в деле раздраконивания задниц Андердожьих.

Как узнать, кто Фаворит? Правильно — линия буковская подскажет. 

И ещё! За 72 матча предварительного этапа Фавориты не проиграли в 92 процентах ставок! Хорошо это или плохо — судить Вам.

Посему и по всему, сегодняшняя ставка:

Канада — ЮАР.   Канада с форой (0) 10 000 рублей за кэф = 1,24.

Так что, дорогие Братья и Сестры моя Торговыя,

Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене! И я — я уже начинаю енто чувствовать.

Практический Трейдинг. Фьючерсы на Мосбирже и Профит-Индекс Лоссбоя (LPI).

С уважением, «Московский озорной игряка», Колян-лосепас

P.S. Кстати, возник интересный вопрос. А вот плюс 24 процента за два с небольшим часа — это хорошо или плохо, это много или мало? Или лучше на бирже просрать? Но честно инвестируя!

P.S. 23:00   Игра тяжёлая, со многими моментами, очень стрёмная. Хорошо, что поставил «с нулём». Как бы чего не вышло.

P.S. 23:58   Ну вот, типа, и таки да! ОЧЕРЕДНОЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ НЕПРОИШГРЫШ ФАВОВ! Хуже (то есть лучше) — выигрыш. 1:0 Спасибо всем. БетСитя двушничек уже вписала плюсовой. Ниже среднего — да и лан. Не обеднеем!

Тем не менее, 24% за пару часов — это хорошо или плохо?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
88 Комментариев
  • dmz91
    28 июня 2026, 18:23
    С какого депо выигрыш? А то тут вон помешанный на золото тоже сравнивает стоимость на промежутке 10 лет с акциями без учета дивидендов, показывая как золото лучше. 

Ради интереса посмотрел если бы на все матчи просто залить на ничью по 100 р было 7200 поставлено, депо после ставок 9000 ₽ минимум. 

ну и не забываем вначале важно что умножаешь, потом на что. 
      • dmz91
        28 июня 2026, 19:00
        Московский Лоссбой, можно привязать к изначлаьной сумме ставок в 1 день или максимальной в определенный день минус результаты за прошлую. 

Типо изначально в 1 день ставки 100к депо 100к  
        На текущий момент депо 200к 
        Что будет в конце      — прибыль/убыток месяц 

А так в целом с большими суммами никому не рекомендую рисковать у 777, буков и брокеров. А то есть лудоманы от буков приходят и делают ставку all in в какой-то самолет с надеждой на иксы за день. 

Мелкие суммы сам в прошлом ставил ради интереса, минимально в плюсе, так как не особо любитель риска если в первый день депо росло на 20-30% потом только эти 20-30% и ставил в итоге +- небольшая прибыль в конце.
  • inri
    28 июня 2026, 18:45
    Марокко должны пройти  голландцев.Немного болею за них
  • inri
    28 июня 2026, 18:56
    Марокко-молодая команда.И оказывается прошлые  финалисты ЧМ.
    А  не замахнуутся им и на чемпионство сейчас?
    • Bobcat18
      28 июня 2026, 19:05
      inri, в прошлом финале Франция - Аргентина играли
    • term80
      28 июня 2026, 19:23
      inri, Полуфиналисты. Проиграли Франции в полуфинале, вроде. Но, команда отличная. Болею за них.
        • IliaM
          28 июня 2026, 20:19
          Московский Лоссбой, это даже ещё Попен не играл? Не помню… но Шмейхель наверное у немцев уже был 
          • Bobcat18
            28 июня 2026, 21:46
            IliaM, Шмейхель датчанин
          • Andy
            29 июня 2026, 05:25
            IliaM, У немцев был Шумахер. Где-то у меня его книжка валяется как он играл, как француза поломал
  • Bobcat18
    28 июня 2026, 18:58
    Поставил тоже на фаворитов-Канада, Бразилия, Германия, Голландия. экспресс 7,5 получился
    • Alex Rakhmanov
      28 июня 2026, 19:09
      Bobcat18, чем длиннее экспресс тем быстрее проиграешься
    • Михаил Сельков
      28 июня 2026, 20:45
      Bobcat18, За 4 события, что-ли коэффициент 7,5 набежал?, и ещё Канада против ЮАР фаворит что-ли? Не знаю почему там такой коэф воткнули, это ведь не хоккей
      • Bobcat18
        28 июня 2026, 21:48
        Михаил Сельков, да, за четыре. причем самый большой за Голландию дают,2,12. не верят что они Марокко обыграют
        • Михаил Сельков
          29 июня 2026, 00:02
          Bobcat18, кстати выиграла Канада, но так на тоненького. Остальные думаю без сенсаций, фавориты выиграют
      • Bobcat18
        28 июня 2026, 21:49
        Михаил Сельков, у Канады хорошая команда,до 1/4 могут вполне дойти. и фактор домашнего чемпионата ещё
    • Andy
      29 июня 2026, 05:26
      Bobcat18, насчет Голландии неуверен, а остальные должны
  • Oleg Klimin
    28 июня 2026, 19:01
    Финал; Франция- Аргентина.Как говориться запомните этот пост. 
    • Bobcat18
      28 июня 2026, 19:06
      Oleg Klimin, опять?
    • Михаил Сельков
      28 июня 2026, 20:25
      Oleg Klimin, поставил бы что в 1/2 будут играть Англия/ Аргентина и Франция / Испания. В финале Англия, Франция или Испания. Чемпионом станет Англия. Инфа сотка, но это не точно. )
  • inri
    28 июня 2026, 19:03
    А не пролетят ли фавориты?
  • inri
    28 июня 2026, 19:08

Bobcat18  спасибо за подсказку я не смотрел
  • inri
    28 июня 2026, 19:11
     Освежил в памяти  ЧМ 1986.Марадона разочаровал.Это не рука Бога.
    Такой футбол нам не нужен.Нога Бога-Акинфеев.
  • dmz91
    28 июня 2026, 19:12
     А так в целом если по ЧМ то похоже на шоу с рекламой и чутка футбола. Комментаторы на Матч ТВ половина бездари даже подготовится к матчу и турниру не могут нормально. Некоторые начинали комментировать матч 3 тура где уже 1 команда точно 4, но видели какие-то шансы на 3 место. Вспомнилась олимпиада в Сочи и биатлон где на 1 канале комментатор минуту орал про 2 золотые медали в масс-старте т/к практически одновременно закончили, хотя там по регламенту фотофиниш. Типичные госконторы свои и наши :). 

Или аналитика в стиле я бы на месте Германии специально бы проиграл чтобы занять 2 место и попасть не на Францию в 1/8. Там смотришь сетку и Бразилия в другой части. Вон сегодня утром Алжир такое чувство когда 3 забил подумал, а зачем выигрывать чтобы занимать 2 место и попадать на Испанию и Португалию в 4, когда лучше сыграть в ничью и попасть на Швейцарию а потом Колумбию или Гану.  Получилось что выигрыш Алжиру точно не нужен, ничя пойдет всем, Австрии что ничья, что выигрыш это 2 место и Испания в сетке, шансов на 3 нет, так как проигрыш — вылет. Уверен если бы могли слить и выйти, обе бы играли на проигрыш. Формат 16 или 32 намного лучше.  

Рекламу буков по 20 раз за матч крутят. 48 команд лишку так как такое чувство что фавориты типо Аргентины и Францию играют на одного игрока чтобы стал лидером по забитым. Раньше и с 32 было много проходных матчей и откровенно слабые группы.В добавок в 1/8 на 48 команд сетка может свести 1 и 2 место рейтинга, раньше только если кто-то 2 место в группе занял. 
      • Сергей
        28 июня 2026, 19:27
        Московский Лоссбой, не половина а 99%… единственный которого можно тслушать это черданцев… остальные ХУЖЕ чем амбиентный шум стадиона 
          • Сергей
            28 июня 2026, 20:14
            Московский Лоссбой, последний выдающийся комментатор был Маслаченко после него как шаром покати. До сих пор помнь по моему Спартак — Интер 98 (или около этого времени), когда филимоныч пошел помогать комуто с отбором мяча — Маслаченко кричит — «Ты куда побежал, родной?!» 
            А теперь дно днищенское, ни у одного нет даже капли юмора. Все серьёзные как прокуроры. Вот например что бы Маслаченко сказал по поводу этого группового фото -  делать такое в 41 

• Михаил Сельков
              28 июня 2026, 20:58
              Сергей, самый прикольный комментатор помню раньше бокс комментировал. Как сейчас помню — первый бой Рахман Льюис, «Льюис не понял кто выключил свет в зале, и почему на него вдруг свалился потолок „))
    • Сергей
      28 июня 2026, 19:46
      Австрии что ничья, что выигрыш это 2 место

dmz91, Судьи Австрии бы дали 20 минут дополнительных, только чтобы ИРАН не вышел 

Кстати судьям по итога кубка тоже дадут призы, например лучшей команде VAR судей дадут такой -

• vvs1941
        28 июня 2026, 20:24
        Сергей, 
  • Сергей
    28 июня 2026, 19:23
    Каминг аут прямо лавинообразный ....

smart-lab.ru/blog/1311296.php#comment19539774

Каждый второй на смарталабе лудоман бл...

Осталось Тимофею раскрыть карты,
    и можно переиминовываться в Лудо-лаб. 
  • inri
    28 июня 2026, 19:24
    Лучший  гол-гол Багапова.Реал Мадрид-Черноморец  Одесса.
  • inri
    28 июня 2026, 19:33
    Московский Лоссбой Да Рожже Милла-ЛЕГЕНДА.Как танцевал.Жаль Линекер всё похоронил. 
  • vvs1941
    28 июня 2026, 20:08
    ну юар, я бы не сбарасывал со счетов… доволно крепкая команда…
      • Михаил Сельков
        28 июня 2026, 21:21
        Московский Лоссбой, Канада можно сказать что дома, всяко канадцы и американцы все за них будут. Но ЮАР это точно не Катар, 6:0 точно не должно быть. Матч открытия смотрел мексика 2:0 всего было
  • vvs1941
    28 июня 2026, 20:19
     поставлю во время матчя… больше склоняюсь к ничьей в в первом тайме…
      • vvs1941
        28 июня 2026, 20:44
        Московский Лоссбой, вы остроумны… лонг золота, и серебра… а почему и бы нет...? в нашем мире все не так спокойно…
  • vvs1941
    28 июня 2026, 20:31
    лано, поставил 10 к, что вратарь коснется в первую минуту… кэф всего 1.6…
      • Bobcat18
        28 июня 2026, 21:53
        Московский Лоссбой, с актами плохая затея, они моду взяли сразу из центра в аут выбивать. и в прессинг
  • inri
    28 июня 2026, 20:36
    Московский Лоссбой Разбухал и разожрал себя. 
    купи велосипед.Я завтра может куплю.Старт-шоссе.бу.Популярный автор 
  • inri
    28 июня 2026, 20:48
    Ну извини.Хотел как лучше.Но я даст Бог куплю.всёже.
  • inri
    28 июня 2026, 21:09
    Московский ЛоссбойПопулярный автор Удачи в ставках.
  • PerpetualSlacker
    28 июня 2026, 21:33
    В силу крайне ограниченного интереса (живого или мёртвого) моих сосайтников (и сосайтниц, прости меня, Госсподи!), я на время прекратил публикацию ставок. Похоже, зря.

Конечно зря!!

• Flexiway
    28 июня 2026, 22:21
    Что за контора, которая позволяет выводить больше 100? Они же режут всех плюсовых. И плевать на дистанцию.
      • Flexiway
        28 июня 2026, 22:45
        Московский Лоссбой, 
        пока держут марку

Хорошее слово «пока». Успехов.
  • vvs1941
    29 июня 2026, 04:29
    да уж, президент дал понять… как минимум будут отжимать украину от черного моря… если не пойдут на уступки...
    мля это, еще, как минимум 2 года войны… сцуко…
  • Феликс Осколков
    29 июня 2026, 07:54
    На bybit можно торговать на результат матчей чм. Они запустили фьючерсы на события.
  • Потеряев А.А.
    29 июня 2026, 13:54
    Я в целом в ставках на ЧМ в пролёте. Но как ни странно удовольствие получил. Задача была попасть в топ 1000 по экспрессам. Победителю бук давал 100000. И их забрали с результатом 255,34. Для справки на втором месте  результат 255,26   и 75000 дополнительного выигрыша.
    В общем интересно, что я соревновался с другими любителями. В итоге не попал в топ 1000, но было интересно. 
    А разница между 1 и 2 местом просто символическая на 3 месте чел с результатом 152,98. Скажем так я даже не составлял экспрессов на этот чемпионат больше 100. Не говоря о том чтобы выиграть. 

• Дмитрий-сан
    29 июня 2026, 17:26

Для себя сделал список матчей на 1/16 и поставил те команды, которые пройдут дальше. 
    Важно, в линиях букмекеров есть отдельная строка о том, кто выйдет в следующий круг, и отдельная строка о том, кто выиграет конкретный матч. 

Счет в матче фиксируется (у многих букмекеров) по основному времени, пенальти не учитываются. 

Я делал прогноз на выход в следующий круг, в 1/8. 

Пара 3 ЮАР — Канада уже сыграли. 

В скобках мой прогноз. 

Пара 1: Германия — Парагвай (Германия)
    Пара 2: Франция — Швеция (Франция)
    Пара 4: Нидерланды — Марокко (Марокко)
    Пара 5: Португалия — Хорватия (Хорватия)
    Пара 6: Испания — Австрия (Австрия)
    Пара 7: США — Босния и Герцеговина (США)
    Пара 8: Бельгия — Сенегал (Бельгия)
    Пара 9: Бразилия — Япония (Япония)
    Пара 10: Кот-д'Ивуар — Норвегия (Норвегия)
    Пара 11: Мексика — Эквадор (Мексика)
    Пара 12: Англия — ДР Конго (Англия)
    Пара 13: Аргентина — Кабо-Верде (Аргентина)
    Пара 14: Австралия — Египет (Египет)
    Пара 15: Швейцария — Алжир (Швейцария)
    Пара 16: Колумбия — Гана (Колумбия)

• Andy
    30 июня 2026, 06:48
    поставил на победу Марокко по пенальти с кэфом 11. Сейчас начнут бить. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн