Ну что, всем доброе утро. Сегодня 24 июня. Сегодня на рынке может быть вполне интересный день.
Если посмотрим по графику, то видим: сегодня у нас либо накажут лонгистов, которые вчера уже поверили в рост и закупились. И получим новое дно в подарок.
Либо же сегодня накажут шортистов, которые сейчас поторопятся добирать позицию шорт.
Смотрим по индексу Мосбиржи. Вчера получили импульс. Сегодня откат.
И сейчас у нас либо цена останавливается на зелёных уровнях — это 2 285, 2 297. Там подтверждается остановка покупками — тогда вполне 2 400 возможно увидим.
Если же уходим ниже 2 257 — соответственно продолжаем шорт-сценарий.
Но есть ещё третий вариант. Может быть так, что от 2 285–2 297 покупки мы увидим, но дальше пойдём чуть выше, где-то на 2 340 нас снова развернут в шорт.
Поэтому я бы сейчас сказала так: я бы понаблюдала. Точнее так и делаю. Почти все шорт-позиции уже закрыты. Смотрю, как эту ситуацию разыграют.
ГАЗПРОМ И ЛУКОЙЛ — ОДИНАКОВАЯ КАРТИНКА
Такая же история сегодня на Газпроме и Лукойле. Здесь идентичная индексу картинка.
Вчера получили импульсы покупок. И сейчас либо уровень 99-99,60 стоит, либо уходим ниже 98 и соответственно идём ниже.
Но пока у меня цель только сильно низкая — я вам уже говорила до 85. Поэтому жду формирования новых условий и новых уровней.
По Лукойлу: есть уровни для возможной остановки коррекционного лонга — это 4 067, 4 109. Если уходим под 4 032 — отмена.
РУСАЛ — ПРОТИВОВЕС
А вот противо вес этим картинкам — Русал. Здесь была аналогичная ситуация, цена могла бы остановиться. Но как видите — она идёт на перелой.
И сейчас если мы уходим ниже 29 250, то соответственно цели внизу.
А ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?
Сегодня накажут лонгистов или шортистов?
🔥 — жду лонг до 2400
🤝 — продолжаю шорт
👀 — сижу в кеше и смотрю
По графику, а не по вере • София 👉🏻 Не ИИР
#мосбиржа #газпром #лукойл #русал #лонг #шорт #техническийанализ
Как читать графики — здесь — smart-lab.ru/blog/1273648.php
На смартлабе все какие-то особенно добрые)
а график цены акции отражает чего ?
некую реальность или сам себя в своих патернах
вот тут и начинается главное понимание
я на стороне реальности
рынок валят осознанно и медленно
бензин уже отыграли
следующий жтап -деньги
тут будет паника творится рукотворно
это стандарт вековой вспомните 1917 годы
Проверили нашу реакцию посредством Зюганова? Забираем вклады?