Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
27 июня 2026, 21:43

По просьбам трудящихся, вам ❤️

По просьбам трудящихся, вам ❤️

До восстановления негативных реакций пока что моя душа не созрела.

Все мои дети разъехались, так что наверное буду писать много не совсем рыночных дел эти два дня, я в целом считаю что выходные уместное время для не рекламного спама. Кстати за рекламой ко мне давно не обращались, а у меня план типа 12 постов в год. Щас где-то 30 это дело ;)

Итак, по поводу НПЗ. Ну во первых считаю доказанным выше на пальцах что лучше станет раньше чем станет хуже, если хуже станет(те кто совсем близко к Украине — мои соболезнование, это не про вас). Но… На самом деле тот факт что НПЗ еще работают как то — удивляет. Ясно что это здоровая дура. Но их мало, их долго чинить. Они хрупкие. И почему-то их не могут вынести. От части этот же вопрос по поводу тепла и элва в Украине, хотя электростанции так то посложнее.

Размышления о том что сначала в РФ пропадет бенз, а потом Эл-во — крайне смешные. Особенно последнее, для этого понадобятся трезубцы, или хранители мира. Но я не думаю что их дадут Украине.

Источник: https://t.me/ladimirkapital/3456

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
32 Комментария
  • Михаил Сельков
    27 июня 2026, 21:52
    Скоро на всех АЗС страны
    • ves2010
      27 июня 2026, 22:07
      Михаил Сельков, мне кажется на крымском мосту уже отигрывают это 
    • Людвиг ван Биткоин
      27 июня 2026, 23:46
      Михаил Сельков, а этого на кассу.

• Елена Махова
    27 июня 2026, 22:05
    вы  Петросян ? 

• AS
    27 июня 2026, 22:09
    То есть никаких проблем нет? Спасибо, отлегло, разобрались
    • GoodCat_mr
      28 июня 2026, 10:46
      AS, научись читать
      • Володькин
        28 июня 2026, 14:03
        GoodCat_mr, просто волна новых ботов, нужно смирится что их будет сотнями ежемесячно появляться новых
  • Flexiway
    27 июня 2026, 22:11
    а потом Эл-во — крайне смешные.

Друг, в моем городе 31.12 бомбанули Электростанцию. Весь город жил все праздники на генераторах — стояли машины на улице. Ты розовые очки-то сними свои.
    • Василий Петров
      27 июня 2026, 22:15
      Flexiway, не создавайте ажиотажа
    • Дмитрий
      28 июня 2026, 21:25
      Flexiway, это в каком таком городе «вашего Подмосковья» так «31.12 бомбанули Электростанцию. Весь город жил все праздники на генераторах»?
      • Flexiway
        28 июня 2026, 21:30
        Дмитрий, 

Это неважно. Не для публичной огласки.
      • Lengsel
        29 июня 2026, 20:18
        Дмитрий, видимо это очень дальнее Подмосковье. Километров 900.
  • До ЕС и США дошло, что военное поражение России нанести не получится. Теперь они перешли к плану Б по дестабилизации обстановки в стране. Судя по положению с бензином, задел положен, а учитывая наличие в России жадюг желающих нажиться на этом, вполне успешный…
    • Дюша Метелкин
      27 июня 2026, 22:42
      Сергей Новосельцев, и это стало сюрпризом для властей, да?
      • RastaPS
        27 июня 2026, 22:48
        Дюша Метелкин, думали что один за всех и все за одного, ну и своих не бросаем
    • Тимур К
      28 июня 2026, 09:20
      Сергей Новосельцев,  Власти РФ мечтали об этом, но не было повода. Ждали пока у хохлов появятся такие дроны. Как только появились, сразу же наши олени создали дефицит бензина и теперь наживаются
  • Андрей Р
    27 июня 2026, 22:27
    А в США желающих нажиться на бензине нет. угу. цены то видели? в сравнении с год назад? там не задел положен, а капец.

• Flexiway
      27 июня 2026, 22:49
      Андрей Р, 

Там тоже бомбят НПЗ?
  • Доктор
    28 июня 2026, 00:39
    Это просто у тебя дизель. А так, еще один крупный сет по нпз и все сильно загрустят.
    • LSV
      28 июня 2026, 05:53
      Доктор, Да страна -бензоколонка, превращается, в страну -автостоянку ( вчера за 95, стоял в очереди 2,5 часа, на роснефти в Ярославской области)
      • priapism
        28 июня 2026, 07:08
        LSV, я два дня в Москве и МО не могу заправиться, очереди длиною в жизнь
  • BenderRodriguez
    01 июля 2026, 21:48
    Запятые и пунктуация? автор не в курсе.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн