Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет самостоятельного инвестирования, когда уже имеют собственный опыт, сформированный портфель и понимание рынка.
Почему это происходит?
В этом видео поговорим о том:
🔸 почему выбор отдельных облигаций — далеко не самая сложная часть инвестирования;
🔸 как меняется отношение к риску по мере роста капитала;
🔸 почему управление портфелем требует гораздо больше времени, чем кажется на первый взгляд;
🔸 какую роль играют эмоции в инвестиционных решениях;
🔸 почему опытные инвесторы начинают ценить не только доходность, но и системный контроль рисков.
Обсудим, кому действительно подходит доверительное управление, а кому комфортнее оставаться самостоятельным инвестором.
📺 Rutube
📱 ВКонтакте
🌐 YouTube
🎥Приятного просмотра!
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram, Youtube, RuTube,Smart-lab, ВКонтакте, Сайт
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Опытный инвестор? Сейлз УК? Или управляющий активами? -))
Роли должны иметь четкие границы.
1. инвестор инвестирует котлету
2. управляющий переживает как заработать и не потерять эту котлету
3. мухи едят крошки от котлеты (комис)
За мир во всем мире без мух!
Во многом эти проблемы сейчас решены тем, что можно просто купить VDOR.
Только вызывание доверия разное бывает. Я давно покупал Офбу Юниаструм, тоже поговорил с сотрудником, и он тоже всячески вызывал доверие. И потом это всё накрылось.
я прочел на Википедии. а как вот это - «В 2015 году пострадавшая от ОФБУ «Юниаструм-банк» Т. Н. Беляева выиграла дело и взыскала с банка убытки, причиненные ненадлежащим доверительным управлением имуществом, переданным в управление Юниаструм-банком, а также утратой доверительным управляющим части имущества учредителя управления»
у вас, все разрешилось хорошо? если, не секрет 😉
Игорь Морозов, у меня не хорошо, $8K (230тр) коту под хвост. Я не знаю, как она выиграла. Там был специальный форум, на к-м общались потерпевшие и какой-то особенный чел, к-й собирал их данные, но потом как-то всё затихло и всё. Чтобы выиграть суд, надо очень в этом разбираться.
фильм можно снять )