Алексей Подсвиров
Алексей Подсвиров личный блог
24 июня 2026, 11:56

Скальпинг us Свинг-трейдинг

Скальпинг us Свинг-трейдинг
Давайте начну с того что я считаю поскальпить надо каждому, для того чтобы глубинно понять и увидеть участников в стакане, как ведут себя крупные участники, как держут и отпускаю, эмитент.

‎Скальпинг — это занятие очень прибыльное, и поднять можно много и быстро, но с одним и несколькими но!
‎во первых скальпер должен был очень стрессоустойчив.
‎во вторых у скальпера должна быть быстрая реакция.
‎в третьих быстрое мышление, уметь быстро принимать нужные решения в доли секунды и не сожалеть об этом.
‎А остальные пункты они общие, я из здесь не буду перечислять.

‎Имея все эти качества можно достаточно много и достаточно быстро сделать много денег.

‎Но я раньше не понимал, что есть генетически враждебные способности и предрасположенности, что есть различные психотипы которые не возможно корректировать и изменить.

‎И по этому я потратил долгие годы с нулевой статистикой, и вот что понял для себя.

‎Что я хорошо анализирую и мыслю в статичной, холодной обстановке.
‎что я не хочу сидеть в стакане, это расшатывает мои нервы, больше чем я зарабатываю.
‎Я могу только войти, поставить тейк и стоп и корректировать раз в час, два, три.

‎И параллельно заниматься, развитием прогулками, или просто поиграть в очередную классную игру на пк.

‎Резюме: скальпинг- это прибыльно, хорошо, но для ограниченного типа людей, а этот процент сводится к единицам, а большему числу людей доступно то что я практикую, пусть медленнее, но стабильно и без нервов

t.me/TradingSince2012

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Байкал
    24 июня 2026, 12:07
    Это понятно а топик то о чем?
    Повод ссылку на телегу вставит?
    Показывай как торгуешь чем сделки где?

Ты здесь уже 13 лет
    и за эти 13 лет написал 4 топика и 6 коментов)))
    И решил нам сейчас рассказать про скальпинг на крипте который там невозможен.
      • Байкал
        24 июня 2026, 12:29
        Алексей Подсвиров, конечно показывай здесь все интересней будет)
  • ezomm
    24 июня 2026, 14:43
    Крипта опасна тк не ликвидна.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн