📉 Ставки снижаются. Доходности фиксируются.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 24 июня 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
💰 Последний день с дивидендом за IV квартал 2025
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
"В 2026 году в соцсетях и особенно в криптосообществах начали распространять короткий фрагмент выступления Кевина Уорша, где звучат слова:
«Дайте системе сгореть, и феникс восстанет из пепла».
Из этого стали делать выводы, что Уорш якобы предсказывает или даже поддерживает уничтожение нынешней финансовой системы.
Но если посмотреть полное интервью, то оказывается, что Уорш рассказывал о событиях кризиса 2008 года. Он говорил, что тогда некоторые его знакомые консервативных взглядов считали, что государству не нужно спасать финансовую систему: пусть она рухнет, а потом «из пепла восстанет феникс», то есть возникнет новая, более здоровая система.
И сразу после этого Уорш сказал:
«Это не моя точка зрения».
То есть он не призывал «сжечь старую систему» и не говорил, что это произойдёт в будущем. Наоборот, он объяснял, почему не соглашался с таким подходом.
Поэтому утверждение «Кевин Уорш в июне 2026 года заявил, что старая система сгорит, как феникс» является ложным. В действительности он пересказывал чужую позицию времён кризиса 2008 года и прямо говорил, что сам её не разделяет."