Ladimir Semenov
Ladimir Semenov личный блог
Сегодня в 10:02

Феноменальная неделя.

Феноменальная неделя… Несмотря на слабую уверенность во всех сделках, и минимальной готовностью пересидивать убытки, из-за чего очень много минусовых сделок, отменная прибыль.

В пятницу индексы выросли… не помешало заработать на шортах. Валюта там же где я брал, а прибыль осесть устала, хоть большую часть отдал(

В среду серебро дало. Всегда так не будет, но в период особой волатильности трейдить относительно просто. КПД лютый вышел. Шорты перебили недельный убыток акций с большим отрывом.

И, стоило мне написать что индекс выглядит будто ему конец после отскока, отскок возобновился(это стоило мне части прибыли дня), и щас, будто бы… у нас установилось какое-то среднесрочное дно.

Паника с бензином проходит, осознание высокой ставки в цене. А многие бумаги меньше четырех прибылей.

Источник: https://t.me/ladimirkapital/3454

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • priapism
    Сегодня в 10:11
    Пруфы в студию можно? А то тута всё олигархи и деньги с биржи гребут. А потом смотришь профили в пульсе — у всех огромные минуса
    • SergeyJu
      Сегодня в 10:35
      priapism, тинек это кладбище денег молодых и наивных. Стильно, модно,  тусовочно, разорительно. 
      • priapism
        Сегодня в 17:04
        Ladimir Semenov, Ладимир, это шутка, конечно, вы к ней правильно отнеслись, спокойно и с пониманием.
  • АлБ
    Сегодня в 10:23
    Паника с бензином, может, и проходит. Но вот теперь в Москве реально очереди стоят. Сам еще пару дней назад спорил, что очередей нет, но теперь появились и в Москве
    • john dao
      Сегодня в 14:11
      АлБ, вроде, не на всех заправках. У нас тут рядом Роснефть и Газпромнефть — нет очередей, все спокойно заправляются. Странно…
      • priapism
        Сегодня в 17:05
        john dao, на Газпромнефти бензина нет, на Роснефти очереди по 50 машин и более. Вчера, видимо эффект пятницы, вообще в Москве и МО заправиться не смог
  • dim800
    Сегодня в 10:30
    «Валюта там же где я брал, а прибыль осесть устала» — не сочти за труд, объясни смысл этой фразы.
    (я, конечно, не понимаю, как можно так формулировать, порой даже смм-щик Заяцъ в сравнении идет Л.Толстым).
    • Сиделец
      Сегодня в 10:46
      dim800, наверное «устала»=>«успела»
    • Алексей Миронов
      Сегодня в 11:11
      dim800, рука бойцов колоть устала… (М.Ю. Лермонтов)

Корова, гляди, не корова, а клад!

— Да так ли! Уж выглядит больно худой!
      — Не очень жирна, но хороший удой.
      — А много ль корова даёт молока?
      — Не выдоишь за день — устанет рука.
      (Сергей Михалков)
  • CGull
    Сегодня в 10:35
    А по бензину можно с цифрами? Потребление vs Производство + Импорт? Желательно по АИ-95.

Нет цифр, конечно же? 

Чудес не бывает. Паника видишь ли прошла.
  • SergeyJu
    Сегодня в 10:38
    Бензин есть вместе с очередями. Жена утречком поехала и заправилась без очереди. Но когда уезжала, зачаток очереди начал формироваться. У нас дают до 20 литров, чаще заправляться — длиннее очередь. Дурацкое ограничение. 
    • alexei459
      Сегодня в 13:57
      SergeyJu, Очередей нет, ограничений тоже.
    • Дмитрий
      Сегодня в 16:29
      SergeyJu, Сергей есть, но не везде. Проблема на лицо. И это не не только мое мнение. В Ютюбе полно роликов, в том числе и по Москве - https://www.youtube.com/watch?v=7NF8FpDxCaE
        • Дмитрий
          Сегодня в 17:04
          Ladimir Semenov, Ты забавный, отсылать читать что то на деревне у дедушки. Было бы что конкретное , то сказал сейчас. Да и потом я все видел, у тебя ничего конкретного нет
  • ZabanenZaPravdu
    Сегодня в 10:48
    Автор, что там по лонгам нефти?
    • Мой господин
      Сегодня в 11:09
      ZabanenZaPravdu, Лонги налились прибылью, проверьте на слово )))
      • Как то так
        Сегодня в 11:31
        Мой господин, Как и по всем остальным позициям )
          • Как то так
            Сегодня в 16:32
            Ladimir Semenov, Не знаю дала или нет. Верить на слово не привык
              • Как то так
                Сегодня в 16:36
                Ladimir Semenov, Так и я не буду просить вас ничего предоставить. Можете и дальше пустословить и продолжать искать паству для обувания
      • Как то так
        Сегодня в 16:47
        Ladimir Semenov, А когда вы начали торговать? Сообщали об этом? Хотелось бы увидеть
          • Как то так
            Сегодня в 16:59
            Ladimir Semenov, Значит снова нечем подтвердить — ожидаемо
  • B12
    Сегодня в 11:32
    Нефть перепродана, как бы не откочила на 70$.
  • zhorzh
    Сегодня в 15:57
    Паника с бензином ещё только началась.
      • Как то так
        Сегодня в 16:35
        Ladimir Semenov, Где прошла? У вас свой НПЗ, раз такие гарантии даете? Может скажете когда пройдет раз так хорошо ванговать умеете
          • Как то так
            Сегодня в 16:45
            Ladimir Semenov, Вы вообще в курсе на какой срок выводятся НПЗ из строя после ударов, чтобы говорить о паре недель?   Вижу вы обычный дилетант…
              • Как то так
                Сегодня в 16:58
                Ladimir Semenov, Мели Емеля, твоя неделя… знать ему ничего не надо, а балаболить надо
      • zhorzh
        Сегодня в 16:41
        Ladimir Semenov, у вас на все НПЗ уже ПВО завезли или, думаете, у врагов «осколки» закончились? Или думаете, они решат: «а ну ок, с московским получилось, теперь завязываем?» 
        Или помимо нпз больше не найдут других критичных целей? Я даже подсказывать варианты не буду, а то у вас сон пропадёт.
        Я охреневаю с таких непуганных оптимистов, которых тут процентов 90-95. Всё еще только начинается.
  • Вера Лаврентьева
    Сегодня в 16:33
    Индексу конец но в итоге индекс растет дальше. Настоящий аналитик)
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 18:13
    Валюту лучше не фиксить если это короткие валютные облигации 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн