Путин: Страны НАТО открыто говорят о подготовке к войне с Россией, наращивая военные и наступательные бюджеты
Владимир Путин на встрече с выпускниками военных вузов в Кремле:
Мы видим, что если ранее страны НАТО ограничивались поддержкой киевского режима, пришедшего к власти незаконно, вооружённым путём, с помощью государственного переворота, то теперь открыто на Западе говорят о том, что они готовятся к войне с нами, наращивают военные, наступательные бюджеты.
При этом для обоснования подобных затрат и радикальной милитаризации своих государств руководители стран НАТО и Евросоюза, как и ранее, используют лживые заявления о якобы российской военной угрозе.
Схема действий так называемого лжедемократического Запада очень проста: сначала создают угрозы для нашей страны, вынуждают нас предпринимать действия, необходимые для самообороны и самозащиты, а затем тут же обвиняют нас во всех смертных грехах для обоснования продолжения своей агрессивной политики, своих агрессивных действий в отношении России. <…>
Подчеркну, Россия последовательно выступает за равную и неделимую безопасность для всех. Убеждены, что добиться этого можно лишь сформировав многополярную систему международных отношений, надёжно обеспечив военную безопасность каждого государства. Вместе с тем мы готовы оперативно и адекватно ответить на любые внешние и внутренние угрозы.
Жнец, Если поспит узнаем. У кого-то просто невероятных размеров ЧСВ раз думает, что РФ у которой ВВП меньше чем у некоторых городов США хоть какой то угрозой считаеться. А стаким дурным руководством, можно даже не надеяться выйграть у крупье.
Жнец, приведете пример хоть одного высказывания европейских лидеров, что их страны собираются напасть на РФ? Не в контексте обороны соответственно. А пока это выглядит как жалкий скулеж дедули из Кремля, который десятилетиями накачивал про-российских политиков из ЕС деньгами, а теперь плачет, что результата нет.
Kryptonis,
последние годы траты на вооружение только растут
не так давно глава ЕК Урсула выступила с предложением о привлечении 800 миллиардов евро в течение четырех лет для финансирования плана «перевооружения Европы».
В новой стратегической концепции НАТО, принятой на саммите в Мадриде, Россия названа главным противником альянса
Британия называет Россию главной угрозой (2021 год до СВО)
И вообще сейчас есть нейронки которые подберут тебе все источники таких высказываний
А сколько еще было про вмешательство в выборы чепухи где также указывалось на мега враждебность и на этих словах вводили санкции тоннами.
Прямо слов о том, что кто-то собирается на пасть никогда не будет.
Это глупо. если реально собрался, то зачем об этом говорить, но риторика последних лет указывает именно на это
Начиная от четких обозначений как главного противника, вторжение в нашу зону влияния через цветные революции, размещение войск США на наших границах, беспрецендентное санкционное давление направленное на ослабление, увеличение трат на перевооружение, ведения прокси войны руками селюков с планами ввести свое войска и до запугивания своего населения(Кит Страмер последний раз об этом 6 июня говорил), что Россия готовится напасть на европу уже в 2030 году.
Пока писал вспомнились слова разных европейцев.
Меркель про минские соглашения и на что они были направлены
Навроцкий «Дамы и господа, если у кого-то были сомнения в том, что Польша уже четыре года напрямую участвует в гибридной войне, полагаю, что 10 сентября 2025 года эти сомнения, наконец-то, развеялись. Польша уже четыре года участвует в гибридной войне!» – заявил Кароль Навроцкий.
Дуда также не так давно рассказал против кого строилась база американской ПРО в Польше и конечно же против Иранских ракет которые аж с начала 2000 годов начали угрожать европе.
Smart Bob, все в курсе кто выступил катализатором принятия решения трат на оборонку Европой, кроме безумного электората 80-ти летнего правдоруба, всю жизнь скрывающего своих детей.
Эдуард Габбасов, напомни мне какая реакция была у США, когда в ответ на размещение их ЯО в Турции у границ СССР, было размещено ЯО СССР у берегов США ?!
Smart Bob, Да они упоротые бесполезно что то писать, причисляют себя к некой интелектуальной элите, вещают чужую пропоганду, а на простой вопрос почему Куба в блокаде, и почему там чуть не произошел казус Бэлли не ответят, хотя чем мальнькая Куба мешала США, а вот миролюбивые украинчики которые скакали еще до 2014 года это херои. Есть адекватные, но всовсем немного.
Smart Bob, да ладно? А та херня, что ты накинул сверху, это чем попахивает? 🤡 Хотелось бы узнать о устройстве логической цепочки, с помощью которой ты все это связал.
Некоторым тут ссы в глаза — всё божья роса. Пока не погонят ОПЯТЬ в газовые камеры или не начнут живьём сжигать (как в доме профсоюзов в Одессе) ничего не поймут. Мышление губки.
В стране начался топливный кризис. Индекс моськи рухнул. Инфляция прёт. Бюджетные расходы на в… ну увеличиваются и тянут за собой дефицит бюджета. Власть импотент. Не может защитить ни граждан, ни предприятия. О чем может в этой ситуации говорить чмоль. Как всегда, враги внешние вооружаются и готовятся, как всегда, захватить и поделить страну. Старо, как мир.
Мамкин Брат, я вам обьясню.😏
Представьте: мы вдвоём в комнате, вдруг включается громко музыка. Музыка которую люблю я но которую ненавидете вы. Мы оба слушаем громкую музыку но мучаетесь только вы. Понимаете.?
Сопли либерастов или хохлоботов мне до лампочки, я не делаю истерику по каждой проблеме страны и тем более не преувеличиваю значимость проблемы, я понимаю для чего это и почему. Поэтому мучатся будет егор а я нет. Вот так то. 😉
Божественный, отрицание проблем не является их решением, но зато запросто является причиной появления новых и усугубления уже имеющихся. Вы проецируете обстоятельства, связанные с глобальными внутренними проблемами, которые очевидно есть, на уровень какой-то бытовой распри с эмоциональной составляющей. Вряд ли такое вообще корректно. Из-за личного отношения к появившимся проблемам, их характер и суть не исчезают.
Мамкин Брат, я не отрицаю. Где я писал что отрицаю? Я не паникую, не истерю по каждой проблеме, я понимаю почему эта проблема возникла и не преувеличиваю её.
Для примера:
ребёнок заболел, доктор делает ему укол. Ребёнок орёт «Маньяк протыкает меня копьём чтоб я умер!»
Это и называется паника, истерика и преувеличивание.
Божественный, все это, конечно, хорошо, но ваш тезис был обращен к условным хохлоботам и что им придется с этим жить, когда жить конкретно с этим придется вам, как бы вы к этому лично не относились и какую эмоциональную лабильность не испытывали.
Мамкин Брат, хохлоботы будут с этим жить так как на достижение нашей цели это не скажется. Тут вопрос в том для чего хохлоботы делают свой высер. Ради того чтоб поделиться ценной информацией? Нет. Или для того чтоб ПОСЕИТЬ ПАНИКУ, ВЫЗВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО НАСЕЛЕНИЯ, АКЦИИ ПРОТЕСТА и так далее? А это называется вести подрывную деятельность. Поэтому я и прошу всегда модератов банить хохлоботов как людей ведущих подрывную деятельность на российском ресурсе.
Божественный, ну во-первых, самоуверенность очень дорого обходится. И как хохлоботы будут с этим жить, когда сейчас речь конкретно про ситуацию в РФ, а не Украине. У них там свои траблы, тут свои. А во-вторых, какая бы цель не была, речь не про нее. У России может быть целью полет к Солнцу через 50 лет, а то что кто-то сегодня обосрался — не отменяет сего факта. Дела идут, а говном воняет. Можно, конечно, и дальше прыскать освежителем воздуха. Новости все видят, прилеты воочию лицезрят, пролеты дронов видят и слышат, ситуацию с топливом ощущают и никакие хохлоботы для этого не нужны.
Хотя ответ кажется очевидным, рынок ЦФА развивается и расширяется.
У облигаций есть вторичный рынок, у ЦФА его нет. И это ограничитель для нового типа инструментов.
Да, они...
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Запасы нефти в США на прошлой неделе неожиданно выросли. Коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе, которая завершилась 17 июля, увеличились на 2,01 млн баррелей - до 411,7 млн баррелей. Запас...
Индекс Мосбиржи ниже 1900 впервые за 4 года: сравниваем с 2008, 2014 и 2022
Сравниваем нынешнее падение индекса с кризисами 2008, 2014 и 2022 годов и разбираемся, почему рекорд на этот раз стави...
Вечерний дрифт Добрый вечер друзья, много меня не было с вами, многие по любому про@ебали моё присутствие на смартлабе, а ещё есть выжившие по Лукойлу???
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Российские города заняли первые четыре места в рейтинге европейских городов по недоступности ипотеки
Российские города заняли первые четыре места в рейтинге европейских городов по недоступности ипо...
Sibanye-Stillwater хочет перекроить рынок палладия Металлургическая компания Sibanye-Stillwater подала иск в Международный торговый суд США, требуя в нем введения пошлин против поставок палладия из Ро...
Sibanye-Stillwater хочет перекроить рынок палладия Металлургическая компания Sibanye-Stillwater подала иск в Международный торговый суд США, требуя в нем введения пошлин против поставок палладия из Ро...
Почти 90 % автомобилей кандидатов в Госдуму — иномарки Почти 90 % автомобилей кандидатов в Госдуму — иномарки, следует из данных деклараций. Самыми популярными оказались Toyota, Mercedes-Benz и BMW, с...
📦 Озон. Новые риски Этой ночью снова были удары по складам ВБ. Сгорело еще два достаточно крупных логистических центра
Ущерб не слабый, эффект примерно как от атаки на Электростальский склад. Это...
Kryptonis,
последние годы траты на вооружение только растут
не так давно глава ЕК Урсула выступила с предложением о привлечении 800 миллиардов евро в течение четырех лет для финансирования плана «перевооружения Европы».
В новой стратегической концепции НАТО, принятой на саммите в Мадриде, Россия названа главным противником альянса
Британия называет Россию главной угрозой (2021 год до СВО)
assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/975077/Global_Britain_in_a_Competitive_Age-_the_Integrated_Review_of_Security__Defence__Development_and_Foreign_Policy.pdf
russian.rt.com/world/news/385744-fbr-rossiya-ugroza-demokratiya там есть ссылки на источники
www.upi.com/Top_News/US/2023/03/08/russia-cyber-attacks-intelligence-assessment-elections/8281678303441/
И вообще сейчас есть нейронки которые подберут тебе все источники таких высказываний
А сколько еще было про вмешательство в выборы чепухи где также указывалось на мега враждебность и на этих словах вводили санкции тоннами.
Прямо слов о том, что кто-то собирается на пасть никогда не будет.
Это глупо. если реально собрался, то зачем об этом говорить, но риторика последних лет указывает именно на это
Начиная от четких обозначений как главного противника, вторжение в нашу зону влияния через цветные революции, размещение войск США на наших границах, беспрецендентное санкционное давление направленное на ослабление, увеличение трат на перевооружение, ведения прокси войны руками селюков с планами ввести свое войска и до запугивания своего населения(Кит Страмер последний раз об этом 6 июня говорил), что Россия готовится напасть на европу уже в 2030 году.
Вот кстати достаточно откровенная статья на тему кто и к чему готовится
tenyek.hu/politika/2025/12/orban-viktor-figyelmeztetett-az-europai-vezetok-eldontottek-hogy-europa-haboruba-megy
Пока писал вспомнились слова разных европейцев.
Меркель про минские соглашения и на что они были направлены
Навроцкий «Дамы и господа, если у кого-то были сомнения в том, что Польша уже четыре года напрямую участвует в гибридной войне, полагаю, что 10 сентября 2025 года эти сомнения, наконец-то, развеялись. Польша уже четыре года участвует в гибридной войне!» – заявил Кароль Навроцкий.
Дуда также не так давно рассказал против кого строилась база американской ПРО в Польше и конечно же против Иранских ракет которые аж с начала 2000 годов начали угрожать европе.
Не надо готовиться, ведь и на Украину никто не нападал же
Эдуард Габбасов, напомни мне какая реакция была у США, когда в ответ на размещение их ЯО в Турции у границ СССР, было размещено ЯО СССР у берегов США ?!
И да, напомни мне, что есть Доктрина Монро ?!
Представьте: мы вдвоём в комнате, вдруг включается громко музыка. Музыка которую люблю я но которую ненавидете вы. Мы оба слушаем громкую музыку но мучаетесь только вы. Понимаете.?
Сопли либерастов или хохлоботов мне до лампочки, я не делаю истерику по каждой проблеме страны и тем более не преувеличиваю значимость проблемы, я понимаю для чего это и почему. Поэтому мучатся будет егор а я нет. Вот так то. 😉
Для примера:
ребёнок заболел, доктор делает ему укол. Ребёнок орёт «Маньяк протыкает меня копьём чтоб я умер!»
Это и называется паника, истерика и преувеличивание.
Что делает доктор и для чего — вы понимаете сами…