LiquidityScar
LiquidityScar личный блог
23 июня 2026, 19:18

Давайте без суеты разберём, что сейчас происходит с биткоином

Давайте без суеты разберём, что сейчас происходит с биткоином

Уважаемые коллеги, доброго времени суток.

Цена пришла в область 62 000 долларов — и здесь покупатель о себе заявил, это видно невооружённым глазом. Но обольщаться рано. Сценарий, при котором мы продолжаем движение вниз, к обозначенному на графике уровню, я считаю вполне реальным. И сразу оговорюсь: то, что нарисовано на графике, — не маршрут, по которому цена обязана проехать. Это лишь моя рабочая гипотеза. Рынок никаких расписаний не подписывал и подписывать не собирается.

Именно поэтому сейчас я не пытаюсь угадать, а наблюдаю. Наблюдаю за участниками — за теми, кто реально двигает цену. Их поведение подскажет вероятное направление куда вернее, чем любая разметка на графике.

И всё же главное скажу прямо. Эта область интересна для спотовых покупок — но предложение здесь может и не иссякнуть. А значит, спешка ни к чему. Заходим с холодной головой и без лишних эмоций.

P.S. Под предыдущим постом был любопытный комментарий — проследите за ценой. Не пожалеете.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

— Liquidity Scar

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • ves2010
    23 июня 2026, 19:34
    т.е кроме картинки нет ни фундаментала ни идеи?

ну хотяб количество новых кошельков наложи на график

или число транзакций 

• >> я не пытаюсь угадать, а наблюдаю. Наблюдаю за участниками — за теми, кто реально двигает цену. Их поведение подскажет вероятное направление куда вернее, чем любая разметка на графике.

>>главное скажу прямо. Эта область интересна для спотовых покупок — но предложение здесь может и не иссякнуть. А значит, спешка ни к чему.

>>Заходим с холодной головой и без лишних эмоций.

Ну давай, наблюдатель, заходи. Потом отпишись, как там было в этой мясорубке.
      • LiquidityScar, да ладно выделываться. Каждый может поставить стоп и установить кускальп.
        Мясорубкой называют не потому что кому-то в жизни не повезло. А потому что рынок так устроен и так работает. Крупняк играет против толпы. Против тренда. Распиливают и перепиливают позиции. Никто не знает будущее. А если кому-то скажут, это будет обманом или совпадением. Потому что они так зарабатывают. Снимают стопы. Понимаешь ли ты это? Крупняк поедает стопы.
        Ты должен понять. Ты не гений. Ты просто стрижешь и скальпишь.
        1. Крупняк создаёт тренд или движение. Загоняет в него толпу.
        2. Снимает ликвидность, поедает стопы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн