Alexander
Alexander личный блог
Вчера в 20:19

Эко вас прибило. Где все «трейдеры с Уолл-Стрит»?

Эко вас прибило. Где все «трейдеры с Уолл-Стрит»?
Почему вы так вопите? Я вижу не счастливых инвесторов на падающем рынке, а вижу кучку плаксивых баб. Среди вас вообще остались инвесторы?
​Вы сами добровольно пришли на фондовый рынок, а теперь, когда рыночный риск наконец-то реализовался, вы визжите и брызжете слюной. Смиритесь и отдайте свои акции другим, они вам не нужны. Они у вас не по праву. Подотрите сопельки, инвесторушки и особенно спекулянтики. Набирайте побольше маржиналки на всю котлету, ведь «рынок всегда растёт», или боитесь остаться без трусов?
​Ещё год назад тут каждый третий мнил себя волком с Уолл-Стрит, а где вы теперь? Сидите в просадках и строчите гневные посты? Давайте, исполняйте поручение президента и увеличивайте капитализацию российского рынка, а не нойте. Хватит плодить этот бесконечный негатив и вообще, чего такие серьезные? Весело же)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
17 Комментариев
  • lihoslavl
    Вчера в 20:21
    *Прыгает из окна*
  • Байкал
    Вчера в 20:22
    ТАк Шадрину тошно вот и все за ним.
  • ves2010
    Вчера в 20:27
    сам то в позе?

• ves2010, видимо, в позе «лося на водопое». Много тута таких, многотрендово-мультимаховых, делающих «бапку».
  • Хрен Столовый
    Вчера в 20:34
    МЫ молча покупаем, хвататься будем поже, ну или не будем)
  • Подотрите сопельки, инвесторушки и особенно спекулянтики.

А это ещё с какого луя-буя-валабуя!? 
  • А почему тебе так весело? Ну ладно, ты жалкий неудачник. Завистливый и злой. Но зачем издеваться над чужими потерями? Ты не станешь от этого богаче и счастливее. Как был, так и остался.
    • Дмитрий-Димас Ермаков, тута был один похожий. «Спартанец» погремуха была. Редчайший сливала и агрессивный мудила. И злой на всех, как собака.

Так вот тот засранец-спартанец всем официально желал разориться и сдохнуть в нищете и боллезнях. Я не шучу и не преувеличиваю.

Не красён смарт-лаб углами, а красён мудаками!
  • AndreyS
    Вчера в 20:44
    трейдеры с WALL STREET не знают что этот сайт существует…
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 21:41
    Я, к примеру, читая новостную ленту и посты СЛ крайние две-три недели очень доволен 
    mean reversion
      • Dangerous Assumption
        Вчера в 21:50
        Alexander, именно так. Я убежден, что Лаос через какое-то время (скорее позже, чем раньше) исчезнет, как прежнее гос-во. Вместе с ним и большинство артефактов его фондового и долгового рынков.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн