Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 16:51

Что меня бесит в США (пост 178, 12+)

Хочется обосрать  страну  США за дорогую медицину без страховки, запутанную налоговую систему, высокую стоимость аренды жилья и зависимость от автомобиля. Многим также не хватает уютных пешеходных центров, привычного общественного транспорта в пригородах, а местный менталитет кажется слишком обособленным. И также нарисованные улыбки на морде лица! А еще там много бомжей- добавляет внук.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
27 Комментариев
  • Vkt
    Вчера в 16:55
    И вообще у них там все просто так кроме денег 
  • Ребе
    Вчера в 16:56
    А где пост № 178? Он только по подписке, да?
  • Az72
    Вчера в 16:58
    тогда вам на первый-второй канал или нтв. :) в ежедневные  шоу про обсрать америку, а заодно и европу и украину и армению, израиль, надо всех обосрать вообщем и жизнь в стране наладится и проблемы решаться. да, и еще  англичанка гадит!"
    • Vkt
      Вчера в 17:15
      Az72, англичанка гадит!
      Как можно такие страшные вещи говорить? Все же знают, что англия населена исключительно джеймсами бондами 007, которые каждый день спасают весь мир от катастрофы и еще добрыми фермерами, выращивающими знаменитый английский чай на бескрайних английских плантациях. 
  • Уютные пешеходные центры.
  • Когда я был школьником, я думал, что Америка — это Брайтон бич, Бруклин, Манхеттен. Там жили журналисты междунароники. Потом мир расширился до Лос-анджелеса. Я стал понимать все эти детективные романы разных авторов. Картинки сложились в мир, в котором жизнь только ради долларов. Америка повернута на деньгах. Больные люди, зомби. Деньги и богатство. Больше ничего в культуре нет. Или история успеха, или история ограбления. Идиотизм. Где-то в 16 лет, начал понимать эту разницу между Россией и США. Россия — это мир добра, любви, смыслов. Мир совести. Америка — это мир каких-то биороботов. В России можно найти друзей. А в США нет друзей. Там только коллеги и родственники. У меня в России около сотни знакомых. Десяток друзей. А в США, я никому не интересен. Работа ради работы. Пошла она нафиг, эта Америка. У нас семью создают по любви. А они там только ради выгоды. Уолл-стрит красивая история. О чём? Как всех перехитрить. Мир цинизма и подлости. И политика США — подлая, злая, лживая.
    • Дмитрий-Димас Ермаков,  Россия — это мир добра, любви, смыслов. Мир совести.

Как давно это было ...   
      • Старичелло СССР, так научились у американцев. Оказалось, что можно сделать что угодно. И ничего за это не будет. Главное поделиться. Найти знакомых и договориться.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, нет борцов, нет героев, нет народа. Не могут объединиться. Могут только предать друг друга. Научились у американцев. Иуды, плохиши. Ученики Макиавелли.
          • Дмитрий-Димас Ермаков, Мир был бы прекрасен, если бы не человек ...  

• Старичелло СССР, увы, люди отказались от рациональности. Отказались от мудрости и интеллекта. Мы живём в культуре глупости и потребления. Это произошло во всех странах, во всех городах, во всех народах. Глобализация.
              • Дмитрий-Димас Ермаков, 

У многих воспитанных вытравлен даже животный инстинкт самосохранения. Присяга сродни анекдоту. Награды на уровне значков ...

• VnykPeryna
        Вчера в 17:30
        «Научились у американцев»))))… придумали ипотеку…
  • VnykPeryna
    Вчера в 17:06
    … налоговая система там предполагает, что физлицо само выступает в качестве налогового агента т.е. человек получает на руки заработанные деньги и самостоятельно платит все налоги и взносы, включая отчисления с фот, как ИП у нас…
  • VnykPeryna
    Вчера в 17:18
    «Хочется обосрать...»)))

Давно ли вы были в платной клинике?
    … в городе миллионике попасть на УЗИ по ОМС можно только на горизонте полугода… в платной клинике от 2тр за орган… про стоматологию смысла нет говорить(
  • Олег Иванов
    Вчера в 17:12
    Спасибо, сразу легче на душе стало. А можно еще Канаду обосрать?

• RiskTrader
        Вчера в 17:28
        Silent Hamster, все равно надо обосрать, не надо их жалеть
      • VnykPeryna
        Вчера в 17:39
        Silent Hamster,… пусть ваш внук скажет, много ли в Канаде бомжей?)
      • ves2010
        Вчера в 17:54
        Silent Hamster, в сша есть аляска… там нет налогов и если ты там живешь то тебе еще и приплачивают 10к баксов в год

еще на аляске есть город-дом… т.е весь город в одном доме чтоб на улицу не выходить 
        • ves2010, город-дом… т.е весь город в одном доме

Розовая мечта сатанистов ...  
  • это ты еще не все танзанию знаешь
  • Божественный
    Вчера в 17:41
    Минусы есть в любой стране, ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ ЛЮБУЮ СТРАНУ, тем более если ты там не ЖИЛ.
  • 22022022
    Вчера в 17:49
    Это мелочи. В США есть как места которые можно спутать с Воркутой, места где можно словить пулю, места похуже Припяти, места готовые декорации для апокалипсиса… но так и места очень престижные, красивые и богатые, чисто для богатых «белых»!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн